Нечего добавить. Утёр нос ушастому.
Вообще, интересно, когда Маккейн возмущается причастностью России к хакерской атаке, грозит ей новыми санкциями и всё это на Украине, чьи хакеры открыто заявляют о взломах почты российских чиновников.
Вот уж действительно, никакой морали.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Если бы в этой почте Клинтонихи ничего не было, то никакие хакеры ничего не смогли бы выложить на всеобщее обозрение.
А может не в хакерах дело, а в этой глупой бабе?
А теперь, после Обамовских закидонов на гребне уходящей волны, даже трудно представить, что она бы вытворяла.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
То есть ты предположил, что он не утерпит и пойдет на кремлевскую елку, чтобы целовать там детей в живот? Логично. Я написала про детский утренник ровно то, что прочла в общедоступных новостях. Почему ты решил, что Путин делится со мной своими планами насчет целования или нецелования, это тоже вопрос, и я с интересом прочитаю твой ответ.
замечательный вариант: запустить десяток диверсионных коклятсих групп в россию. устроить локальную бойню. запустить вслед за группами полсотни кокляццких танков. усилить бойню.
хошь не хошь, а Путину придется утихомиривать отребье методом отстрела в чубатые бошки.
тогда. абама "будет вынужден оказать помощь братскому укреаинскому народу"
естественно русские шмалньут в пару американских "миротворцев", а обезьяна возопит - смотрите ! агрессия ! война!
естественно вводит режим ВП и ЧС и ни о какой инаугурации Трампа и речи быть не может, война же ведь.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|