Даю тебе ещё один шанс и подсказку.
Если про этот взрыв не сообщает ни одно уважаемое новостное агенство и этот взрыв, который должен быть слышан на многие километры, не зафиксирован миссией ОБСЕ, которая там всё мониторит круглосуточно, то что можно сказать об этой новости с помойного цензора, которую сюда притащил помойный Котях?![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
тебя не Эдуард Басурин зовут?
http://inforu.news/2016/12/04/vzryva...duard-basurin/
Эдуард Басурин заявил представителям прессы, что сообщения украинских СМИ о якобы произошедшем в Донецке подрыве склада с боеприпасами не соответствуют действительности. Очередная «утка» украинских СМИ рассчитана на очень ограниченных людей, ведь хорошо известно, что склады с боеприпасами не размещаются на территории химических заводов. Кроме того, последствия такого взрыва уже давно были бы зафиксированы международными организациями, в том числе и миссией ОБСЕ, представители которой находятся непосредственно в Донецке, подчеркнул заместитель командующего оперативным командованием непризнанной Республики.
кстати, а кто из представителей "русской духовности"(ТМ) пиздит?
вот что сказал Басурин:
а вот что писала RТ, в той моей выдержке:ведь хорошо известно, что склады с боеприпасами не размещаются на территории химических заводов.
The factory is known for producing chemical products used for industrial explosives, ammunition and equipment artillery bombs.
конечно, можно возразить, что это лишь химическое сырьё, используемое для производства взрывчатки и боеприпасов.
но похоже, что, когда ёбнет, то пылает хорошо, да и ударная сила неплохая.![]()
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
да не знай - там все есть в моих последних ссылках.
и кто-то из двух нoсителей духовности - или российско-духовное новостное агентство, или главный воин лугандона - скрывает от меня факт хранения взрывчатых веществ на химическом предприятии.
или наоборот - клевeщут, что такое возможно.
а взрыв - кому интересно.
их там много было, что даже "россия сегодня" сбилась со счету.
а попследний...что там - одним больше, одним меньше.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|