- ОК, давай сразу определимся: я не требую возмездия и конкретно мне в орфографии никогда никто не указывал, но где то с 2012 года я стала натыкаться на замечаниями Капри форумчанам по орфографии, причем это все было в такой заносчивой, презрительной форме, что только пофигист не заметит....
- однажды, мне указали прочитать правила форума и я узнала, что
замечания о неграмотности могут быть расценены как личный наезд с последующими мерами. Пункт 11
вот я и пыталась выяснить эти меры и пыталась обратить на это внимание Наталии, настаивала, чтобы для модов тоже эти правила применялись...
а как еще остановить "разьяренную учителку"? Как по твоему?
- милый Птиц, ты редко заходишь и ленишься читать все темы, так заглянул в те кто сверху и пошел к телевизору....( все равно я тебе рада!)
- ты ошибаешься...именно с приходом Капри и начались интриги, про это уже все, кто оттуда с модераторской вылетал со свистом, сто раз по всем сетям расписали!
- но мне лично, до этого дела нет, что там в модераторской пусть Натали с ними разбирается... мне главное, чтобы мод не встревал во все темы со злобным сарказмом и наездами и еще все свои разборки с френдами пусть хотя бы в одной теме трет, а не по всему форуму носится как только пересекутся... а сделаешь замечание - так тебя отбреет матом, эстетка..
я понимаю, что положение безвыходное... из 15 оставшихся форумчан никто модом работать не хочет, на общественных началах....
а Капри говорят очень работоспособная...
(неужели мальдоний? )
- рулить форумом ей в кайф, пусть рулит, но надо ограничить ее действия правилами форума- и не переживайте, что она не согласится и уйдет, зная ее, уверена, таки она даже приплачивать согласится только бы у нее кнопку бана не забрали!
ну пока Птиц, Натали мне и так выговаривает, что я длинно пишу,
Будь здоров, вас там грозами сильно залило?
![]()

)