Page 1 of 21 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 210

Thread: Как я побывала еврейкой.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Как я побывала еврейкой.

Надо было мне лететь Аерофлотом ( лучшей авиа компанией), и решила я, как посоветовал мне один чел ( не будем указывать палцем, кто это), что надо выбрать кошерное питание, потому что быстрее обслуживают и всё вкуснее. Ну что, выбрала я кошер....
    1. Полёт туда: Все едят "или мясо, или курица". Ко мне подошли и уточнили, заказывала ли я Кошер, я сказала, что да. принесли. какую-то фасоль, какие-то чикен наггетсы. Горячее было очень горячим, а холодное очень холодным. Никаких запахов и никакого вкуса. на завтрак мне принесли то, что ели другие, я обрадовалась, думаю, класс, забыли про меня, ан нет, ко мне подошла стюардесса, извинилась за конфьюз и принесла мне кошер. я говорю- я уже начала есть другое, она- ничего, берите ещё кошер. открыла я свой кошер- куски омлета и коричневые картофелины и не понять какой десерт...

2. лечу назад... меня уже не спрашиванут, дают кошер, заразы. В коричневой коробке холодные куски колбасы, какой-то вонючий хумус и зефир, полный сахара, добавок и гмо, но со вкусом клубники. Нормальные люди едят баранину, курицу а я давлюсь какими-то макаронами...

Думаю, ладно, на ужин подадут может что- нибудь другое, получше? ага.. То же самое подали с тем же мерзким зефиром..
    Зато в коробке была засунута бумажка с приглашением на бизнесс вечер в синагогу в Жуковке и раввин Борода будет что-то говорить..
    капри, Птиц, если вам надо, обращайтесь..))
    Вот я и подумала: Почему такая плохая и не разнообразная еда у евреев? Специально, чтоб не расслаблялись? Я, как представитель этого народа ( а в самолёте я была еврейкой не одна, куча хасидов с семьями летела, и все если кошер, эти корочневые коробки торчали из тележки), думаю- а не проделки- ли это антисемитов? Ведь другие ели нормальную пищу, почему евреям подали гадость??? Или раввин специально так постановил, чтоб евреи не забывали про зло и несправедливость на земле???
    я чувствовала в самолёте несправедливость и обиду по нац. признаку.

не знаю, со мной как-то летели монахини в аккурат в Великий Пост, и ели они вегетарианскую еду- всё нормально там было, но этот кошер- фу и мерзость..
    В первый раз я вышла из самолёта голодной..
    Да, многострадальный мой народ....

Ещё одно: какие пейсатые мужики как бы это помягче сказать.. Ну не мужицкие.. Худые, сгорбленные, верние зубы вперёд, очки, лысые, какие-то верёвки из карманов торчат.. бабы у них тоже не подарок- шумные, толстые.. Хотя... Что можно ожидать, если каждый день есть такой кошер??

Короче, дякую я тоби Боже, шо я не еврей...
    Слава украине!
    Last edited by Izolda; 12-08-2016 at 10:10 AM.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero

Default Re: Как я побывала еврейкой.

сколько антисемитизма в одном сообщении. я даже дочитать не смог. так больно стало

А вот для обычных людей подают всякие булочки, масло.. У меня был вонючий и сладкий зефир, а у гоев пирожное с персиками.. Ну не антисемитизм это? Почему им подали булки с маслом, а мне булку в целлофане и всё?
    я раньше всегда хоть не ела, но понадкусывала булки ( яж хохлушка, не доем, так понадкусываю), а тут в кошерной еде, даже и этого не было.. каменная булка и холодный поганый хумус.. И я даже не открыла это!!! о как..
    явный антисемитизм.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Вот смотри, Изольда, как только ты натрескалась кошерной пищи, ты сразу стала писать мой ник с маленькой буквы.

Я усматриваю в этом унижение по национальному признаку.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Вот смотри, Изольда, как только ты натрескалась кошерной пищи, ты сразу стала писать мой ник с маленькой буквы.

Я усматриваю в этом унижение по национальному признаку.
    вот во всём вы гои видите подвох

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    вот во всём вы гои видите подвох
    Это наша любимая гойская привычка.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Надо было мне лететь Аерофлотом ( лучшей авиа компанией), и решила я, как посоветовал мне один чел ( не будем указывать палцем, кто это), что надо выбрать кошерное питание, потому что быстрее обслуживают и всё вкуснее. Ну что, выбрала я кошер....
    1. Полёт туда: Все едят "или мясо, или курица". Ко мне подошли и уточнили, заказывала ли я Кошер, я сказала, что да. принесли. какую-то фасоль, какие-то чикен наггетсы. Горячее было очень горячим, а холодное очень холодным. Никаких запахов и никакого вкуса. на завтрак мне принесли то, что ели другие, я обрадовалась, думаю, класс, забыли про меня, ан нет, ко мне подошла стюардесса, извинилась за конфьюз и принесла мне кошер. я говорю- я уже начала есть другое, она- ничего, берите ещё кошер. открыла я свой кошер- куски омлета и коричневые картофелины и не понять какой десерт...

2. лечу назад... меня уже не спрашиванут, дают кошер, заразы. В коричневой коробке холодные куски колбасы, какой-то вонючий хумус и зефир, полный сахара, добавок и гмо, но со вкусом клубники. Нормальные люди едят баранину, курицу а я давлюсь какими-то макаронами...

Думаю, ладно, на ужин подадут может что- нибудь другое, получше? ага.. То же самое подали с тем же мерзким зефиром..
    Зато в коробке была засунута бумажка с приглашением на бизнесс вечер в синагогу в Жуковке и раввин Борода будет что-то говорить..
    капри, Птиц, если вам надо, обращайтесь..))
    Вот я и подумала: Почему такая плохая и не разнообразная еда у евреев? Специально, чтоб не расслаблялись? Я, как представитель этого народа ( а в самолёте я была еврейкой не одна, куча хасидов с семьями летела, и все если кошер, эти корочневые коробки торчали из тележки), думаю- а не проделки- ли это антисемитов? Ведь другие ели нормальную пищу, почему евреям подали гадость??? Или раввин специально так постановил, чтоб евреи не забывали про зло и несправедливость на земле???
    я чувствовала в самолёте несправедливость и обиду по нац. признаку.

не знаю, со мной как-то летели монахини в аккурат в Великий Пост, и ели они вегетарианскую еду- всё нормально там было, но этот кошер- фу и мерзость..
    В первый раз я вышла из самолёта голодной..
    Да, многострадальный мой народ....

Ещё одно: какие пейсатые мужики как бы это помягче сказать.. Ну не мужицкие.. Худые, сгорбленные, верние зубы вперёд, очки, лысые, какие-то верёвки из карманов торчат.. бабы у них тоже не подарок- шумные, толстые.. Хотя... Что можно ожидать, если каждый день есть такой кошер??

Короче, дякую я тоби Боже, шо я не еврей...
    Слава украине!
    Изя, это не у евреев плохая и не разнообразная еда, а у Аэрофлота.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Hero

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Изя, это не у евреев плохая и не разнообразная еда, а у Аэрофлота.
    ну да, ну да. еврейская кухня славится своей палитрой вкусов и разнообразием

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    ну да, ну да. еврейская кухня славится своей палитрой вкусов и разнообразием
    Славится, славится. Если её знать.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Hero

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Славится, славится. Если её знать.
    кулинарные секреты еврейской кухни, видимо, держутся в строжайшей тайне. т.к. я ни в каких крупных мегаполисах не видел большого кол-ва еврейских ресторанов. даже в том же НЙк где, казалось бы, такая крупная еврейская диаспора.

Page 1 of 21 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)