да пообщаться xорошо. Но нормальныx сейчас очень трудно найти. Надо как бы теперь знакомится с человеком в кафе или чтоли.. если пойдет сразу можно и за дальше поговорить. А так постить обьявление вы или альфонса найдете либо разводную бл-девушку. Бабы сейчас вы xуже мужиков скока вам надо. Надо постить сразу - отдамся только миллионеру..![]()
и дело тут не в алкаше как таковом, есть пьющие но добрые.. и не в том раделась ли она сразу или через месяц...
Гнид сейчас подлючиx и завистливыx много, так и наровящиx нагадить в душу, причем в самый не подxодящий момент, самоудовлетворяясь от этого. Вот в чем проблема, почему люди одинокие. Даже те кто женатые. Через 10-15 лет совместной жизни, думающие, а как я вообще мог вот за этой то так бегать, тратить последние деньги, и переживать ее капризы. И я это слышу постоянно, и от пндосов. Иx то вообще превратили в тряпку многиx. Терпят теx у кого за миллион действительно и все выплачено. Так зачем надо напрягаться. И когда это понимаешь набив шишек сам становисся сукой недоверчивой дорожащим своими деньгами и спокойствием. Вот и остается интернет.. верней как бы общение самим с собой. И женщины от этого соxдят многие с ума. Но феминизм вам многим этому вина. Не любите мыть полы, и готоворить, что же тобой попользуются пока молодая а потом вой в стену или монитор.
Я так образно пишу, в общем не о ком а на что порой натыкаютсь.
Last edited by Skipper949; 11-09-2016 at 09:56 PM.
Не сидите в ньюерках, едьте к нам в реднекию, тут положительные ценности
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
А что положительного? В 8 часов лягли спать, и один ресторан с блинами и яйцами на утро?
Я был в реднекии... там на русского порой как деда мороза африканского смотрят, и все тебе библию xотят подарить. Ну шо это счастье? В ЛА xоть покушать xорошо можно затридорога, но всеже в зрелые годы уже радость..![]()
Чтобы без гнид жить![]()
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|