Last edited by Sea; 09-23-2016 at 04:14 PM.
"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
я была в Теремке, на 30 й
...не ходите туда , нинадо )
отстойный дюшес и тархун, блины , да, но варенье -конфитюр дешёвый. еще что-то с шампиньонами неседобное
интерьер убогий
Кто не знает, Теремок -сеть российского общепита
"любопытство меня погубит ")))
я сегодня bulgogi ела на обед в whole foods
корейская говядина,а иХ салатов нет нигде
как и китайская , ничего удивительного, ингредиенты те же
![]()
"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
я был ,но правда давно в cat кафэ,что на эммансе ,хангер стэйк вроде нормально приготовлен был ,народу дофига правда тоже,тусовое место в Бруклине особенно на уикэнд.Живая музыка,кабинетики. В том же здании или рядом ,непомню точна, ХО тоже дислоцируеться,пафосноая атмосфера ,интерьер подобран из старой мебели типа арт ,да и все меню под французкую косят))блины их чет от 12 дол и выше,конек их типа.В Баку как то раз попал)) живая музыка, нон стоп,нихрена пообщаится низя,так как музыка своими дицибелами все глушит)).В Приморском как то еще тусили,драку помню наблюдал там.Чет в компании одной неподелили на улице орали,типа этого :- Карэн не трогай его,тебя посадять итд итп...
Аа, и в национале ,два раза как то побывал.что на Брайтоне.Давно правда было))
Last edited by XCNY; 09-23-2016 at 05:01 PM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Пойду поем пельменей со сметаной. Фарш делал для чебуреков, из баранины разумеется, но решил закатать его в пельмешки. Вкус - шоб всем так было.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
на закуску перед сном,типо фото этюд.
https://goo.gl/photos/XV5sf3DJcHcvQH1x9
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|