йа тут уже много раз рассказывал, как чуть не купил себе настоящий Хаммонд Б-3 за 5 с половиной тыщ баксов. меня попросил найти Маршалл, да-да, тот самый, из Горки Парк, я нашел ему несколько вариантов. и потом нашел на крэгслисте объявление в пяти минутах езды от себя. вообще отвал башки. приехал, оказалась русская чувиха, у нее умер муж. и в квартире стоял настоящий Б-3 со 122-ым Лесли. 58-го года, нулевый, с небольшими прожогами от сигарет в двух местах. совершенно сумасшедший инструмент, мне так хотелось купить, но я не знал, что потом делать с ним. если бы купил, то потом пришлось бы как-то везти его сюда, это почти 500 кг, обошлось бы в небольшое состояние. но до сих пор жалею, что не купил. такое бывает только раз в жизни.
дело кончится тем, что наталио выгонят из дома за нарушение условий лиза, а квартирант останется законным жыльцом (была у зайчика избушка лубяная, а у лисы ледяная... )
все обломались карочи
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
А может сразу католог IKEA))полистать так ненавязчиво,обсудить что бы подошло в хату и как бы это смотрелось))
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Сериал -Руммейты, Первый сезон,первой серии началься.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|