Я всегда справедлива
Не знаю, кто уровень засранности сравнивал и когда. В России я сейчас особой засранности не замечаю. Неухоженность - это да, есть такое. То есть центр вылизанный, а во дворах асфальт раскрошенный, лопухи и одуванчики, трава по пояс. Не везде такая картина, в основном у старых домов, новостройки-то как огурчики. Но мусора нигде нет. Думаю, что на Украине примерно то же самое, во всяком случае, по фоткам Украина от России не отличается в лучшую сторону.
А по поводу Крыма - будут, конечно, и после россиян убирать. Люди свиньи в массе своей, хоть украинцы, хоть наши. Но есть одно существенное отличие - украинцы рубль/гривну лишнюю не потратят на отдыхе, не возьмут такси, не зайдут в кафе лишний раз, не прокатятся на лодочке, не сфотаются у уличного фотографа. А россияне на отдыхе денег не жалеют, это тоже общеизвестный факт. Так что это, возможно, это тот случай, когда "лучше меньше, да лучше". Народу меньше, а денег от них больше.
Да кто сравнивал... тот, кто видел сам. Все. И город и дяревню, но сам. В исторических описаниях путешественников с незапамятных.... - в путевых заметках. поверь мне, ты не хочешь, чтобы я тут цитировал....
Я говорил о воих впечатлениях. Для совка я покатался чуток. Могу сравнить. Садок вишневий коло хати.... Украинец больше зациклен на свое жилье. Намного больше... падающие заборы в селах - редкость редчайшая. Но ты можешь верить в обратное - я не против.
Про отдых и жлобов-украинцев ты заблуждаешься. Вся разница только в то, что среднему украинцу заработок дается тяжелее, потому и ценится больше, наверное. Нет у нас газпрома и укрнефти такого масштаба как в России - вся разница.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|