Thread: КАМЕДИА 1177.0

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Default Re: КАМЕДИА 1177.0

Quote Originally Posted by Рэдрик View Post
    Я бы конечно, но нет. Твое оно... по заслугам. Оставь себе.

Да вот хуюшки теперь. теперь ты фэйковик. Доказанный. Я приму знамя, когда ты поймаешь, это если ты не уйдешь в бан к тому времени - ты перестал быть адекватным, это заметно....

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by nataliao View Post
    Как ты мог такое спросить? Даже если это и правда??? Так опустить мужчину. Учились же вместе , дружили наверное в школе... Ужас.
    Да не слушай ты его.

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Да кто сравнивал... тот, кто видел сам. Все. И город и дяревню, но сам. В исторических описаниях путешественников с незапамятных.... - в путевых заметках. поверь мне, ты не хочешь, чтобы я тут цитировал....

Я говорил о воих впечатлениях. Для совка я покатался чуток. Могу сравнить. Садок вишневий коло хати.... Украинец больше зациклен на свое жилье. Намного больше... падающие заборы в селах - редкость редчайшая. Но ты можешь верить в обратное - я не против.

Про отдых и жлобов-украинцев ты заблуждаешься. Вся разница только в то, что среднему украинцу заработок дается тяжелее, потому и ценится больше, наверное. Нет у нас газпрома и укрнефти такого масштаба как в России - вся разница.
    Ну давай сравнивать картины 19-ого века, 18-ого века... исторические описания... записки путешественников... давай забудем, что был период совка, который сильно всех подровнял.

Я не знаю про деревню. Я писала о городах. Сельская культура у украинцев, конешно, более развита, можно сказать, сильно превалирует в общей культуре страны. Хатка, садок, Галя под боком - что еще надо для счастья? И это прекрасно! Вот за это надо держаться и сделать национальной идеей, а не забивать себе голову европейскими бреднями и гей-парадами.

И да, жлобоваты украинцы на отдыхе, а, может, и не только на отдыхе. Это не зависит от доходов, менталитет такой - зачем ходить в кафе, когда сало свое есть, привезенное? В тот же Крым из России не менеджеры Газпрома ездят, однако уровень жлобства у российских туристов все же гораздо пониже.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Я всегда справедлива

Не знаю, кто уровень засранности сравнивал и когда. В России я сейчас особой засранности не замечаю. Неухоженность - это да, есть такое. То есть центр вылизанный, а во дворах асфальт раскрошенный, лопухи и одуванчики, трава по пояс. Не везде такая картина, в основном у старых домов, новостройки-то как огурчики. Но мусора нигде нет. Думаю, что на Украине примерно то же самое, во всяком случае, по фоткам Украина от России не отличается в лучшую сторону.

А по поводу Крыма - будут, конечно, и после россиян убирать. Люди свиньи в массе своей, хоть украинцы, хоть наши. Но есть одно существенное отличие - украинцы рубль/гривну лишнюю не потратят на отдыхе, не возьмут такси, не зайдут в кафе лишний раз, не прокатятся на лодочке, не сфотаются у уличного фотографа. А россияне на отдыхе денег не жалеют, это тоже общеизвестный факт. Так что это, возможно, это тот случай, когда "лучше меньше, да лучше". Народу меньше, а денег от них больше.
    Чушь это, а не факт.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Ну давай сравнивать картины 19-ого века, 18-ого века... исторические описания... записки путешественников... давай забудем, что был период совка, который сильно всех подровнял.
    Я тебе сказал - ты не хочешь читать заметки путешественников. Поверь мне - ты не хочешь.

Совок. ... да ровнял всех. ровнял-ровнял да не выровнявил.... особенно это заметно по деревням, где нельзя было все заровнять хрущевками или девятиэтажками со СЛЕГКИМПАРОМ.... Что-то невозможно искоренить, маня. И это что-то хорошо заметно.

но как я тебе сказал - ты можешь верить в обратное.

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Чушь это, а не факт.
    сказал, как отрезал
    тебе верю, ты же эксперт по отдыху россиян

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    не переживай.
    помню, я в последний приезд в Россию пил там с бывшим одноклассником.
    и после третьей стопки я спросил его: "про тебя правду говорят, что половина твоих женщин были настолько ужасны, что тебе дали кличку "мусоросборник"?.

он обиделся и сказал: "а вот это, со стороны тех, кто так сказал, простая человеческая зависть".
    вот и тут тоже - зависть.
    я должна переживать? .....кстати Хуевер...поставь фотку, покажи личико....скоко лет с тобой разговаривею, а не вижу. Ставь фотку

Я не знаю про деревню. Я писала о городах. Сельская культура у украинцев, конешно, более развита, можно сказать, сильно превалирует в общей культуре страны. Хатка, садок, Галя под боком - что еще надо для счастья? И это прекрасно! Вот за это надо держаться и сделать национальной идеей, а не забивать себе голову европейскими бреднями и гей-парадами.
    Гейпарады беспокоят только две категории людей:

1. геев
    2. латентных геев.

Мне они похуй, маня. во тупо похуй. Ни холодно, ни жарко.

Ну и еще скажу - это несколько дебиловато - сводить стремление быть в евросообществе к отношению или симпатикам к геям. Сильно напомнает совковый ящик ,в котором Запад сводился исключительно к демонстрациям в защиту Анжелы Девис и бесконечно показываемым бездомным.

Не тебе судить об украинской национальной идее. Не тебе указывать украинцам, во что верить и к чему стремиться.

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Чушь это, а не факт.
    вот ты знаешь.....я без предвзятости....Девки украинские, что жили рядом, ну реально за копейку удавятся. В ресторан ходили, они типы не оставляют. Мне стыдно, я перестала с ними ходить......ааааааааааа, ты же ел пиццу с женщиной и предложил за неё по 10 баксов скинуться

И да, жлобоваты украинцы на отдыхе, а, может, и не только на отдыхе. Это не зависит от доходов, менталитет такой - зачем ходить в кафе, когда сало свое есть, привезенное? В тот же Крым из России не менеджеры Газпрома ездят, однако уровень жлобства у российских туристов все же гораздо пониже.
    Свое сало может быть вкуснее похлебки в кафэ. Россиянину это не допереть. Вот тупо полезнее и тупо вкуснее. Приготовленное собой всегда вкуснее ресторанной стряпни. Ресторан, даже ХОРОШИЙ не имеет того времени, которое требуется для ХОРОШЕГО БЛЮДА. Имитация хорошести всегда упирается в компромисс в любом ресторане - не имея времени, в ход идут полу-фабрикаты и говно с хорошим запахом-фэйком.

Везде, где есть ВОЗМОЖНОСТЬ, я предпочту приготвленное половинкой или самим собой ресторанному.

Ты называешь это жлобством? Да и похую, манечка. Я же зову стремление к кафэшкам ленью и идиотизмом, если есть альтернатива своей пище. Фастфуд тебе в помощь...............

Page 312 of 1178 FirstFirst ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362412812 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)