Thread: КАМЕДИА 1177.0

VIP nataliao's Avatar

Default Re: КАМЕДИА 1177.0

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    не переживай.
    помню, я в последний приезд в Россию пил там с бывшим одноклассником.
    и после третьей стопки я спросил его: "про тебя правду говорят, что половина твоих женщин были настолько ужасны, что тебе дали кличку "мусоросборник"?.

он обиделся и сказал: "а вот это, со стороны тех, кто так сказал, простая человеческая зависть".
    вот и тут тоже - зависть.
    Как ты мог такое спросить? Даже если это и правда??? Так опустить мужчину. Учились же вместе , дружили наверное в школе... Ужас.

VIP Сиамчик's Avatar

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Да никуды я не ломлюся. ты сказала, что волонтер мусор убирала после Украины, а я тебе говорю, что работы с приходом России будет еще больше. Будь хоть иногда справедлива... большинство народу бывали и в России и в Украине. по засранности улиц в городах и деревне Россия на два порядка грязнее везде.

Когда-то, помню, посетил Питер - был уверен, что там-то уж точно все чисто.... Не-а, и с Питером ошибся сильно.
    Я всегда справедлива

Не знаю, кто уровень засранности сравнивал и когда. В России я сейчас особой засранности не замечаю. Неухоженность - это да, есть такое. То есть центр вылизанный, а во дворах асфальт раскрошенный, лопухи и одуванчики, трава по пояс. Не везде такая картина, в основном у старых домов, новостройки-то как огурчики. Но мусора нигде нет. Думаю, что на Украине примерно то же самое, во всяком случае, по фоткам Украина от России не отличается в лучшую сторону.

А по поводу Крыма - будут, конечно, и после россиян убирать. Люди свиньи в массе своей, хоть украинцы, хоть наши. Но есть одно существенное отличие - украинцы рубль/гривну лишнюю не потратят на отдыхе, не возьмут такси, не зайдут в кафе лишний раз, не прокатятся на лодочке, не сфотаются у уличного фотографа. А россияне на отдыхе денег не жалеют, это тоже общеизвестный факт. Так что это, возможно, это тот случай, когда "лучше меньше, да лучше". Народу меньше, а денег от них больше.

VIP Маня's Avatar

Ага.... сейчас кто-то сделает трижды гыыы

Смари, ты фэйканул, фэйкомет, причем имел подозрения, но так хотелось уесть Кота, что все же не стал проверять, поспешил, а тороплюсь опять я.... Да ты искромет!
    Ну чо ты привязался? Ты фейки тут тоннами ставишь и хоть бы хны, а он один раз поставил даже не фейк, а ошибся с датами, а ты не можешь успокоиться, у тебя прям праздник. Кстати, Happy Canada Day

VIP

Знову шуткуешь? Да пошел он на хуй....

Ты видео его российского оппонюги смотрел? Или не читал, но скажу? Шария кажись 15 раз брали под стражу. остап Бендер - мальчик рядом с ним. У него на рыльнике бальшими буквами написано - ГОНДОН. Его родная сестра на камеру два часа рассказывает историю того, как он ее киданул, меняя сигаретку за сигареткой. Но ты можешь его уважать и ему верить, КТО ПРОТИВ? В Штатах есть близнец (не напрягайся ) этого прохиндея - Мур. Ты и Мура можешь уважать. Ага. Правдарупппп, ахуеть какой....

Нет такой задачи. Ты его уважаешь. Я его презираю. Тут как ты точно сказал -
    То есть ты просто пиздабол?
    имхо

VIP

Ага.... сейчас кто-то сделает трижды гыыы

Смари, ты фэйканул, фэйкомет, причем имел подозрения, но так хотелось уесть Кота, что все же не стал проверять, поспешил, а тороплюсь опять я.... Да ты искромет!
    Просто лень было шариться искать, взял первую с крымских новостей.

Но ты думай что мне было важно тебя уесть

имхо

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Я всегда справедлива

Не знаю, кто уровень засранности сравнивал и когда. В России я сейчас особой засранности не замечаю. Неухоженность - это да, есть такое. То есть центр вылизанный, а во дворах асфальт раскрошенный, лопухи и одуванчики, трава по пояс. Не везде такая картина, в основном у старых домов, новостройки-то как огурчики. Но мусора нигде нет. Думаю, что на Украине примерно то же самое, во всяком случае, по фоткам Украина от России не отличается в лучшую сторону.

А по поводу Крыма - будут, конечно, и после россиян убирать. Люди свиньи в массе своей, хоть украинцы, хоть наши. Но есть одно существенное отличие - украинцы рубль/гривну лишнюю не потратят на отдыхе, не возьмут такси, не зайдут в кафе лишний раз, не прокатятся на лодочке, не сфотаются у уличного фотографа. А россияне на отдыхе денег не жалеют, это тоже общеизвестный факт. Так что это, возможно, это тот случай, когда "лучше меньше, да лучше". Народу меньше, а денег от них больше.
    Да кто сравнивал... тот, кто видел сам. Все. И город и дяревню, но сам. В исторических описаниях путешественников с незапамятных.... - в путевых заметках. поверь мне, ты не хочешь, чтобы я тут цитировал....

Я говорил о воих впечатлениях. Для совка я покатался чуток. Могу сравнить. Садок вишневий коло хати.... Украинец больше зациклен на свое жилье. Намного больше... падающие заборы в селах - редкость редчайшая. Но ты можешь верить в обратное - я не против.

Про отдых и жлобов-украинцев ты заблуждаешься. Вся разница только в то, что среднему украинцу заработок дается тяжелее, потому и ценится больше, наверное. Нет у нас газпрома и укрнефти такого масштаба как в России - вся разница.

Quote Originally Posted by Рэдрик View Post
    Просто лень было шариться искать, взял первую с крымских новостей.
    А вот когда я тебе ЭТО ЖЕ ГОВОРИЛ, ты утверждал, что это и есть фэйк.

Так ччто держи переходящее знамя крепко. Фэйковик.

VIP

А вот когда я тебе ЭТО ЖЕ ГОВОРИЛ, ты утверждал, что это и есть фэйк.

Так ччто держи переходящее знамя крепко. Фэйковик.
    Я бы конечно, но нет. Твое оно... по заслугам. Оставь себе.

имхо

Quote Originally Posted by Рэдрик View Post
    То есть ты просто пиздабол?
    довыебываешься.
    я предупредил, учти.

спроси Стайла - я держу слово.
    хочешь пару месяцев тихо сам с собою и с Натой?

Page 311 of 1178 FirstFirst ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361411811 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)