ща хирачит в наушниках тот самый диск, Johnny Hammond, Breakout. первая вещь, It's Too Late Now Baby. Thank god for the torrents, it took me less time to download it than it would have taken to find it among my 1500 CD's.
I freakin' love the sound of Hammond B-3. the best thing that happened to humankind in a long time.
Давай устроим грандиозную пьянку на 7-е ноября. Я подниму тост за Советскую власть.
Не, я не могу.
И я за советскую власть не пью. )))
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
нет. Я хочу , чтоб они поехали с натальей в путешествие по Америке.. Так романтично будет....
и что, это должно их сблизить? шняга какая-то.....может проще, для начала, покурить, полистать альбом Ренуара, поставить какую-нибудь муть вроде deep house для фона, и потрахаться. как нормальные люди. без машины и Америки.
и что, это должно их сблизить? шняга какая-то.....может проще, для начала, покурить, полистать альбом Ренуара, поставить какую-нибудь муть вроде дееп хоусе для фона, и потрахаться. как нормальные люди. без машины и Америки.
не, путешествие интереснее.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Ага, на двести баксов ниже рыночной, с добавлением филеминьенов и в скором времени теплой женщины под боком в халяву ( глядя как продвигается все). Хорошо устроился
Следующему сдам за 1000
Снова обидишься,буш ходить как Кванти за Манюней с голой жопой(с) Дафик