Надо было мне лететь Аерофлотом ( лучшей авиа компанией), и решила я, как посоветовал мне один чел ( не будем указывать палцем, кто это), что надо выбрать кошерное питание, потому что быстрее обслуживают и всё вкуснее. Ну что, выбрала я кошер....
1. Полёт туда: Все едят "или мясо, или курица". Ко мне подошли и уточнили, заказывала ли я Кошер, я сказала, что да. принесли. какую-то фасоль, какие-то чикен наггетсы. Горячее было очень горячим, а холодное очень холодным. Никаких запахов и никакого вкуса. на завтрак мне принесли то, что ели другие, я обрадовалась, думаю, класс, забыли про меня, ан нет, ко мне подошла стюардесса, извинилась за конфьюз и принесла мне кошер. я говорю- я уже начала есть другое, она- ничего, берите ещё кошер. открыла я свой кошер- куски омлета и коричневые картофелины и не понять какой десерт...
2. лечу назад... меня уже не спрашиванут, дают кошер, заразы. В коричневой коробке холодные куски колбасы, какой-то вонючий хумус и зефир, полный сахара, добавок и гмо, но со вкусом клубники. Нормальные люди едят баранину, курицу а я давлюсь какими-то макаронами...
Думаю, ладно, на ужин подадут может что- нибудь другое, получше? ага.. То же самое подали с тем же мерзким зефиром..
Зато в коробке была засунута бумажка с приглашением на бизнесс вечер в синагогу в Жуковке и раввин Борода будет что-то говорить..
капри, Птиц, если вам надо, обращайтесь..))
Вот я и подумала: Почему такая плохая и не разнообразная еда у евреев? Специально, чтоб не расслаблялись? Я, как представитель этого народа ( а в самолёте я была еврейкой не одна, куча хасидов с семьями летела, и все если кошер, эти корочневые коробки торчали из тележки), думаю- а не проделки- ли это антисемитов? Ведь другие ели нормальную пищу, почему евреям подали гадость??? Или раввин специально так постановил, чтоб евреи не забывали про зло и несправедливость на земле???
я чувствовала в самолёте несправедливость и обиду по нац. признаку.
не знаю, со мной как-то летели монахини в аккурат в Великий Пост, и ели они вегетарианскую еду- всё нормально там было, но этот кошер- фу и мерзость..
В первый раз я вышла из самолёта голодной..
Да, многострадальный мой народ....
Ещё одно: какие пейсатые мужики как бы это помягче сказать.. Ну не мужицкие.. Худые, сгорбленные, верние зубы вперёд, очки, лысые, какие-то верёвки из карманов торчат.. бабы у них тоже не подарок- шумные, толстые.. Хотя... Что можно ожидать, если каждый день есть такой кошер??
Короче, дякую я тоби Боже, шо я не еврей...
Слава украине!![]()

Reply With Quote