у нас с тобой несходящаяся логика, бессмысленный спор.
ты гонишь на людей, которые РОДИЛИСь и ВЫРОСЛИ в России, это их дом и родина (фиг с ним, что фамилия нерусская). какое ты, я, кто угодно имеем право выгонять их оттуда?
вот если б в он приехал туда жить или деток заслал в Россию, а сам бы из Америки сидел и поливал ее грязью - другое дело, гнать их в шею. а это его дом, такой же как и твой. там его родня, могилы. имеет право.
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом
а насчет Лавровых/Песковых и иже с ними - вся верхушка на сегодняшный день поддерживает плохое отношение к западу. по всей стране идут "геймерика", "гейропа" и прочие гадости. идет явное противопоставление запада России. я стараюсь не смотреть новости, чтобы не нервировать себя, но до меня все равно настойчиво все это доходит. я не смогу тебе поставить квоты и высказывания, т.к. не слежу, но мне хватает тех 5-10 минут российских новостей, что я иногда вижу, чтобы услышать ЯВНУЮ неприязнь.
и, заметь, я не против. пока не прочитаю, что у тех же вышестоящих все активы на детях/родне, которая сидит на западе.
но я не в теме. реально. если ты мне скажешь, что это все неправда, что никто не насаживает специально ненависть к западу, никто не накручивает население, и что ни у кого из вышестоящих нет никаких припрятанных миллионов, рассованых на западе, то я задумаюсь.
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом
Путин лучший
"Родились и выросли" - и что? Ты тоже родилась и выросла там же.
Тебе это помешало уехать? Тебе что-то мешает сюда приезжать к родственникам и "на могилы"?
Если у человека рвотный рефлекс от того, что он вокруг себя видит - не проще ли "поменять климат? И не плевать в лицо тем, кто его здесь окружает?
С не меньшим правом на проживание на этой земле, заметь.
Ещё раз - кто, заработав деньги в России, уехал на Запад и поливает этот самый Запад что есть мочи?
Мне кажется, логично, что люди, заработавшие и продолжающие зарабатывать деньги у себя на Родине, не поливают её помоями, нет?
А их родственники - взрослые самостоятельные люди, они имеют полное право сами решать, где им жить и работать.
Тем более, что ты не можешь и не хочешь перечислить, о ком конкретно ты говоришь.
П.С. Шендерович - гражданин Израиля, помимо того, что он является гражданином России.
Губерман постоянно живёт в Израиле, российского гражданства у него, насколько я знаю, нет. Но зарабатывает он в России, регулярно приезжая сюда с выступлениями.
И то, что он здесь "хомячит", никак ему не мешает поливать Россию дерьмом.
И коробит это не только меня. Как-то в прямой эфир к нему позвонила Фаина Гримберг и сказала ровно то же самое - что это просто неприлично с его стороны.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
поливают помоями одни и те же везде. порода такая.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Машу. Машу Гессен забыли. Тоже персонаж еще тот. Заботница России.
Как я помню эти срачи на снобе, где она, и другие лесбо-гомо-граждане Израиля рубились с Артемом Огановым и пр.
Это было незабываемо.
Свидомый казак Гаврилюк отдыхает после акта ассоциации с ЕС
(Эрмитаж. Запасники.
Работа неизвестного художника.
Ориентировочно XXL 17 века.)
![]()
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|