Thread: Следующий Президент Америки: выборы 2016

Banned Forever

Default Re: Следующий Президент Америки: выборы 2016

Quote Originally Posted by Izold View Post
    россиянам внушают? их голос много значит ...
    Трампа ещё не выбрали президентом, а обсуждения о его убийстве уже идут в США полным ходом.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Иваси View Post
    Трампа ещё не выбрали президентом, а обсуждения о его убийстве уже идут в США полным ходом.
    У Трампа наверняка тоже есть двойник и не один, он же миллиардер, может себе позволить иметь несколько. Так что ему не страшно.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Banned Forever

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Значит уже. Появился.И так до бесконечности - старые версии будут сменяться новыми предсказаниями.
    Я те выдал вполне четкий и бескомпромиссный прогноз.

его 90% убьют до суда.
    Обычное предположение. Тем более ты вообще не знаешь что с ним сделали и когда. С Освальдом + с "терактами" 9/11 такой откровенный цирк устраивали, что и с Царнаевым могло быть что угодно, включая постановку "суда". Но Освальда хотя бы как-то показывали.

но неожиданно найдется сообщник который все расскажет за него
    Обычное предположение в качестве расширенной версии первого.

никому его не покажут
    Не показали. Это как раз был обобщенный прогноз, которым я решил закончить ту дискуссию. Не знаем о чем-ты думал когда трепанулся, что его покажут как Брейвика. Теперь не отмазывайся.

Banned Forever

Не знаю по какой причине
    вот вот, трепанулся, а теперь не знает он. А я знаю.

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Я те выдал вполне четкий и бескомпромиссный прогноз.
    Осталось подождать 4 месяца, чтоб потом ты придумал что-то новенькое.

Обычное предположение. Тем более ты вообще не знаешь что с ним сделали и когда. С Освальдом + с "терактами" 9/11 такой откровенный цирк устраивали, что и с Царнаевым могло быть что угодно, включая постановку "суда". Но Освальда хотя бы как-то показывали.
    Прогноз, предсказание или предположение. Какая разница как это обозвать? Факт остается фактом, это не сбылось.
    При чем тут Освальд или 9/11 для меня осталось загадкой. Просто хотел переключить тему?

Обычное предположение в качестве расширенной версии первого.
    И снова неудачное.
    Пока ни разу твоё предположение на форуме не сбылось.
    Попробуй предсказывать более обыденные вещи. Например, что завтра взойдет Солнце.
    С политикой у тебя как-то не очень выходит.

Не показали. Это как раз был обобщенный прогноз, которым я решил закончить ту дискуссию. Не знаем о чем-ты думал когда трепанулся, что его покажут как Брейвика. Теперь не отмазывайся.
    Спор был виновен он или не виновен. Именно по причине его невиновности, как ты утверждал, его и будут скрывать, не показывать и даже убьют. Почему с ним нет интервью? Возможно, что просто не хотят доводить до абсурда ситуацию, когда террорист становится известной фигурой. Возможно, законы не позволяют это делать. Я не знаю. Но точно знаю, что не по причине его невиновности, как ты утверждал. Именно об этом был спор.

Кстати, когда искал твою цитату наткнулся на ещё одно твоё утверждение. Но прежде чем его озвучить, ответь на вопрос:
    Нефть подешевела, ты стал жить лучше, хуже или как прежде ничего для тебя не изменилось?

вот вот, трепанулся, а теперь не знает он. А я знаю.
    Нет. Эта причина не подходит. Даже его защита так считает.

Banned Forever

Нет. Эта причина не подходит. Даже его защита так считает.
    ты вообще не знаешь что там за защита и откуда она взялась. Как Брейвика Царнаева не показали. Потому что его замучили в застенках либо вообще убили. Я оказался прав, а ты нет.

ты вообще не знаешь что там за защита и откуда она взялась. Как Брейвика Царнаева не показали. Потому что его замучили в застенках либо вообще убили. Я оказался прав, а ты нет.
    Защитой выступала очень известная адвокат Джуди Кларк, подзащитным которой удалось избежать смертной казни по очень резонансным делам.
    Кому не показали? Тебе в Якутске?
    Его видели десятки людей и журналистов, присутствовавших на суде.
    Но ты сейчас легко опровергнешь мои утверждения и приведешь свои веские доказательства, что его замучили и убили в застенках. И тогда окажешься прав. Или не прав. Увидим.

Banned Forever

Защитой выступала очень известная адвокат Джуди Кларк, подзащитным которой удалось избежать смертной казни по очень резонансным делам.
    В завязке твоя Джуди Кларк, наивный ты спирстмен. Я так понимаю она давно уже ширма геймериканского "правосудия". Тоталитарным странам с закосом на демократию, нужны такие адвокаты, что будут демонстрировать доверчивой публике насколько реально отстаивать свои права. Вот на этот раз ее использовали для прикрытия спецоперации "Царнаев". У него-то у самого нет таких денег на столь мощного адвоката. Но ты слишком недоразвит, чтобы это понять.

Мало того, Кларк могла и не догадываться, что происходит на самом деле. Под страхом физической расправы объяснили Царнаеву как вести себя с адвокатом, да и всё. Но скорее всего она в курсе дела. Пугать его перед встречей с журналистами не рискнули, потому что успей он выкрикнуть хоть пару предложений, и тайная спецоперация уже не тайная. Тут бы сразу Майкл Мур подключился, да и не только он. Пугать бесполезно. Коню понятно, решили просто его скрыть. А Брейвик по сей день в новостях иногда маячит.

Его видели десятки людей и журналистов, присутствовавших на суде.
    Это просто цирк, когда его якобы сестра выбежали из здания суда, они даже лица свои скрыли. Причем они были не в парандже, а в хиджабе, что позволяет им открыть лицо. Ты, конечно, в силу своей детской непосредственности (или просто упертости) скажешь, что им стыдно за брата, но это сказки рассчитанные на таких же как ты. До этого ты вообще говорил, что все дело в том, что они мусульманки, даже не различая хиджаб и паранджу.

ты сейчас легко опровергнешь мои утверждения и приведешь свои веские доказательства, что его замучили и убили в застенках.
    Ты уж слишком глуп, если хочешь, чтобы я предоставил тебе детальные доказательства истязаний Царнаева. Американское правительство, конечно, тупо, но не до такой же степени, чтобы выставлять на показ свидетельства его истязаний.
    Last edited by Zuboskalov; 09-11-2016 at 01:26 AM.

VIP -Helena-'s Avatar

...............................................
    Ты уж слишком глуп, если хочешь, чтобы я предоставил тебе детальные доказательства истязаний Царнаева.
    Американское правительство, конечно, тупо, но не до такой же степени, чтобы выставлять на показ свидетельства его истязаний.
    - ты прав насчет Царнаевых!
    - и насчет отсутствия следов истязаний на заключенных - им достаточно не оказывать медицинскую помощь во время...
    Лётчику Ярошенко в американской тюрьме не оказывают медпомощь, несмотря на жалобы на выпадение зубов. В результате жестоких пыток, которым лётчик подвергся при аресте, на фоне перешедших в хронические формы заболеваний у него стали крошиться зубы.
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Page 379 of 1122 FirstFirst ... 279329369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389429479879 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)