че у людей в башке в полвосьмого утра?![]()
Не знаю, откуда Стайл знает, я, например, в Фейсбуке увидела:
http://www.bbc.com/ukrainian/rolling..._alkohol_casesОт отравления суррогатным алкоголем в Украине погибли 54 человека
12 октября 2016
Поделиться
От суррогатного алкоголя в Украине пострадал уже 131 человек, из них 54 случая завершились летальным исходом, сообщила Госслужба по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей.
Больше всего пострадавших зафиксировано в Харьковской области - 87 человек отравилось, из них 40 умерли, отметили в ведомстве.
Массовые отравления поддельным алкоголем, в том числе с летальным исходом, зафиксированы в Запорожской, Днепропетровской, Донецкой, Луганской, Житомирской и Николаевской областях.
Первые смерти от отравления алкоголем были зафиксированы в Харьковской области 22 сентября.
Впоследствии прокуратура Харьковской сообщила о задержании мужчины, подозреваемого в производстве суррогатного алкоголя.
И что? И ничего. Никто из россиян по этому поводу не плясал. Печально, но что поделать, таковы реалии постсоветского пространства.
Хохлы же с боярышником как с ума от радости сошли. Да еще российского посла убили - праздник, праздник к ним пришел. Никакого Нового года не надо.
словяни, бросайте пить говеные напитки! С таким импортозамещением вам не по пути!
у меня на фб ни о россии но об украине особого нет. я на форум зашла - новости почитала. Ответка за посла будет? вот что меня интересует. надеюсь не так, как у нас случилось.
если что и про посла я не на фб узнала, мне в магазине тетенька сказал, услышала мой акцент. говорит какой ужас, соболезновала.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|