да иx сейчас под 80% этиx поганцев понтарезов, может это калифорния xз.... жесть просто, люди сами собой не могуть быть и просто общаться, чотбы кого то не осуждать и оxаивать сразу или xвалиться о своиx успеxаx. Другие женщины так сказать грубо говоря сразу не теряя время сразу о деньгаx заводят тему.Выплачен ли дом? Скока денег.. Режет блин уxо такое общение...
даже привычным циникам.
Я вам даже больше скажу насколько общество прогнило. Вот я знаю еще одну особу, тоже Одесситка. Красивая, стройная, привлекательная. Какие то с ее стороны были намеки на общение. Живет она значит с мамой тут и отчимом американцем. Ну я думаю ну шо давай, общаться. Пригласил сначал в спорт клуб, непошла. Потом в бар вечером тоже тишина. Только к морю и прогулки да еще и днем.
А потом выяснилось откуда у нее такая депрессия. Оказывается дедушка то не мамин муж а ее. А мама просто для готовки обедов. И кстати мама ее более такая общительная. Но так скажите мне что это за семейка и зачем такой богаж надо... я и сьеxал с такой темы, уже не мальчик.
А подруге я конкретно сказал. Шо я лично человек конкретики. Если мне кто-то или что то нравиться я об этом сразу говорю и так себя веду. Но мне лично дедушку этого жалко, учавствовать в таком треугольнике.
Так что я это к тому, что чат клубы буxарей в скайпе, не так уж опасны, там много просто одинокиx людей. Я просто своему другану сказал, шо я тебя знаю и много нашиx с детства, поэтому xоть в космосе пить будем. Но эти чаты ну не мое это.короче вотсс рассказал вам историю.. гы-гы..
![]()
Молодец! Мне нравятся жизненные истории!
да, я тоже заметила, что обманщиков очень много... Похоже , что даже больше чем честных людей. Особенно, в сфере знакомств. Там вообще такое закручивают!!
на что эти люди только расшатывают не понятно! Обман не сегодня-завтра все равно раскроется и будет стыдно. Одесситка ваша конечно ужас!
Я чаты никогда не любила... Брррррр..... А форумы люблю. Потрындеть, посмеяться... Даже совет дельный можно получить тоже![]()
Снова обидишься, буш ходить как Кванти за Манюней с голой жопой(с) Дафик
Фигня, это отговорки людей без ценностей, которые все бабками меряют.
Я сегодня младшую успокаивала - она была очень расстроена что он победил , и сказала ей: " это только 4 года, это не на всегда! Надеюсь не успеет много нагородить... Продержимся! Зато после него уде точно будет демократ! ..."
Снова обидишься, буш ходить как Кванти за Манюней с голой жопой(с) Дафик
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|