Thread: Дурдом - 2

Forum Hero Serega1903's Avatar

Default Re: Дурдом - 2

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Фотошопным картинкам радуешься, придурок?

Моська без слона Mozgotrepka's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Так, ещё раз, пожалуйста, и по буквам - кто "гонит про говно и убожество"?

Лавров??? Песков??? Путин???
    Кто?

А вот Шендерович со товарищи - да, регулярно "гонят про говно и убожество" России.
    И живущих здесь людей.

И тем не менее так же регулярно здесь "хомячат".

Может, им другую гавань поискать? Это было бы как раз в русле декларируемой тобой логики.
    у нас с тобой несходящаяся логика, бессмысленный спор.
    ты гонишь на людей, которые РОДИЛИСь и ВЫРОСЛИ в России, это их дом и родина (фиг с ним, что фамилия нерусская). какое ты, я, кто угодно имеем право выгонять их оттуда?

вот если б в он приехал туда жить или деток заслал в Россию, а сам бы из Америки сидел и поливал ее грязью - другое дело, гнать их в шею. а это его дом, такой же как и твой. там его родня, могилы. имеет право.
    Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Аджубей Рада Никитична, дочь Хрущёва, недавно умерла. В Москве.

Никогда не эмигрировала.

http://хттпс://ру.м.щикипедиа.орг/щи...Рада_Никитична

Внук Сталина, Александр Бурдонский, сын Василия, живёт в Москве. Относительно недавно проиграл иск к "Эху Москвы" о защите чести и достоинства деда.

Второй внук, Иосиф Григорьевич Аллилуев, сын Светланы, умер в 2008-м году в Москве.

Внучка, Надежда Жданова, дочь Светланы, вулканолог, живёт на Камчатке.

Внуки Брежнева живут в Москве.
    как он мне нравится..
    недавно была передача "Наедине со всеми " с ним. какой он умница... И очень даже ничё)))
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Моська без слона Mozgotrepka's Avatar

Лавров??? Песков??? Путин???
    ....
    а насчет Лавровых/Песковых и иже с ними - вся верхушка на сегодняшный день поддерживает плохое отношение к западу. по всей стране идут "геймерика", "гейропа" и прочие гадости. идет явное противопоставление запада России. я стараюсь не смотреть новости, чтобы не нервировать себя, но до меня все равно настойчиво все это доходит. я не смогу тебе поставить квоты и высказывания, т.к. не слежу, но мне хватает тех 5-10 минут российских новостей, что я иногда вижу, чтобы услышать ЯВНУЮ неприязнь.
    и, заметь, я не против. пока не прочитаю, что у тех же вышестоящих все активы на детях/родне, которая сидит на западе.

но я не в теме. реально. если ты мне скажешь, что это все неправда, что никто не насаживает специально ненависть к западу, никто не накручивает население, и что ни у кого из вышестоящих нет никаких припрятанных миллионов, рассованых на западе, то я задумаюсь.
    Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом

Forum Hero

Путин лучший

Forum Hero

Quote Originally Posted by Mozgotrepka View Post
    ты гонишь на людей, которые РОДИЛИСь и ВЫРОСЛИ в России, это их дом и родина (фиг с ним, что фамилия нерусская). какое ты, я, кто угодно имеем право выгонять их оттуда?

вот если б в он приехал туда жить или деток заслал в Россию, а сам бы из Америки сидел и поливал ее грязью - другое дело, гнать их в шею. а это его дом, такой же как и твой. там его родня, могилы. имеет право.
    ей не понять - исторический факультет.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Mozgotrepka View Post

"Родились и выросли" - и что? Ты тоже родилась и выросла там же.
    Тебе это помешало уехать? Тебе что-то мешает сюда приезжать к родственникам и "на могилы"?

Если у человека рвотный рефлекс от того, что он вокруг себя видит - не проще ли "поменять климат? И не плевать в лицо тем, кто его здесь окружает?
    С не меньшим правом на проживание на этой земле, заметь.

Ещё раз - кто, заработав деньги в России, уехал на Запад и поливает этот самый Запад что есть мочи?

Мне кажется, логично, что люди, заработавшие и продолжающие зарабатывать деньги у себя на Родине, не поливают её помоями, нет?

А их родственники - взрослые самостоятельные люди, они имеют полное право сами решать, где им жить и работать.

Тем более, что ты не можешь и не хочешь перечислить, о ком конкретно ты говоришь.

П.С. Шендерович - гражданин Израиля, помимо того, что он является гражданином России.

Губерман постоянно живёт в Израиле, российского гражданства у него, насколько я знаю, нет. Но зарабатывает он в России, регулярно приезжая сюда с выступлениями.
    И то, что он здесь "хомячит", никак ему не мешает поливать Россию дерьмом.

И коробит это не только меня. Как-то в прямой эфир к нему позвонила Фаина Гримберг и сказала ровно то же самое - что это просто неприлично с его стороны.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Добрая Славянка Izolda's Avatar

поливают помоями одни и те же везде. порода такая.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero

Машу. Машу Гессен забыли. Тоже персонаж еще тот. Заботница России.
    Как я помню эти срачи на снобе, где она, и другие лесбо-гомо-граждане Израиля рубились с Артемом Огановым и пр.
    Это было незабываемо.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Свидомый казак Гаврилюк отдыхает после акта ассоциации с ЕС
    (Эрмитаж. Запасники.
    Работа неизвестного художника.
    Ориентировочно XXL 17 века.)

Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Page 118 of 348 FirstFirst ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)