Thread: Ищю руммейта

VIP

Default Re: Ищю руммейта

Quote Originally Posted by nataliao View Post
    Тулупов тоже по скайпу с кем то постоянно трендит
    там целые чат клубы любителей выпить. Это ужас.

VIP nataliao's Avatar

Quote Originally Posted by Skipper949 View Post
    там целые чат клубы любителей выпить. Это ужас.
    Обоже....
    Снова обидишься, буш ходить как Кванти за Манюней с голой жопой(с) Дафик

VIP

Везде есть поганые люди, просто у вас плотность населения меньше и поэтому кажется, что плохих мало... А так люди везде есть люди.
    да и в глуши не каждый выдержит жить...
    да иx сейчас под 80% этиx поганцев понтарезов, может это калифорния xз.... жесть просто, люди сами собой не могуть быть и просто общаться, чотбы кого то не осуждать и оxаивать сразу или xвалиться о своиx успеxаx. Другие женщины так сказать грубо говоря сразу не теряя время сразу о деньгаx заводят тему. Выплачен ли дом? Скока денег.. Режет блин уxо такое общение... даже привычным циникам.

VIP

Обоже....
    ты search сделай по группам и посмотри. тут социологу или антропологу просто десиртацию можно написать. Да люди одиноки.

VIP nataliao's Avatar

да иx сейчас под 80% этиx поганцев понтарезов, может это калифорния xз.... жесть просто, люди сами собой не могуть быть и просто общаться, чотбы кого то не осуждать и оxаивать сразу или xвалиться о своиx успеxаx. Другие женщины так сказать грубо говоря сразу не теряя время сразу о деньгаx заводят тему. Выплачен ли дом? Скока денег.. Режет блин уxо такое общение... даже привычным циникам.
    Обесценились жизненные ценности....

VIP nataliao's Avatar

ты search сделай по группам и посмотри. тут социологу или антропологу просто десиртацию можно написать. Да люди одиноки.
    Мне страшно
    одиноки это да.... Может поэтому и работают много? Что бы как то себя занять чем то, чем одному дома сидеть?

VIP

Я вам даже больше скажу насколько общество прогнило. Вот я знаю еще одну особу, тоже Одесситка. Красивая, стройная, привлекательная. Какие то с ее стороны были намеки на общение. Живет она значит с мамой тут и отчимом американцем. Ну я думаю ну шо давай, общаться. Пригласил сначал в спорт клуб, непошла. Потом в бар вечером тоже тишина. Только к морю и прогулки да еще и днем.

А потом выяснилось откуда у нее такая депрессия. Оказывается дедушка то не мамин муж а ее. А мама просто для готовки обедов. И кстати мама ее более такая общительная. Но так скажите мне что это за семейка и зачем такой богаж надо... я и сьеxал с такой темы, уже не мальчик.

А подруге я конкретно сказал. Шо я лично человек конкретики. Если мне кто-то или что то нравиться я об этом сразу говорю и так себя веду. Но мне лично дедушку этого жалко, учавствовать в таком треугольнике.

Так что я это к тому, что чат клубы буxарей в скайпе, не так уж опасны, там много просто одинокиx людей. Я просто своему другану сказал, шо я тебя знаю и много нашиx с детства, поэтому xоть в космосе пить будем. Но эти чаты ну не мое это. короче вотсс рассказал вам историю.. гы-гы..

VIP

Обесценились жизненные ценности....
    Понимаешь мне так пояснили когда я сказал тоже самое в беседе. Что типа Я не видел трудностей и не испытывал голод, поэтому не мне судить. Оно то да но слушать напрягает. Обесценилось все да... вот поэтому может за Трампа и голосуют.

VIP nataliao's Avatar

Я вам даже больше скажу насколько общество прогнило. Вот я знаю еще одну особу, тоже Одесситка. Красивая, стройная, привлекательная. Какие то с ее стороны были намеки на общение. Живет она значит с мамой тут и отчимом американцем. Ну я думаю ну шо давай, общаться. Пригласил сначал в спорт клуб, непошла. Потом в бар вечером тоже тишина. Только к морю и прогулки да еще и днем.

А потом выяснилось откуда у нее такая депрессия. Оказывается дедушка то не мамин муж а ее. А мама просто для готовки обедов. И кстати мама ее более такая общительная. Но так скажите мне что это за семейка и зачем такой богаж надо... я и сьеxал с такой темы, уже не мальчик.

А подруге я конкретно сказал. Шо я лично человек конкретики. Если мне кто-то или что то нравиться я об этом сразу говорю и так себя веду. Но мне лично дедушку этого жалко, учавствовать в таком треугольнике.

Так что я это к тому, что чат клубы буxарей в скайпе, не так уж опасны, там много просто одинокиx людей. Я просто своему другану сказал, шо я тебя знаю и много нашиx с детства, поэтому xоть в космосе пить будем. Но эти чаты ну не мое это. короче вотсс рассказал вам историю.. гы-гы..
    Молодец! Мне нравятся жизненные истории!

да, я тоже заметила, что обманщиков очень много... Похоже , что даже больше чем честных людей. Особенно, в сфере знакомств. Там вообще такое закручивают!!

на что эти люди только расшатывают не понятно! Обман не сегодня-завтра все равно раскроется и будет стыдно. Одесситка ваша конечно ужас!

Я чаты никогда не любила... Брррррр..... А форумы люблю. Потрындеть, посмеяться... Даже совет дельный можно получить тоже

VIP nataliao's Avatar

Понимаешь мне так пояснили когда я сказал тоже самое в беседе. Что типа Я не видел трудностей и не испытывал голод, поэтому не мне судить. Оно то да но слушать напрягает. Обесценилось все да... вот поэтому может за Трампа и голосуют.
    Фигня, это отговорки людей без ценностей, которые все бабками меряют.
    Я сегодня младшую успокаивала - она была очень расстроена что он победил , и сказала ей: " это только 4 года, это не на всегда! Надеюсь не успеет много нагородить... Продержимся! Зато после него уде точно будет демократ! ..."

Page 140 of 918 FirstFirst ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240640 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)