Нет, ты конкретно называл фамилии кандидатов, которые, по твоему мнению, должны были стать президентами, но они все сошли с дистанции.
Потом ты начал писать про сюрприз, но он пока тоже не произошёл.
С провалом первых твоих предсказаний уже можно было бы и признаться. По последнему придётся подождать несколько месяцев.
С Царнаевым у тебя тоже как-то не срослось.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
ты не шаришь, Рубио хоть когда-нибудь станет президентом, а эти двое никогда, либо покрасуются пару месяцев. Сюрприз просто напрашивается сам на себя, т.к. оставшиеся кандидаты две крайности, что никак не сочетаются с реальным миром. Одна готова чуть ли не к ядерной войне, другой лучший парень на планете без страха и сомнений. Это показательные персонажи, перед экономической катастрофой. Через них покажут какой Омерига больше никогда не будет. Ни Трамповской ни Клинтонской ей не быть. При этом я не Ванга, так же как и с Рубио даю своему прогнозу 95% вероятность, хотя Рубио давал 85%.
По Царнаеву у нас был токо один прогноз. Ты сказал что его покажут столь же открыто как и Брейвика (это твои дословные слова), я сказал, что этого не произойдет, потому что Брейвик реально убийца, а с Царнаевым дело мутное. Я оказался прав.
Last edited by Zuboskalov; 09-09-2016 at 10:15 PM.
ни фига себе, чо пишет "гражданин рашки"...
забыл как бежал из омериги и плевался...
Плохому танцору и яйца мешают.... такие нигде не приживаются и всегда ищут виновных вокруг себя!
а президентом Америке станет Дональд Трамп,
правда боюсь, как бы не повторилась судьба Кеннеди, уж больно озлоблены все....
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|