Ответ кочевого скотовода вполне ожидаем. Как что, так сразу обвинения в антисемитизме, хотя я ничего антисемитского не сказал.
А как тебе не быть благодарным, когда я тебя просвещаю.
Кстати, термин семиты был введен немецкими учеными в конце 18-ого века для обозначения древних народов по схожим: культуре и быту, ареалом расселения, культом, семье языков.
К числу современных семитских народов относят арабов, евреев, мальтийцев, финикийцев, эфиопов и т.д.
Хочешь сказать, что я против всех этих народов?
Теперь понимаешь, почему они Ковчег таскали туда-сюда, пока не осели?Согласно Библии, Авраам ввел внешний отличительный признак принадлежности к новой религии — обрезание, совершив обряд над собой и всеми членами своего семейства (Быт. 17:11, 23–27). Обрезание практиковалось также народностями, ведшими происхождение от Лота, племянника Авраама.
Как и все кочевники, патриархи не имели постоянных храмов, но воздвигали алтари (на открытой местности, обычно вблизи крупных ханаанских городов) почти всякий раз, когда разбивали становище. Эти алтари служили местами отправления культа после заселения Ханаана. Алтарь, следовательно, был неотъемлемой частью жизни семейства патриархов и родственных им кланов, и забой скота всегда был ритуальным.
То, что Давид с отрядом в 600 воинов он поступил на службу к Ахишу, царю филистимского города Гата, известно из Библии и Еврейской энциклопедии. И то, что он при этом разграбленным делился со старейшинами Иудеи, найдешь там же.
Зато у вас другой ритуал. Бандера - герой, а значит Гитлер - хороший.
3. Восстановленное Украинское государство будет тесно сотрудничать с национал-социалистической Велико-Германией I, которая под руководством II Адольфа Гитлера создает новый порядок в Европе и мире и помогает украинскому народу освободиться из-под московской оккупации.
Украинская Национальная Революционная Армия, которая будет создана на украинской земле, в дальнейшем будет бороться совместно с союзной немецкой армией против московской оккупации за Суверенное Соборное Украинское Государство и новый порядок во всем мире.
Пусть живет Суверенное Соборное Украинское государство, пусть живет Организация Украинских Националистов, пусть живет Проводник Организации Украинских Националистов Степан Бандера!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|