Ну давай сравнивать картины 19-ого века, 18-ого века... исторические описания... записки путешественников... давай забудем, что был период совка, который сильно всех подровнял.
Я не знаю про деревню. Я писала о городах. Сельская культура у украинцев, конешно, более развита, можно сказать, сильно превалирует в общей культуре страны. Хатка, садок, Галя под боком - что еще надо для счастья? И это прекрасно! Вот за это надо держаться и сделать национальной идеей, а не забивать себе голову европейскими бреднями и гей-парадами.
И да, жлобоваты украинцы на отдыхе, а, может, и не только на отдыхе. Это не зависит от доходов, менталитет такой - зачем ходить в кафе, когда сало свое есть, привезенное? В тот же Крым из России не менеджеры Газпрома ездят, однако уровень жлобства у российских туристов все же гораздо пониже.
Я тебе сказал - ты не хочешь читать заметки путешественников. Поверь мне - ты не хочешь.
Совок. ... да ровнял всех. ровнял-ровнял да не выровнявил.... особенно это заметно по деревням, где нельзя было все заровнять хрущевками или девятиэтажками со СЛЕГКИМПАРОМ.... Что-то невозможно искоренить, маня. И это что-то хорошо заметно.
но как я тебе сказал - ты можешь верить в обратное.
Гейпарады беспокоят только две категории людей:
1. геев
2. латентных геев.
Мне они похуй, маня. во тупо похуй. Ни холодно, ни жарко.
Ну и еще скажу - это несколько дебиловато - сводить стремление быть в евросообществе к отношению или симпатикам к геям. Сильно напомнает совковый ящик ,в котором Запад сводился исключительно к демонстрациям в защиту Анжелы Девис и бесконечно показываемым бездомным.
Не тебе судить об украинской национальной идее. Не тебе указывать украинцам, во что верить и к чему стремиться.
вот ты знаешь.....я без предвзятости....Девки украинские, что жили рядом, ну реально за копейку удавятся. В ресторан ходили, они типы не оставляют. Мне стыдно, я перестала с ними ходить......ааааааааааа, ты же ел пиццу с женщиной и предложил за неё по 10 баксов скинуться
Свое сало может быть вкуснее похлебки в кафэ. Россиянину это не допереть. Вот тупо полезнее и тупо вкуснее. Приготовленное собой всегда вкуснее ресторанной стряпни. Ресторан, даже ХОРОШИЙ не имеет того времени, которое требуется для ХОРОШЕГО БЛЮДА. Имитация хорошести всегда упирается в компромисс в любом ресторане - не имея времени, в ход идут полу-фабрикаты и говно с хорошим запахом-фэйком.
Везде, где есть ВОЗМОЖНОСТЬ, я предпочту приготвленное половинкой или самим собой ресторанному.
Ты называешь это жлобством? Да и похую, манечка. Я же зову стремление к кафэшкам ленью и идиотизмом, если есть альтернатива своей пище. Фастфуд тебе в помощь...............
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|