Thread: КАМЕДИА 1177.0

Forum Hero Dima424's Avatar

Default Re: КАМЕДИА 1177.0

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    ладно, фик с ним с Альтером, укринские деффки вышли за богатых стариков.....тоись у них были деньги. 2 бакса чаевых, сидят, сопят....ваще, вот реально стыдно. Еще осуждают- мы по счету заплатили, у официанток зарплата, почему мы должны платитть
    Не все старички деньгами с жена и делились. И потом, может они на мерседес копили?

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Ты Ломоносова-то не ровняй с хохлами, он не в хатке вырос пiд вишнями, где свинням задал, забор починил, картошку прополол, Галю по жопе хлопнул, и усе, жизнь удалась.
    А где?
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

VIP

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Да вот хуюшки теперь. теперь ты фэйковик. Доказанный. Я приму знамя, когда ты поймаешь, это если ты не уйдешь в бан к тому времени - ты перестал быть адекватным, это заметно....
    Ты что то сказал про адекватность??

имхо

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    Не все старички деньгами с жена и делились. И потом, может они на мерседес копили?
    пиздец, как они обсуждали, сколько дома стоят, как чего, на сколько мужья старше....на 25 лет или больше. Я их слушала и думала, блядь, как нужно голодать....ну не голодали же они в прямом смысле. Потом приехала моя подружка из Англии...она говорит - Наташа, украинские деффки как на подбор, какое-то запредельное жмотсво

VIP

Скажи, а когда на Кубу или в Мексику ездишь на отдых, ты с собой сало тоже берешь? А борщ?
    В Мексике ужасная бактериальная обстановка. Даже от апельсинового сока в ресторане можно подхватить инфекцию. Нунах
    имхо

пиздец, как они обсуждали, сколько дома стоят, как чего, на сколько мужья старше....на 25 лет или больше. Я их слушала и думала, блядь, как нужно голодать....ну не голодали же они в прямом смысле. Потом приехала моя подружка из Англии...она говорит - Наташа, украинские деффки как на подбор, какое-то запредельное жмотсво
    Нет знаю. Я с замужними Украинками в ауты не хожу

Нет знаю. Я с замужними Украинками в ауты не хожу
    я на Украине была.....Мне казалось, такие хахлушки, хлебосольные деффки...венки, все такое. Ну короче, какие-то мифы у меня в голове были. Потом они рассеялись...Тетка , которая еврейка, она сначала в украинском квартале жила в Чикаго. Че хошь , говорит со мной делай, но я с украинками не буду больше общаться. Вот такой у меня скудный опыт

я на Украине была.....Мне казалось, такие хахлушки, хлебосольные деффки...венки, все такое. Ну короче, какие-то мифы у меня в голове были. Потом они рассеялись...Тетка , которая еврейка, она сначала в украинском квартале жила в Чикаго. Че хошь , говорит со мной делай, но я с украинками не буду больше общаться. Вот такой у меня скудный опыт
    От человека наверно зависит.

Хотя вот чего я заметил. Тётка большие нации чем мужики.

Завтра пойду с Украинцами пить

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Ты Ломоносова-то не ровняй с хохлами, он не в хатке вырос пiд вишнями, где свинням задал, забор починил, картошку прополол, Галю по жопе хлопнул, и усе, жизнь удалась.

Сельская у вас культура, куда уж тут деваться, сельская.

Заметь, я не говорю, что это плохо. Надо просто адекватно воспринимать свое место в мире. Есть страны с глобальным влиянием, есть с региональным, а есть с никаким. Самое главное, это вовремя понять.
    Дура ты мань, потому и возражать тебе глупо. Нет сельской культуры и нет городской. Есть человеческая. Есть мань-ия величия гарацких. А Ломоносов свиньям хвосты крутил.... ты даже истории своей не ведаешь, что с тебя взять, кроме анализов, мань.

От человека наверно зависит.

Хотя вот чего я заметил. Тётка большие нации чем мужики.

Завтра пойду с Украинцами пить
    тфу, я не была на Украине......я же сказала, у меня вот такой негативный опыт.

Page 315 of 1178 FirstFirst ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365415815 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)