Пипец полный. Все таки я высказала все мои претензии, он признался, что алкоголик на пробейшен. Я ему дала неделю на исправление, если нет( я думаю что не сможет) то он отживает месяц с половиной и уходит. Вот так.
Снова обидишься, буш ходить как Кванти за Манюней с голой жопой(с) Дафик
У Натальи Алексеевны четвертый год небыло мужчины. Вернее был, да и тот-бывший муж, и только два раза, и как-то смешно было считать эти два раза, особенно если вспомнить его сумку с бутылкой виски и кефиром на утро. И ведь таки остался, но Наталья Алексеевна тоже опьянела, и ей было все равно.
А тут он, импозантный художник, похожий на Эрнста Неизвестного, слегка полноват, слегка седой, слегка нетрезв, он достал бумажник и выложил весь рент за два месяца вперед. Наталья Алексеевна зарекалась- не в деньгах счастье, и готова была уступить комнату за недорого, лишь бы мужчина был в доме. Думая об этом ее руки одаренного повара зачесались, хотелось мгновенно сварганить оливье мужчине, угостить его настоящим стейком и подать на десерт чизкейк собственного изготовления- его знак зодиака из сахарной глазури на вершине. Ах, вскрикнула она хватая фартук, я буду наконец счастливой, и с каждой ложкой которую она запихивала в рот новому жильцу она действительно становилась счастливой, ей снова хотелось жить и танцевать. Но жилец упрямо отказывался быть откровенным, да еще уходил рано утром, и судя по стоптаным каблукам вовнутрь, у него не только небыло машины, но было и плоскостопие.
Наталья Алексеевна почуствовала страдания и сомнения. Пироги перестали получаться. Счастье отказывалось бросаться в руки.
/продолжение следует/
Грязный приставатель
почему нет
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|