Thread: Россия. Что происходит?-3

VIP

Default Re: Россия. Что происходит?-3

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Блин, ну почему ты совсем не печёшься о своей родной Неньке? Почему о ней у тебя не болит сердце, а так переживаешь за Россию?
    На сентябрь месяц на Украине паленым алкоголем отравилось более 100 человек, более 50 из них умерли.
    А ты ни слова об этом.
    Ты бессердечный такой или просто еба посмотрел на раздел пришибленный?
    а с другой стороны, ты про 100 человек отравленных в Украине откуда знаешь?0))

Eulen Spegel Птиц's Avatar

че у людей в башке в полвосьмого утра?

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Милька View Post
    а с другой стороны, ты про 100 человек отравленных в Украине откуда знаешь?0))
    Не знаю, откуда Стайл знает, я, например, в Фейсбуке увидела:

От отравления суррогатным алкоголем в Украине погибли 54 человека
    12 октября 2016
    Поделиться

От суррогатного алкоголя в Украине пострадал уже 131 человек, из них 54 случая завершились летальным исходом, сообщила Госслужба по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей.

Больше всего пострадавших зафиксировано в Харьковской области - 87 человек отравилось, из них 40 умерли, отметили в ведомстве.

Массовые отравления поддельным алкоголем, в том числе с летальным исходом, зафиксированы в Запорожской, Днепропетровской, Донецкой, Луганской, Житомирской и Николаевской областях.

Первые смерти от отравления алкоголем были зафиксированы в Харьковской области 22 сентября.

Впоследствии прокуратура Харьковской сообщила о задержании мужчины, подозреваемого в производстве суррогатного алкоголя.
    http://www.bbc.com/ukrainian/rolling..._alkohol_cases

И что? И ничего. Никто из россиян по этому поводу не плясал. Печально, но что поделать, таковы реалии постсоветского пространства.
    Хохлы же с боярышником как с ума от радости сошли. Да еще российского посла убили - праздник, праздник к ним пришел. Никакого Нового года не надо.

VIP

словяни, бросайте пить говеные напитки! С таким импортозамещением вам не по пути!

VIP

у меня на фб ни о россии но об украине особого нет. я на форум зашла - новости почитала. Ответка за посла будет? вот что меня интересует. надеюсь не так, как у нас случилось.

Forum Hero

у меня на фб ни о россии но об украине особого нет. я на форум зашла - новости почитала. Отватка за посла будет? вот что меня интересует. надеюсь не так, как у нас случилось.
    да такая же, как у того штурмана за пилота сбитого российского бомбардировщика.
    то есть никакой.

VIP

если что и про посла я не на фб узнала, мне в магазине тетенька сказал, услышала мой акцент. говорит какой ужас, соболезновала.

Forum Hero

если что и про посла я не на фб узнала, мне в магазине тетенька сказал, услышала мой акцент. говорит какой ужас, соболезновала.
    про него, вообще-то, было на первых полосах всех новостей.

VIP

у меня на фб ни о россии но об украине особого нет. я на форум зашла - новости почитала. Ответка за посла будет? вот что меня интересует. надеюсь не так, как у нас случилось.
    буит-буит, Путин лично рубильник буит включать с проводками к гениталиям подозреваемых. уже ж всю семью арестовали

VIP

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    да такая же, как у того штурмана за пилота сбитого российского бомбардировщика.
    то есть никакой.
    но это не правильно. если с бомбардировщиком было понятно, что скорее всего была ошибка с двух сторон и трагедия. то тут убийство из мести. это как нашего в Ливии.

Page 299 of 1399 FirstFirst ... 1992492892902912922932942952962972982993003013023033043053063073083093493997991299 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)