Не совсем так.
Я не знаю НИ ОДНОГО человека, кто бы оправдал российские действия с Крымом или на Востоке.
То есть, в моем окружении нет таких. Я достаточно социально-активна ))
НО, все понимают (верят) что Ната и среднестатистический русский - не хотел этого. Родственники, родственников и тд (россияне) - всячески поддерживают и желают мира всем нам.
Про СМИ и инет говорить не буду. И там и там лбами сталкивают, есть подозрения, что за деньги многие пишут (с обоих сторон) провоцируя и развивая события не туда
Также, есть один момент, который россияне принимают *как им хотелось бы*
москали у нас ... нехорошие люди. Те, которые пришли с мечем и которые разжигают словесно весь конфликт. Это они враги. И их на гиляку.
К людям, которые ни разу ни рады (и не поддерживают) раскол Украины - это не относится и таких большинство.
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
А в моем окружении есть. Украинцы из Запорожья и Львова, например. Из Львова пацан молодой, тот вообще фанат Путина, майку с ним носит. Про тех, кто из Донецка-Луганска, я вообще молчу. Правда, есть и противоположные примеры. Поэтому я и говорю про идейный раскол. Просто здесь свое мнение людям проще высказывать, на Украине многие боятся. У вас же сейчас с этим строго - расстрелять, может, и не расстреляют, но от оголтелых "активистов" огребешь по полной, а, возможно, и баланду похлебать придется.
Впрочем, среди русских тоже нет единства мнений.
так естественно, писать о прозрении в таком виде могу только я на форуме, когда прошу Максимусса выставить в очередной раз дрессированную украинскую девочку с ножом, которая кричит "Зиг Хайль" - "поставь, и у меня наступит прозрение".
а пишущие подобные заказные статьи работают без чувства юмора.
ладна иммигрант....вы там на своей волне...Одни думаю шо всех содют, другие че тут райские кущи с флагами И бересками....А тут просто жизнь, И вы так далеко уже от неё отьехали, че у вас остались токо мифы И фантазии
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|