Thread: КАМЕДИА 1177.0

VIP

Default Re: КАМЕДИА 1177.0

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Я тебе дал шанс на адекват. Ты его просрало. В пень топаешь ты, твой собеседник - твой близнец ната теперь.
    Я знал, что ты пиздабол. Ни города, ни номера школы ты не назвал.

Я быдло не кормлю. Ходи голодным пока. Переходящее красное знамя фэйковика остается за тобой, мои позхдравления. Теперь ты даже физически не в состоянии оспорить статус, я не вижу твоих говняных текстов более, ты вычеркнут из статуса оппонентов и переведен в статус Ната.

Не кашляй, уебок.
    Давайдасвидос, ебанько.
    имхо

Forum Hero

Тебе тот же вопрос - назови город и номер школы. Я поговорю с директором или директрисой сам.
    с директором украинской школы в России?
    это чем-то похоже на разговор еврея в годы второй мировой с директором юденрата, созданного немецкой администрацией.
    по нужде, наверное, приходилось, а без крайней необходимости я бы не стал.

Forum Hero

Про Бушуева -

"Пару дней назад бригада Александра понесла серьезные потери в живой силе и технике на Дебальцевском направлении. Но это уже другая история. Бушуев известен тем, что у себя в бригаде организовал хор в противогазах, в дыре даже была волна негодования по этому поводу. В апреле у него случился серьезный "нервный срыв",который вылился в пьяные пострелушки, раненых подчиненных и серьезные разборки в среде боевиков и их российских кураторов", - добавил он.

гори в аду, наемник.,.....
    а чем плохо?
    борцы за русский мир и должны петь в противогазах

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: КАМЕДИА 1177.0

Интересная новсть. Астахов подал в отставку.

Ну что, поплавал?
    ну и чо тут радоваться?
    ушел, потому, что увидев такую волну негатива от придурков, которые таки и не поняли даже, что это наезд на умного и порядочного человека!
    Ты ведь не глупый человек и понимаешь, что обгадить можно любого, главное чтобы толпа орала: "держи вора!" и ... можно спокойно воровать, пока толпа бегает ищет "вора" на другом конце деревни!
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    это чем-то похоже на разговор еврея в годы второй мировой с директором юденрата, созданного немецкой администрацией.
    Не надо чеб Кот говорил....он невминяемый. Давай ты поговоришь с кемнить из иудейской школы в Новосибирске....или ты уже и иудеям не доверяешь?

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    ну и чо тут радоваться?
    ушел, потому, что увидев такую волну негатива от придурков, которые таки и не поняли даже, что это наезд на умного и порядочного человека!
    Ты ведь не глупый человек и понимаешь, что обгадить можно любого, главное чтобы толпа орала: "держи вора!" и ... можно спокойно воровать, пока толпа бегает ищет "вора" на другом конце деревни!
    Хорош нагнетать моромойка.....ушел придурок из-за своей фразы, ето всем ясно. Ушел и слaва те хосподи

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Ага. Но только они пиздоболить великие мастера, а вот когда конкретные вопросы задаешь, они перестают выказывать способность читать кирилицу....

Не будет ни города, ни номера школы патамуша нет украинских школ в России. Года три тому я задался этим вопросом и поискал сам. Если бы не искал - не спрашивал бы этих ыкспердов в вопросах украинизации эти простые вопросы. Эти вопросы риторичны. Я уверен, за три последних года ситуация не только не улучшилась, она ухудшилась даже для тех пяти-десяти школ, в которых в виде ФАКУЛЬТАТИВА ввели 1-2 урока украинской литературы в послеобеденное время в одном полугодии. Это - максимум, если такое еще где-то и есть.

Что там с украинской библиотекой в москве? Подкинули брошурку и посадили библиотекаршу? И в этой стране есть украинские школы? В той стране есть хуйло. Вот все, что в той стране цветет и пахнет на всю планету.

В русских школах украины преподавание предметов идет на русском языке. Точка.

Пусть оправдывают перед собой родителями, которые не просят, еще какой хуетой, мне похер. Жалкие попытки выдать желаемое за действительное. Но перепост славно рванул, страниц на пять будет

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

а чем плохо?
    борцы за русский мир и должны петь в противогазах
    Добрый ты... а я вот злой. Борцы за русский мир в Россиии должны сидеть в тюрьме за человеконенавистнечество. А борцы за русский мир в Украине должны гнить присыпанными на обочинах. ИМХО. Хор армии днр в противогазах для них - недопустимое благо. Имхо.

Ага. Но только они пиздоболить великие мастера, а вот когда конкретные вопросы задаешь, они перестают выказывать способность читать кирилицу....

Не будет ни города, ни номера школы патамуша нет украинских школ в России. Года три тому я задался этим вопросом и поискал сам. Если бы не искал - не спрашивал бы этих ыкспердов в вопросах украинизации эти простые вопросы. Эти вопросы риторичны. Я уверен, за три последних года ситуация не только не улучшилась, она ухудшилась даже для тех пяти-десяти школ, в которых в виде ФАКУЛЬТАТИВА ввели 1-2 урока украинской литературы в послеобеденное время в одном полугодии. Это - максимум, если такое еще где-то и есть.

Что там с украинской библиотекой в москве? Подкинули брошурку и посадили библиотекаршу? И в этой стране есть украинские школы? В той стране есть хуйло. Вот все, что в той стране цветет и пахнет на всю планету.

В русских школах украины преподавание предметов идет на русском языке. Точка.

Пусть оправдывают перед собой родителями, которые не просят, еще какой хуетой, мне похер. Жалкие попытки выдать желаемое за действительное. Но перепост славно рванул, страниц на пять будет
    А школы украинские есть в России?
    - Да, у нас нет украинских школ. Но в семи школах в Москве, в Башкортостане, в Томской области факультативно изучают родной украинский язык, – в Москве, в Республике КОМИ, в Ханты-Мансийском автономном округе есть украинские классы в русских школах. Более того, в Краснодаре изучается история украинского казачества и современный украинский язык. В России, в ряде регионов работают субботние и воскресные украинские школы при общеобразовательных заведениях и украинских культурно-автономных организациях и обществах. В девяти вузах России изучается украинский язык и литература – в МГУ, Московском лингвистическом университете, Московском институте международных отношений, в Дипломатической академии МИД РФ, в Воронежском, Красноярском, Тюменском университетах, в Томском и Уфимском педагогических университетах.

Добрый ты... а я вот злой. Борцы за русский мир в Россиии должны сидеть в тюрьме за человеконенавистнечество. А борцы за русский мир в Украине должны гнить присыпанными на обочинах. ИМХО. Хор армии днр в противогазах для них - недопустимое благо. Имхо.
    опять про то кто гнить должен и кто когда помрёть....началось

Page 337 of 1178 FirstFirst ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347387437837 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)