Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
я люблю кайтанма шурпа,и делаю так как Сталик,но специи чуток сухих приправ бросаю свои.Если коротко.Аа мясо беру ребрышки барашка,чтобы наваристый бульон был,хорошо очищаю,ипервый закип сливаю и потом на чистую снова отвариввю.Аа и вместо картошки ,я редку закладываю,чтобы шурпа прозрачней была,без мучнистости,красиво на глаза ,цельные овощи и вкустно.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
лучшие бульоны и отвары варят азиаты,но могу ошибаться..Есть такой суп один из мясных продуктов типа 3 сорта вываривают 24 часа))Там кости,голова итд итп,потом как стак его применяют.Идет на ура.Я знаю одинтрестик,где стоят два огромных чана)) там варять такой отвар,аутетичный типо.Там корейцы видимо из китая хозяева, корейцы и китайцы любят это место,проходняк афигенный.
Кулинары вы мои)))
(обняла обоих)))
Снова обидишься, буш ходить как Кванти за Манюней с голой жопой(с) Дафик
кулинар Онегин пишет про Французские блюда
http://arborio.ru/10-luchshix-blyud-francuzskoj-kuxni/
"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
я не стал просто писать про вытяжкифильтрации,чтобы получить светлый типа кристально чистой булон ,с жировыми кругами на поверхности... итд итпчто теоретическии я давно ,это читал и даже пробывал..Что побуждает меня,много писать про жрачку,так как Нью Йорк,это столовка мира.Ненада далеко ходить и ездить,все рядом,токой прочувствуй.Да и кстати,очень,креативное вещь.
Last edited by XCNY; 09-22-2016 at 09:11 PM.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|