У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
- нет конечно, кто же сам себя забанит?????
- но если такие правила будут распространены и на модов,
- это будет мода сдерживать!
- и в этом случае, если обратится к админу, указать на нарушение правил - модом или юзером с кнопокй бана то админ вынужден будет сам забанить мода или как говорит Натали - юзера, но который имеет доступ к кнопке бана, под ником МОДЕРАТОР
- вот жеж мутная история...![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Если честно, я правила внимательно не читала... Но была уверена, что правила распространяются на всех, включительно модераторов, аа то что происходило это был просто произвол со стороны "власти"...
Неужели модераторы никогда не подчинялись никаким общим правилам????
страшно в это поверить...
Снова обидишься, буш ходить как Кванти за Манюней с голой жопой(с) Дафик
Успокойся. Наташа ничего не решит.
Капри, я очень прошу не хамить и не грубить, а так же игнорировать всех тех, кто здесь отметился.
Хелена и Сеа, в этой теме сами хамили здорово. Ещё раз говорю - игнор. Не хотите сами, я поставлю его за вас. Либо воспитывайте силу воли.
Капри надо силу воли воспитывать! и ей надо меня поставить в игнор
она ж Первая в этой теме к Моему посту прицепилась!
конечно я потом начала , чтоб отцепилась
а что предлагаешь её насмешки игнорировать?
какой у неё диагноз в таком случае? чтоб её жалеть
скрлероз может быть, сто раз просила, отстань от меня
уже смешно сквозь обиду,
Last edited by Sea; 08-31-2016 at 09:25 PM.
"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
Господи, Боже ж мой, Natalia, когда я кому то, за 8 лет на форуме, хамила?
и вчера зашла в самую мирную тему образ форумчанина и там разборки - кто кому что в личке писал.... надоело читать во всех темах разборки капри со своими френдами вот и написала всем троим:
http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post7484602
- где в этом посте хамство?
а вот через 7 часов, едва проснувшись, капри выдала реальное хамство:
- явное нарушение правил:
- но ты уже второй раз обвиняешь меня в ...хамстве, а капри всего лишь попросила игнорировать меня...20.1. На форуме запрещается обсуждать ментальное и душевное здоровье форумчан. Любые попытки поставить диагноз или приписать симптомы психических расстройст другим участникам форума будут расцениваться как проявление хамства и невоспитанности и будут наказываться баном
и это только один день, практически на глазах всего форума,
а сколько обид и наездов проходит без твоего внимания, но все видят и просят тебя это прекратить....
- если капри юзер, то почему не наказать ее баном за наезды, за постоянные диагнозы в дебилизме, удары юзеров в детстве головой и т.д.
-для бана, можно далеко не копать, хватит ее постов за последние пару суток...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|