До выборов в США осталось ровно два месяца.
Ранним утром 9 ноября по московскому времени мы узнаем, кто стал следующим лидером свободного мира.
Борьба за Белый дом вступила в завершающую фазу.
Разумеется, очень многое прояснят президентские дебаты.
Первый очный спор между Хиллари и Дональдом состоится 26 сентября в Нью-Йорке.
Всего же будет проведено три раунда президентских дебатов, и ещё один раз поспорят между собой кандидаты в вице-президенты.
7 сентября состоялась своеобразная разминка. Трамп и Хиллари приняли участие в так называемом Форуме Верховных главнокомандующих, организованном телекомпанией NBC. Оба кандидата были опрошены модератором раздельно.
Результат опроса телезрителей ошеломил многих: 60% респондентов сочли, что победу одержал Дональд Трамп.
Дебаты станут серьёзной проверкой для Хиллари, которая до сего времени находилась в тепличных условиях.
Разумеется, Трамп подобной лёгкой прогулки Хиллари не позволит. В послужном списке бывшей первой леди слишком много уязвимых мест: и ненадлежащее обращение со служебной электронной перепиской, и как минимум конфликт интересов, а то и попросту коррупционная схема вокруг фонда Клинтонов, и ливийская авантюра, закончившаяся катастрофой в Бенгази.
В последнее время всё чаще обсуждают здоровье Хиллари. Только за эту неделю у экс-госсекретаря трижды на публике случались тяжелейшие приступы кашля.
Хиллари объясняет эти приступы сезонной аллергией, которая упомянута в открытом письме её лечащего врача. Её недруги, разумеется, подозревают что-то куда более серьёзное. Пресса вспомнила также и о том, что иногда Клинтон плохо удаётся держать равновесие.
Весь мир обошла фотография, на которой экс-госсекретаря чуть ли не на руках вносят по лестнице в её дом.
И вот вопрос: не подведёт ли самочувствие г-жу Клинтон на дебатах?
В последнее время значительная часть такой рекламы была посвящена "дружбе" Дональда с Владимиром Путиным и русскому следу во взломе сервера Национального комитета Демократической партии.
Основной посыл таков: Трамп приветствует того, кто посягнул на американскую демократию.
Никаких прямых доказательств русского следа представлено не было, но важнее другое.
Выяснилось, что эксплуатация темы Владимира Путина и России не мешает Дональду Трампу повышать свой рейтинг.
Похоже, что старые заклинания о страшных русских перестали действовать по меньшей мере на половину американских избирателей.
И это, пожалуй, главная хорошая новость!![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Долгосрочные прогнозы "Рубио хоть когда-нибудь станет президентом" у тебя лучше получаются. Так как проверить их нельзя, поэтому ты можешь балаболить всё, что угодно.
С реальными ц тебя полный провал.Через два месяца и этот твой прогноз не сбудется, но появится новый про то, что президентом один из этих кандидатов будет всего пару месяцев. Потом и он не сбудется и появится другой про то, что пару лет. Потом про один срок и вот он, возможно, и сбудется. И тогда ты будешь вопить, что ты был прав с самого начала.
Про Царнаева ты выдвигал прогноз из нескольких пунктов. И только один из них был про то, что его не покажут.
Я тебе объяснял, что до суда его не будут показывать, потому что он под следствием. Во время суда съёмки запрещены. А после суда он будет никому уже не интересен и его показывать незачем. Кто же будет популиризировать террориста? Скоро его казнят и мы прочитаем об этом где-нибудь в новостях.
Ты наврал. Зачем?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Это не называется - появится НОВЫЙ, я уже об этом сказал. Не тупи.
Про пару лет не появится. Не выдумывай.
Про несколько пунктов то были не прогнозы, а всякие споры о том кто устроил теракт и каким образом он мог (или не мог) законспирироваться. Я в конце четко резюмировал, дескать надоело разводить тупилово, вот тебе мой прогноз - учитывая совокупность факторов + мою оценку ситуации, я прогнозирую, что его не покажут. Каков твой прогноз? Ты мне ответил - покажут так же как и Брейвика. Я оказался прав, а ты нет.
PS: Брейвика периодически показывают по сей день.
Last edited by Zuboskalov; 09-10-2016 at 09:01 AM.
Значит уже. Появился.И так до бесконечности - старые версии будут сменяться новыми предсказаниями.
Неужели после двух месяцев согласишься, что был неправ?
Нет, то были прогнозы.
Сначала ты прогнозировал, что его 90% убьют до суда. Ранее заявлял, что Царнаевых вообще не было на марафоне, а их похитили до теракта ещё.
Потом ты написал вот это:
1. Он не доживет до суда (скорей всего СМИ заявят о самоубийстве)
2. Суд состоится в закрытом режиме, затем казнят никому не показав. Но предварительно могут показать лишь во время транспортировки до здания суда или до места казни... ну или же вовремя самой казни.
3. Он так или иначе не выживает, но неожиданно найдется сообщник который все расскажет за него
Основной вывод прогнозов: Не выживет + никому его не покажут или покажут частично и не значительно См. пункт №2
Первый прогноз мимо.
Со вторым никто не спорил, потому что это очевидно. По поводу интервью, как с Саддамом, я тебе ответил, что Царнаева нельзя сравнивать с президентом целой страны. И я помню, что допустил возможность интервью, как с Брейвиком, но такого не последовало. Не знаю по какой причине, но только не из-за невиновности его, как ты утверждал. Теперь ты согласен, что ты ошибался? Ведь материалы суда говорят об обратном и даже адвокаты Царнаева не отрицали его участие в теракте.
Третий прогноз тоже мимо.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|