Наверное...![]()
Наверное...![]()
Берегите пенсне, Киса! Сейчас начнется!
Пойти что ли подаются на работу на государство, и гнобить русскоязычный мелкий бизнес?
Я тебе дал шанс на адекват. Ты его просрало. В пень топаешь ты, твой собеседник - твой близнец ната теперь.
Я знал, что ты пиздабол. Ни города, ни номера школы ты не назвал.
Я быдло не кормлю. Ходи голодным пока. Переходящее красное знамя фэйковика остается за тобой, мои позхдравления. Теперь ты даже физически не в состоянии оспорить статус, я не вижу твоих говняных текстов более, ты вычеркнут из статуса оппонентов и переведен в статус Ната.
Не кашляй, уебок.
Интересная новсть. Астахов подал в отставку.
Ну что, поплавал?![]()
Две классные новости сегодня
На оккупированной территории Донбасса был уничтожен один из главарей террористической группировки "ДНР" Александр Бушуев с позывным Заря.
Как передает Цензор.НЕТ, об этом один из бывших главарей боевиков "ДРН" Игорь Безлер написал на странице своей жены "ВКонтакте", где он публикует свои новости. По его словам, это уже не первое покушение на главарей группировки за последнее время.
"29 июня покушении на командира ополчения ДНР "Мачете" и его жену. Сегодня покушение на командира 7 бригады позывной "Заря". Комбриг погиб. Как то не очень ровно все у "семерки".
P.S. Снятие блок-постов, соответственно ослабление пропускного режима, возвращение на руководящие должности сотрудников милиции, ранее"убежавших" на подконтрольную Украине территорию, мэры из бывших евромайдановцев... Закон о национализвции и транспланталогии говорите. Окорочковые дибилы!!! Результат на лицо", - говорится в сообщении.
Волонтер Роман Синицын на странице в Facebook написал: "Бушуев - комбриг 7-й бригады (1 "армейского корпуса"), полковник ВС РФ. До прибытия на временно оккупированные территории проходил службу на командных должностях в Воздушно-десантных войсках ВС РФ: командир батальона и начальник штаба - первый заместитель командира 83 отдельной десантно-штурмовой бригады (в / ч 71289, г. Уссурийск, Приморский край, Россия)". Источник: http://censor.net.ua/n395850
ну и
В сети появилась информация, что в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе был ликвидирован снайпер боевиков, убивший оперного певца Василия Слипака.
В частности об этом в своем Facebook сообщил 4 июля доброволец Игорь Грег.
"Сегодня ночью после трёх суток кропотливой работы,группой неизвестных, без каких либо опознавательных знаков, так сказать "насздесьнетов",был уничтожен снайпер рашистской контрснайперской группы "хасана"... Спи спокойно друг "Миф", – пишет Грег.
Ранее волонтеры идентифицировали снайпера террористов с позывным "Морячок", который якобы застрелил в зоне АТО добровольца Василия Слипака.
Про Бушуева -
"Пару дней назад бригада Александра понесла серьезные потери в живой силе и технике на Дебальцевском направлении. Но это уже другая история. Бушуев известен тем, что у себя в бригаде организовал хор в противогазах, в дыре даже была волна негодования по этому поводу. В апреле у него случился серьезный "нервный срыв",который вылился в пьяные пострелушки, раненых подчиненных и серьезные разборки в среде боевиков и их российских кураторов", - добавил он.
гори в аду, наемник.,.....
![]()
Last edited by КотКанаццкий; 07-04-2016 at 03:15 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|