Thread: Вопросы по форуму БЕЗ ФЛУДА

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: Вопросы по форуму БЕЗ ФЛУДА

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    теперь, Лен, давай, определись, в чем твоя цель. чего ты добиваешься - эйн, чтобы здесь был спокойный, тихий, приятный форум без хамства и разборок, или цвей, штобы Капри забанили за то, што указала на орфографические ошибки.
    - ОК, давай сразу определимся: я не требую возмездия и конкретно мне в орфографии никогда никто не указывал, но где то с 2012 года я стала натыкаться на замечаниями Капри форумчанам по орфографии, причем это все было в такой заносчивой, презрительной форме, что только пофигист не заметит....
    - однажды, мне указали прочитать правила форума и я узнала, что
    замечания о неграмотности могут быть расценены как личный наезд с последующими мерами. Пункт 11

вот я и пыталась выяснить эти меры и пыталась обратить на это внимание Наталии, настаивала, чтобы для модов тоже эти правила применялись...
    а как еще остановить "разьяренную учителку"? Как по твоему?

...у всех бывают нарушения и у модов в том числе. я не очень слежу, но на мой косой Капри в этом отношении серьезно отличается опять-таки от многих прошлых здесь модов, некоторые из которых были не модами, а троллями с банхаммерами. не будем разбирать всех по отдельности, но как раз когда остались втроем НаталиаЛА, Капри и Милька, это прекратилось. при всех прочих равных, я не видел особо, чтобы кто-то из них встревал в перепалки и обсуждал юзеров вместо темы, как это было у других. а если и было, то не так бросалось в глаза, как у других.
    - милый Птиц, ты редко заходишь и ленишься читать все темы, так заглянул в те кто сверху и пошел к телевизору....( все равно я тебе рада! )

- ты ошибаешься...именно с приходом Капри и начались интриги, про это уже все, кто оттуда с модераторской вылетал со свистом, сто раз по всем сетям расписали!
    - но мне лично, до этого дела нет, что там в модераторской пусть Натали с ними разбирается... мне главное, чтобы мод не встревал во все темы со злобным сарказмом и наездами и еще все свои разборки с френдами пусть хотя бы в одной теме трет, а не по всему форуму носится как только пересекутся... а сделаешь замечание - так тебя отбреет матом, эстетка..

я понимаю, что положение безвыходное... из 15 оставшихся форумчан никто модом работать не хочет, на общественных началах....
    а Капри говорят очень работоспособная...
    (неужели мальдоний? )

- рулить форумом ей в кайф, пусть рулит, но надо ограничить ее действия правилами форума- и не переживайте, что она не согласится и уйдет, зная ее, уверена, таки она даже приплачивать согласится только бы у нее кнопку бана не забрали!

ну пока Птиц, Натали мне и так выговаривает, что я длинно пишу,
    Будь здоров, вас там грозами сильно залило?
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Вопросы по форуму БЕЗ ФЛУДА

У меня вопрос по форуму без флуда:
    Когда модератор и админ начнут следить в Серьезных не только за матом и хамством, но и за выполнением других правил?
    Конкретно, задолбала уже тупая копипаста Скайлайта и Николсона в темах про Украину и Россию. Ведь есть же соответствующий раздел для неё. Скайлайт уже на украинском комипастит.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    мне главное, чтобы мод не встревал во все темы со злобным сарказмом и наездами
    ща нет модов. есть несколько юзеров, у которых есть логин к юзернэйму "Модератор". и не факт, што Капри - один из них. ты не знаешь.

в общем, получается, что у тебя нет особенно пойнта в том, что ты пишешь, и всё сводится к банальной разборке с нелюбимым тобой персонажем. имхо канешна.

VIP -Helena-'s Avatar

ща нет модов. есть несколько юзеров, у которых есть логин к юзернэйму "Модератор". и не факт, што Капри - один из них. ты не знаешь.

в общем, получается, что у тебя нет особенно пойнта в том, что ты пишешь, и всё сводится к банальной разборке с нелюбимым тобой персонажем. имхо канешна.
    вааще то я о правилах форума для всех и для модов тоже пишу в этой теме,
    начни читать тему страниц 20 назад, не хочу повторять!
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

вааще то я о правилах форума для всех и для модов тоже пишу в этой теме,
    начни читать тему страниц 20 назад, не хочу повторять!
    я читал. с правилами мы разобрались. на РА нередко бывает, что нарушения остаются безнаказанными. если никто не пожаловался, то не обращают внимание. сама понимаешь почему. и раньше так было, и всегда. просто когда прошлые моды нарушали правила, это не касалось лично тебя, и всё было ОК. а сейчас выглядит так, что ты вернулась после бана и сводишь счеты.

VIP -Helena-'s Avatar

я читал. с правилами мы разобрались. на РА нередко бывает, что нарушения остаются безнаказанными. если никто не пожаловался, то не обращают внимание. сама понимаешь почему. и раньше так было, и всегда. просто когда прошлые моды нарушали правила, это не касалось лично тебя, и всё было ОК. а сейчас выглядит так, что ты вернулась после бана и сводишь счеты.
    Птиц, скажи откровенно, тебе надули в ухо, что я свожу счеты?
    - потому как еще пол часа назад ты писал, что ничего точно не знаешь...

- я больше года тут не была, даже не вспоминала....пришла, а тут все по прежнему.... наезды и хамство и чо теперь?

По твоему, все кто чем то недоволен и высказывает свои претензии - это сведение счета за прежние баны?

больше года тут не была, даже не вспоминала....пришла, а тут все по прежнему.... наезды и хамство и чо теперь?
    теперь - я повторюсь, чтобы НатальеЛА не приходилось. интернет большой. форумов много. если тут всё по-прежнему, и тебе здесь не нравится, можно найти какой-то другой форум.

Forum Hero STYLE's Avatar

Вы флудите, а мой вопрос по форуму затеряется в ваших постах.
    Откройте уж новую тему и обсуждайте это всё там, пожалуйста.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

ща вроде и за перепалки с переходами на личности в Серьезных не банят. а так, забанят этих, придут другие, следующие. иц ол гуд.

VIP

Птиц, твоя радость по поводу смены модов, которые тебя гоняли из бана в бан, конечно вполне обьяснима и понятна )
    ...но уже так ноги целовать безостановочно...ты же не пьяный сегодня ?)))

Page 456 of 683 FirstFirst ... 356406446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466506556 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)