Thread: Дурдом - 2

Forum Hero Serega1903's Avatar

Default Re: Дурдом - 2

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Свидомый казак Гаврилюк отдыхает после акта ассоциации с ЕС
    (Эрмитаж. Запасники.
    Работа неизвестного художника.
    Ориентировочно XXL 17 века.)

Дык, это же Эдик.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    Машу. Машу Гессен забыли. Тоже персонаж еще тот. Заботница России.
    Как я помню эти срачи на снобе, где она, и другие лесбо-гомо-граждане Израиля рубились с Артемом Огановым и пр.
    Это было незабываемо.
    какая она мерзкая.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Mozgotrepka View Post
    а насчет Лавровых/Песковых и иже с ними - вся верхушка на сегодняшный день поддерживает плохое отношение к западу. по всей стране идут "геймерика", "гейропа" и прочие гадости. идет явное противопоставление запада России. я стараюсь не смотреть новости, чтобы не нервировать себя, но до меня все равно настойчиво все это доходит. я не смогу тебе поставить квоты и высказывания, т.к. не слежу, но мне хватает тех 5-10 минут российских новостей, что я иногда вижу, чтобы услышать ЯВНУЮ неприязнь.
    и, заметь, я не против. пока не прочитаю, что у тех же вышестоящих все активы на детях/родне, которая сидит на западе.

но я не в теме. реально. если ты мне скажешь, что это все неправда, что никто не насаживает специально ненависть к западу, никто не накручивает население, и что ни у кого из вышестоящих нет никаких припрятанных миллионов, рассованых на западе, то я задумаюсь.
    Это всего лишь твои предположения - ты сама что-то такого рода в их исполнении слышала? Думаю, нет.

А ТВ - это инструмент пропаганды. Ровно такой же, как и у вас.

Мне, знаешь ли, тоже достаточно пролистать пару-тройку ваших газет-журналов. Для полноты впечатлений.

А к Америке отношение у "широких масс" неприязненное ещё с 90-х. И Америка это заслужила.

А уж если вспомнить 99-й год...

Да, тогда известные музыканты открыто говорили по всем каналам, что "Америка - враг".
    Кинчев говорил, например. Думаю, что его отношение не изменилось.

И да, он - патриот. И, насколько мне известно, все его родственники живут в России.
    Здесь же он и зарабатывает.

И он имеет ровно такое же право на собственное мнение, как и ты.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero

https://m.lenta.ru/articles/2011/04/08/oganov/

Прокомментируйте, пожалуйста, слова авторов письма о том, что "идеология сайта - принципиально антироссийская, стиль подачи материалов таков, что Россия критикуется во всем, даже не имеющем к России отношения. Неприемлемыми мы считаем пропаганду преимущества гомосексуального образа жизни перед традиционным (“лесбиянки – лучшие родители")".
    Маша Гессен придерживается странной позиции, что Россию надо непременно критиковать. При этом она утверждает, что Россию очень любит, и именно поэтому ничего хорошего про нее не говорит. Ведь долг журналиста, как ей кажется - не в том, чтобы говорить правду и быть объективным, а в том, чтобы лишь критиковать. На главной странице проекта постоянно появляются, например, материалы Александра Гольдфарба с названиями вроде: "Россия, ты одурела!", "Не пора ли ставить на России крест?" и материалы про то, что в России военный переворот неизбежен. Людям, которые не соглашались с такой редакционной позицией, затыкали рты, налагая запреты на комментирование (так называемые "баны").
    Если вы отказываетесь поддерживать антироссийский тон, то вас обзовут антисемитом (хотя еврейские корни есть у половины авторов нашего письма, включая меня). Не секрет, что Маша Гессен лесбиянка - она этого не скрывает. Все было бы хорошо, если бы это ее личное дело не навязывалось читателям и участникам дискуссий. Например, на "Снобе" появлялись статьи о том, брить или не брить женские половые органы, о том, как в лесбийском сексе пользоваться разными приспособлениями, надо ли делать пластическую операцию на женских половых органах. Венцом всего стала статья "Как вырастить успешных детей, несмотря на мужчин", в которой утверждалось, что в процессе воспитания детей мужчины вредны, или то, что "лесбиянки - лучшие родители. И этот вывод даже не является новостью: больше двадцати лет ведется американское 'Национальное исследование лесбийских семей'”.

Forum Hero Serega1903's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    какая она мерзкая.
    Костер по ней плачет.

боже, какая же она страшная...
    Слава Богу, что я на неё не похожа...
    кванти, как тебе она? "чпокнул" бы её?

Forum Hero

кстати, мне Артем Оганов буквально месяц назад прислал friend request на фейсбуке. такой я молодец

хттпс://м.лента.ру/артицлес/2011/04/08/оганов/

Прокомментируйте, пожалуйста, слова авторов письма о том, что "идеология сайта - принципиально антироссийская, стиль подачи материалов таков, что Россия критикуется во всем, даже не имеющем к России отношения. Неприемлемыми мы считаем пропаганду преимущества гомосексуального образа жизни перед традиционным (“лесбиянки – лучшие родители")".
    Маша Гессен придерживается странной позиции, что Россию надо непременно критиковать. При этом она утверждает, что Россию очень любит, и именно поэтому ничего хорошего про нее не говорит. Ведь долг журналиста, как ей кажется - не в том, чтобы говорить правду и быть объективным, а в том, чтобы лишь критиковать. На главной странице проекта постоянно появляются, например, материалы Александра Гольдфарба с названиями вроде: "Россия, ты одурела!", "Не пора ли ставить на России крест?" и материалы про то, что в России военный переворот неизбежен. Людям, которые не соглашались с такой редакционной позицией, затыкали рты, налагая запреты на комментирование (так называемые "баны").
    Если вы отказываетесь поддерживать антироссийский тон, то вас обзовут антисемитом (хотя еврейские корни есть у половины авторов нашего письма, включая меня). Не секрет, что Маша Гессен лесбиянка - она этого не скрывает. Все было бы хорошо, если бы это ее личное дело не навязывалось читателям и участникам дискуссий. Например, на "Снобе" появлялись статьи о том, брить или не брить женские половые органы, о том, как в лесбийском сексе пользоваться разными приспособлениями, надо ли делать пластическую операцию на женских половых органах. Венцом всего стала статья "Как вырастить успешных детей, несмотря на мужчин", в которой утверждалось, что в процессе воспитания детей мужчины вредны, или то, что "лесбиянки - лучшие родители. И этот вывод даже не является новостью: больше двадцати лет ведется американское ьНациональное исследование лесбийских семейь”.
    ну это классика. Старый приём

Там у них всё по Климову.
    После таких, как мне жалко нормальных евреев.. Как тяжело им, ведь они , как правило, не вопят, а вопят такие либеральношизанутые..

кстати, мне Артем Оганов буквально месяц назад прислал фриенд реэуест на фейсбуке. такой я молодец
    отвечай на мой вопрос!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    боже, какая же она страшная...
    Слава Богу, что я на неё не похожа...
    кванти, как тебе она? "чпокнул" бы её?
    Гессен? чпокнул? если зажмуриться, и представить, что у Гессен характер и душа моей жены. то да. чпокал бы. возможно даже на полную шишечку.
    ебал и плакал (с)

Page 119 of 348 FirstFirst ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)