Thread: Вопросы по форуму БЕЗ ФЛУДА

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Default Re: Вопросы по форуму БЕЗ ФЛУДА

Я согласна, Капри нахамила. Я попросила её игнорировать тебя вообще. Но то было написано в разделе, который позволяет хамство.

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Хелен, сил нет читать твои посты километровые. Спать иди может ?

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: Вопросы по форуму БЕЗ ФЛУДА

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    Я согласна, Капри нахамила. Я попросила её игнорировать тебя вообще. Но то было написано в разделе, который позволяет хамство.
    - значит я тоже там могла ей хамить?
    - а я этого не делала... но обвинение получила!

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    Хелен, сил нет читать твои посты километровые. Спать иди может ?
    - как уснуть, если "пепел Клааса стучит в мое сердце" (с))))))

- я ведь не за себя прошу упорядочить правила форума для модов!
    мне общения в сетях хватает и на других ресурсах, но тут есть мои друзья, которые воспринимают форум РА как свой дом и общение - как встречи с друзьями и эту проблему уже несколько лет с ними обсуждаем отдельно, на других ресурсах, вот и пыталась им помочь и достучаться до тебя...

ладно, много писать не буду, спокойной ночи...
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    когда я кому то, за 8 лет на форуме, хамила?
    ...
    Это уже прямо a pearl of .....
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Eulen Spegel Птиц's Avatar

тут есть мои друзья, которые воспринимают форум РА как свой дом и общение
    Лена, форум РА это база данных на сервере, в которой хранятся сообщения юзеров.

что касаемо правил - давным-давно, 10 назад пришли к тому, что сделать так, чтобы устраивало всех, невозможно - для этого надо снести все ненужные разделы и ветки, убрать все правила, оставить те, под которыми подписываешься, когда регистрируешься. остальное - на усмотрение админов/модов. так на всех серьезных тематических форумах.

но на РА это сейчас невозможно чисто технически - для этого нужно, чтобы моды были на линии 24/7. нужен доступ к базе, человек, умеющий работать с ней. опять-таки, так, чтобы устраивало всех. а делать это, и тем более на общественных началах, не будет никто.

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: Вопросы по форуму БЕЗ ФЛУДА

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Лена, форум РА это база данных на сервере, в которой хранятся сообщения юзеров.

что касаемо правил - давным-давно, 10 назад пришли к тому, что сделать так, чтобы устраивало всех, невозможно - для этого надо снести все ненужные разделы и ветки, убрать все правила, оставить те, под которыми подписываешься, когда регистрируешься. остальное - на усмотрение админов/модов. так на всех серьезных тематических форумах.

но на РА это сейчас невозможно чисто технически - для этого нужно, чтобы моды были на линии 24/7. нужен доступ к базе, человек, умеющий работать с ней. опять-таки, так, чтобы устраивало всех. а делать это, и тем более на общественных началах, не будет никто.
    Птиц, я в "железе" и в программном обеспечении разбираюсь на уровне пользователя, поэтому ничего не знаю как технически работает сервер форума, но по поводу работы модов:
    куда делись моды БабаЯга, Наблюдатель, Монашка, Акела, IKIKO, Беркут и даже ты Птиц - ведь работали же модами на общественных началах?
    понятно, что назад их и тебя не вернуть... но воспоминания остались добрые!

прям ностальгия накатила....
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Птиц, я в "железе" и в программном обеспечении разбираюсь на уровне пользователя, поэтому ничего не знаю как технически работает сервер форума,
    я тока што объяснил. делаются несколько разделов, где юзеры обсуждают што-то по теме. флуд флэйм и разборки не разрешаются. и обычно плюс к ним "общак" где допускается обсуждение друг друга, перепалки и т.д. и по желанию - как наше Без ограничений где можно всё или почти. здесь это не работает - когда на форуме 30 разделов, в которых пишут 15 юзеров, это надо целый день сидеть, читать ветки. делать это тоже никто не будет или так, када совсем нефиг делать.
    но по поводу работы модов:
    куда делись моды БабаЯга, Наблюдатель, Монашка, Акела, IKIKO, Беркут и даже ты Птиц - ведь работали же модами на общественных началах?
    откуда я знаю, куда они делись? надоело, вот и делись. кто-то может годами пережевывать на форумах одни и те же зеленые сопли, кто-то нет. Я кстате нед, здесь модом никогда не был, хотя предлагали.

теперь, Лен, давай, определись, в чем твоя цель. чего ты добиваешься - эйн, чтобы здесь был спокойный, тихий, приятный форум без хамства и разборок, или цвей, штобы Капри забанили за то, што указала на орфографические ошибки.

если эйн, то см. мой предыдущий пост - нереально. никто не будет сидеть читать 30 разделов. сейчас уже не так, а в былые времена, в т.ч. когда были моды, которые тебе нравились, за один вечер здесь могли в одной только ветке нахирачить 1000 постов с разборками и взаимными наездами. а сделать так, штобы было 3-4 раздела, и штобы все общались в тематических ветках по теме а не апсасывали друг друга - кто-то должен в 2 смены сидеть и следить за этим.

если цвей, то у всех бывают нарушения и у модов в том числе. я не очень слежу, но на мой косой Капри в этом отношении серьезно отличается опять-таки от многих прошлых здесь модов, некоторые из которых были не модами, а троллями с банхаммерами. не будем разбирать всех по отдельности, но как раз когда остались втроем НаталиаЛА, Капри и Милька, это прекратилось. при всех прочих равных, я не видел особо, чтобы кто-то из них встревал в перепалки и обсуждал юзеров вместо темы, как это было у других. а если и было, то не так бросалось в глаза, как у других.

VIP

....и только я не люблю никого )))

хосподи, на форуме три с половиной калеки юзеров и столько же модов- инвалидов)))
    было бы о чём всерьёз говорить. спите спокойно )

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Хеленку, я вот признаюсь... никогда тебя не читал, пока меня не забанали за твою тему о Кастро, но однозначно заявляю / хотя ты может и хорошая тетя и помогаешь слабык котятам и уточкам / что тебе не только надо хамить, подчеркиваю, но и бросать предметы первой необходимости. Могу перечислить какие, но здесь без флуда.

Forum Regular Kapitula's Avatar

нормальная модерация. или меня тут любят. на других меня банят или периодически или навечно.
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Page 453 of 683 FirstFirst ... 353403443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463503553 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)