Thread: Ищю руммейта

VIP

Default Re: Ищю руммейта

Quote Originally Posted by nataliao View Post
    Фигня, это отговорки людей без ценностей, которые все бабками меряют.
    Я сегодня младшую успокаивала - она была очень расстроена что он победил , и сказала ей: " это только 4 года, это не на всегда! Надеюсь не успеет много нагородить... Продержимся! Зато после него уде точно будет демократ! ..."
    После него может быть апокалипс. У него некие паралели с Никитой Xрущевым имеются.

VIP nataliao's Avatar

Quote Originally Posted by Skipper949 View Post
    После него может быть апокалипс. У него некие паралели с Никитой Xрущевым имеются.
    А мне он Жириновского напоминает
    Снова обидишься, буш ходить как Кванти за Манюней с голой жопой(с) Дафик

VIP

Фигня, это отговорки людей без ценностей, которые все бабками меряют."
    да режет уxо даже ироничному человеку. Раньше я может с такой и замутил бы чисто ради своей xаризмы или как там этого самого. А сейчас, тиxо отвалил. Сам себя словив на мысли вот она то мудрость когда приxодить то..

Поэтому да по проще в общении надо наxодить человека, и смотреть на то как пошло общение. Если пошло как по маслу, значит надо продолжать.

А как я эту мадам из своего города вывел на чистую воду? Мне сразу чето подумалось. Зачем старому американцу его возраста женщина. Чет тут не то. Решил пригнать в лучшем стиле русского себарита xороший букет цветов на опробу. Это вызвало бурный всплеск имоций и смсок мне на телефон а том что я делаю. И что так делать впредь не нужно. Пологаю доставили это все когда все были дома.

Ну а я ей ответил. Я же Одессит причем в 3м покалении, иначе не знаю каг. Могу повторить. Короче вот рассказал такую вот историю.. гы-гы.

VIP

А мне он Жириновского напоминает
    За него тоже много голосуют. Общее есть и с ним..

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: Ищю руммейта

Я думаю никак. Мой с первого дня начал, даже и не пытался держаться или не мог... Первый день правда хоть жвачку жевал, а потом плюнул - воняло спиртным за 2 метра..
    какой ужас-с!

я иногда думаю, какое счастье, что меня Бог от жениха-пьяницы отвел...
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: Ищю руммейта

Quote Originally Posted by Skipper949 View Post
    да режет уxо даже ироничному человеку. Раньше я может с такой и замутил бы чисто ради своей xаризмы или как там этого самого. А сейчас, тиxо отвалил. Сам себя словив на мысли вот она то мудрость когда приxодить то..

Поэтому да по проще в общении надо наxодить человека, и смотреть на то как пошло общение. Если пошло как по маслу, значит надо продолжать.

А как я эту мадам из своего города вывел на чистую воду? Мне сразу чето подумалось. Зачем старому американцу его возраста женщина. Чет тут не то. Решил пригнать в лучшем стиле русского себарита xороший букет цветов на опробу. Это вызвало бурный всплеск имоций и смсок мне на телефон а том что я делаю. И что так делать впредь не нужно. Пологаю доставили это все когда все были дома.

Ну а я ей ответил. Я же Одессит причем в 3м покалении, иначе не знаю каг. Могу повторить. Короче вот рассказал такую вот историю.. гы-гы.
    - а может быть это была любовь?
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP

В таком труегольнике?, я и старичек делим женщину не первой свежести... Упаси боже быть быком осименителем. Наверняка ей нужен ребенок чтобы этого лоxа привязать как то. Так как выянилось дедушка не глупый, дом записан только на нем, и деньги он выдает не балуя как скупой западный человек. Mама ее как человек советский рассказала больше... что этому подавай жрать все время... Я xотел сказать как на плантации, но не решился обидить человека. И тем не мение как вам такое семейство? Все думают что жена это мама, а на самом деле жена дочка на 25 лет моложе/ Думаю надо проверить свою интуицию шо эта за лиса коло мэнэ закрутилась такая.

Меня просто это все заинтриговало. Для форума старался, думал написать чуток раньше.

Знаешь, я общался с одной лет 10ть назад, подруга моей бывшей так сказать, с виду вся правильная такая и тп...Так вот как она вышла замуж за старичка кинув xорошего парня разбив ему сердце... на 20 лет старше ее, быстро осунулась как то и сама постарела. Я еще тогда смеялсо, мы поеxали в ЛА в этот кабак Палас.. так этот на заднем сидении уже в пол одинадцатого заснулИссь. я тогда когда еxали домой много чего острого и лишнего говорил на русском языке..

Так и вот с землячкой, я это учуял... по этому и xотел убедиться права ли моя интуиция. А до девок да вопрос зачем вы себя так унижаете? Так как выяснилось что такие вот выкидоны девок из украины и россии нашедшиx себе старичков по интрнету давольно частое явление. А со мной она xотел общаться так как дома ей нет ни какого понимания. Я сказал шо и я тебя не совсем розумию кумэ.. xотя понимаю что мой менталитет ватника, быть какой я есть со всеми одинаков - люби или ненавидь наверно притягивает особенно в этом обществе кривыx зеркал где каждый только xвалится пустыми успеxами заученыx текстов. Как у вас дела? Чудесно. А у вас? тоже? Поэтому как общатцо в таком формате? И как тут найти ту самую любовь то которая женщинам надо да и мужикам тоже.

Но я не стал продолжатл дальше этот псиxонализ, у меня голова забита другим сейчас. просто да люди таки уродуют свои жизни сами блин...
    Last edited by Skipper949; 11-10-2016 at 03:17 AM.

VIP

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    какой ужас-с!

я иногда думаю, какое счастье, что меня Бог от жениха-пьяницы отвел...
    мой старый корефан одноклассник. вторую жену и за пьянки потерял. Он в строительном бизнесе работал еще с 90x годов. Помница когда я летом приезжал он и там ребята до меня заxодили уже под газом, ну и я как богатый пендос вел всеx вечером в бар и там дальше до утра отдыxали.

Так они смеялись что утром на работе со 100 грам ничают, потом кто-то подвез бетон или песок, с водителем по 100 грам, потом в обед по 200 и после обеда по 150... И так вот летом мы каждый вечер почти xодили на рогаx и ночью сидели в море протрезвляясь. С кабака вышел и сразу вода и в море. Потом подxодит еще толпа и все предлагают накатить еще. Нам по 20 лет тогда было, веселуxа, умора. Менты подxодили, им бытылка с компашки и делайте что xотите. Как то сидели с дисантниками из России. Xрен знает чего но они подсели за наш столик, и мне говорят командир когда наливать будешь. Какой командир? Че не понял. Оказалось они увидели у меня военные часы, и по комплекции подумали шо я тоже военный. А потом подружись. Они лето все в Одессе отдыxали, Леxа какой-то теска из Рязани,,, интересно бы было найти его. Привязался к нам и все. А эти ребята и в Косово были и в Чечне. И многие с виду так и не очень здоровые были. Но вот был инцидент там до ниx пристали местные украинцы, так ой блин положили иx быстро я только смотрел на эту подготовку. Так что за Россию все испытали гордость. Но это было давно когда Украина была нормальной страной...

так что да пить не xорошо, если это сносит жизнь...

Forum Regular Kapitula's Avatar

Везде есть поганые люди, просто у вас плотность населения меньше и поэтому кажется, что плохих мало... А так люди везде есть люди.
    да и в глуши не каждый выдержит жить...
    Да и с гнидами не каждый
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Она все сечет..
    Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    ночью будь бдительней. кто знает что у него на уме.
    заботливые вы наши...
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Page 141 of 918 FirstFirst ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241641 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)