хосподи....какой ты гуляка. Ты осторожный, аккуратный, лысанкай иудей....Че уж ты мне в интуиции отказываешь совсем.....Но будь у тебя такая возможность. Ты ба по бабaм пошел, токо шуба ба заворачивалас...но возможностей нет, какие бабы в Штатах
Как это какие? Здесь этих русских и украинок пруд пруди...
хосподи....какой ты гуляка. Ты осторожный, аккуратный, лысанкай иудей....Че уж ты мне в интуиции отказываешь совсем.....Но будь у тебя такая возможность. Ты ба по бабам пошел, токо шуба ба заворачивалас...но возможностей нет, какие бабы в Штатах
нормальные, только мыслят чуть больше стереотипами.
впрочем, это беда современного человечества.
я могу поверить в истории и о челябинском быдле из Челябинска, и о житомирском быдле из Житомира
но я не могу поверить в духовное прозрение харьковско-львовских туристов при виде высокоинтеллигентных туристов из Санкт-Петербурга, триколоров над гостиницами, и бюсте адмирала Ушакова.
"ах, а ведь мы были частью этой великой истории".
на Украине полно пророссийско настроенных граждан, Дафна не даст соврать
в том числе и во Львове, не говоря уже о Харькове
идейно расколотая страна
нормальные, только мыслят чуть больше стереотипами.
впрочем, это беда современного человечества.
мне не рассказывай да......Дафне по ушам езди. Мне не надо. Ну трахнет тебя подпитая менегер после бара. Причем так, че у тебя будет ощущение, че ето она тебя трахнула, а не ты её. Утром еще будешь ей завтрак на кухне шуршать. А потом она тебе не позвонит
мне не рассказывай да......Дафне по ушам езди. Мне не надо. Ну трахнет тебя подпитая менегер после бара. Причем так, че у тебя будет ощущение, че ето она тебя трахнула, а не ты её. Утром еще будешь ей завтрак на кухне шуршать. А потом она тебе не позвонит
у меня приличное место, а не шарашкина контора, где описанное происходит.