Thread: Россия. Что происходит?-3

VIP

Default Re: Россия. Что происходит?-3

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    какая разница.
    Путин пригласил детей на кремлёвскую ёлку, потому что он очень добрый.
    ведь мог бы и ударить.
    по мне... он очень красиво поступил. скандала не получилось.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Как бы ваш Обамушка войнушку не развязал. А то что-то у него пока слабенько получается, Россию разозлить: посла убили - ну ничего, похороним; самолёт гробанулся - да ладно,нам не впервой; тридцать пять дипломатов выкинули с Америки - ну и что,зато Новый Год дома встретят...

Какую-нибудь мерзопакость устроит на границе, под тип инцидентна на острове Даманском...
    Посла с самолётом тоже Обама?
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Милька View Post
    по мне... он очень красиво поступил. скандала не получилось.
    Нечего добавить. Утёр нос ушастому.
    Вообще, интересно, когда Маккейн возмущается причастностью России к хакерской атаке, грозит ей новыми санкциями и всё это на Украине, чьи хакеры открыто заявляют о взломах почты российских чиновников.
    Вот уж действительно, никакой морали.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Посла с самолётом тоже Обама?
    А чёрт его знает - кто или что.Может,вовсе и не люди.Но слишком много "совпадений".
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Нечего добавить. Утёр нос ушастому.
    Вообще, интересно, когда Маккейн возмущается причастностью России к хакерской атаке, грозит ей новыми санкциями и всё это на Украине, чьи хакеры открыто заявляют о взломах почты российских чиновников.
    Вот уж действительно, никакой морали.
    Я в "хакеров, которые изменили курс американской истории" примено верю так же, как и в химическое оружие у Саддама Хуссейна.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Я в "хакеров, которые изменили курс американской истории" примено верю так же, как и в химическое оружие у Саддама Хуссейна.
    Если бы в этой почте Клинтонихи ничего не было, то никакие хакеры ничего не смогли бы выложить на всеобщее обозрение.
    А может не в хакерах дело, а в этой глупой бабе?
    А теперь, после Обамовских закидонов на гребне уходящей волны, даже трудно представить, что она бы вытворяла.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Если бы в этой почте Клинтонихи ничего не было, то никакие хакеры ничего не смогли бы выложить на всеобщее обозрение.
    А может не в хакерах дело, а в этой глупой бабе?
    А теперь, после Обамовских закидонов на гребне уходящей волны, даже трудно представить, что она бы вытворяла.
    Обама сейчас мечется, как зверь - у него три недели есть устроить какую-нибудь пакость, создать нестабильность,лишь бы Трампа не привели к присяге."Русские хакеры" пока не сработало;значит, он дальше пойдёт.
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Возник потому, что о его увлечении целовать мальчиков в живот известно давно. К тебе - потому, что ты написала про детский утренник; написал бы кто-нибудь другой - вопрос был бы к нему.
    То есть ты предположил, что он не утерпит и пойдет на кремлевскую елку, чтобы целовать там детей в живот? Логично. Я написала про детский утренник ровно то, что прочла в общедоступных новостях. Почему ты решил, что Путин делится со мной своими планами насчет целования или нецелования, это тоже вопрос, и я с интересом прочитаю твой ответ.

Обама сейчас мечется, как зверь - у него три недели есть устроить какую-нибудь пакость, создать нестабильность,лишь бы Трампа не привели к присяге."Русские хакеры" пока не сработало;значит, он дальше пойдёт.
    Какой он зверь?
    Хромая утка, которая просто гадит.

Forum Hero Maximusss's Avatar

замечательный вариант: запустить десяток диверсионных коклятсих групп в россию. устроить локальную бойню. запустить вслед за группами полсотни кокляццких танков. усилить бойню.

хошь не хошь, а Путину придется утихомиривать отребье методом отстрела в чубатые бошки.

тогда. абама "будет вынужден оказать помощь братскому укреаинскому народу"

естественно русские шмалньут в пару американских "миротворцев", а обезьяна возопит - смотрите ! агрессия ! война!

естественно вводит режим ВП и ЧС и ни о какой инаугурации Трампа и речи быть не может, война же ведь.
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Page 389 of 1399 FirstFirst ... 2893393793803813823833843853863873883893903913923933943953963973983994394898891389 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)