Я те выдал вполне четкий и бескомпромиссный прогноз.
Обычное предположение. Тем более ты вообще не знаешь что с ним сделали и когда. С Освальдом + с "терактами" 9/11 такой откровенный цирк устраивали, что и с Царнаевым могло быть что угодно, включая постановку "суда". Но Освальда хотя бы как-то показывали.
Обычное предположение в качестве расширенной версии первого.
Не показали. Это как раз был обобщенный прогноз, которым я решил закончить ту дискуссию. Не знаем о чем-ты думал когда трепанулся, что его покажут как Брейвика. Теперь не отмазывайся.
Осталось подождать 4 месяца, чтоб потом ты придумал что-то новенькое.
Прогноз, предсказание или предположение. Какая разница как это обозвать? Факт остается фактом, это не сбылось.
При чем тут Освальд или 9/11 для меня осталось загадкой. Просто хотел переключить тему?
И снова неудачное.
Пока ни разу твоё предположение на форуме не сбылось.
Попробуй предсказывать более обыденные вещи. Например, что завтра взойдет Солнце.
С политикой у тебя как-то не очень выходит.
Спор был виновен он или не виновен. Именно по причине его невиновности, как ты утверждал, его и будут скрывать, не показывать и даже убьют. Почему с ним нет интервью? Возможно, что просто не хотят доводить до абсурда ситуацию, когда террорист становится известной фигурой. Возможно, законы не позволяют это делать. Я не знаю. Но точно знаю, что не по причине его невиновности, как ты утверждал. Именно об этом был спор.
Кстати, когда искал твою цитату наткнулся на ещё одно твоё утверждение. Но прежде чем его озвучить, ответь на вопрос:
Нефть подешевела, ты стал жить лучше, хуже или как прежде ничего для тебя не изменилось?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Защитой выступала очень известная адвокат Джуди Кларк, подзащитным которой удалось избежать смертной казни по очень резонансным делам.
Кому не показали? Тебе в Якутске?
Его видели десятки людей и журналистов, присутствовавших на суде.
Но ты сейчас легко опровергнешь мои утверждения и приведешь свои веские доказательства, что его замучили и убили в застенках. И тогда окажешься прав. Или не прав. Увидим.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
В завязке твоя Джуди Кларк, наивный ты спирстмен. Я так понимаю она давно уже ширма геймериканского "правосудия". Тоталитарным странам с закосом на демократию, нужны такие адвокаты, что будут демонстрировать доверчивой публике насколько реально отстаивать свои права. Вот на этот раз ее использовали для прикрытия спецоперации "Царнаев". У него-то у самого нет таких денег на столь мощного адвоката. Но ты слишком недоразвит, чтобы это понять.
Мало того, Кларк могла и не догадываться, что происходит на самом деле. Под страхом физической расправы объяснили Царнаеву как вести себя с адвокатом, да и всё. Но скорее всего она в курсе дела. Пугать его перед встречей с журналистами не рискнули, потому что успей он выкрикнуть хоть пару предложений, и тайная спецоперация уже не тайная. Тут бы сразу Майкл Мур подключился, да и не только он. Пугать бесполезно. Коню понятно, решили просто его скрыть. А Брейвик по сей день в новостях иногда маячит.
Это просто цирк, когда его якобы сестра выбежали из здания суда, они даже лица свои скрыли. Причем они были не в парандже, а в хиджабе, что позволяет им открыть лицо. Ты, конечно, в силу своей детской непосредственности (или просто упертости) скажешь, что им стыдно за брата, но это сказки рассчитанные на таких же как ты. До этого ты вообще говорил, что все дело в том, что они мусульманки, даже не различая хиджаб и паранджу.
Ты уж слишком глуп, если хочешь, чтобы я предоставил тебе детальные доказательства истязаний Царнаева. Американское правительство, конечно, тупо, но не до такой же степени, чтобы выставлять на показ свидетельства его истязаний.
Last edited by Zuboskalov; 09-11-2016 at 01:26 AM.
- ты прав насчет Царнаевых!
- и насчет отсутствия следов истязаний на заключенных - им достаточно не оказывать медицинскую помощь во время...
Лётчику Ярошенко в американской тюрьме не оказывают медпомощь, несмотря на жалобы на выпадение зубов. В результате жестоких пыток, которым лётчик подвергся при аресте, на фоне перешедших в хронические формы заболеваний у него стали крошиться зубы.
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|