Thread: КАМЕДИА 1177.0

VIP Маня's Avatar

Default Re: КАМЕДИА 1177.0

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Я тебе сказал - ты не хочешь читать заметки путешественников. Поверь мне - ты не хочешь.

Совок. ... да ровнял всех. ровнял-ровнял да не выровнявил.... особенно это заметно по деревням, где нельзя было все заровнять хрущевками или девятиэтажками со СЛЕГКИМПАРОМ.... Что-то невозможно искоренить, маня. И это что-то хорошо заметно.

но как я тебе сказал - ты можешь верить в обратное.
    Конечно, невозможно, а я о чем? Сельский менталитет искоренить невозможно ничем, никаким совком. И ничего плохого в сельском менталитете нет, если б селяне не лезли агрессивно на мировую арену.

Свое сало может быть вкуснее похлебки в кафэ. Россиянину это не допереть. Вот тупо полезнее и тупо вкуснее. Приготовленное собой всегда вкуснее ресторанной стряпни. Ресторан, даже ХОРОШИЙ не имеет того времени, которое требуется для ХОРОШЕГО БЛЮДА. Имитация хорошести всегда упирается в компромисс в любом ресторане - не имея времени, в ход идут полу-фабрикаты и говно с хорошим запахом-фэйком.

Везде, где есть ВОЗМОЖНОСТЬ, я предпочту приготвленное половинкой или самим собой ресторанному.

Ты называешь это жлобством? Да и похую, манечка. Я же зову стремление к кафэшкам ленью и идиотизмом, если есть альтернатива своей пище. Фастфуд тебе в помощь...............
    оооооо, шпарит как по написанному, как дефкки...."давйте девачке, совебекумся, оливье построгаем, посидим душевно попоем".....блядь, когда они реально запели, я думала не выдержу, счас думаю заржу в голос.....неудобно людей обижать, сдержалас.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    вот ты знаешь.....я без предвзятости....Девки украинские, что жили рядом, ну реально за копейку удавятся. В ресторан ходили, они типы не оставляют. Мне стыдно, я перестала с ними ходить......ааааааааааа, ты же ел пиццу с женщиной и предложил за неё по 10 баксов скинуться
    На счет типов - что русские, что украинцы абсолютно одинаковые.

А про пиццу, Ната, ты пробовала здесь поучиться, оплачивая колледж из своего кармана? Это кроме всех остальных биллов. Попробуй, потом расскажешь про 10 долларов на пицуцу. Кроме того, тебя же не смущает скидываться на бизнес ланч, сама об этом писала.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

VIP Маня's Avatar

Гейпарады беспокоят только две категории людей:

1. геев
    2. латентных геев.

Мне они похуй, маня. во тупо похуй. Ни холодно, ни жарко.

Ну и еще скажу - это несколько дебиловато - сводить стремление быть в евросообществе к отношению или симпатикам к геям. Сильно напомнает совковый ящик ,в котором Запад сводился исключительно к демонстрациям в защиту Анжелы Девис и бесконечно показываемым бездомным.

Не тебе судить об украинской национальной идее. Не тебе указывать украинцам, во что верить и к чему стремиться.
    Да успокойся ты. Гей-парады я упомянула в качестве примера "передовой" и "прогрессивной" идеи, к которой типа стремятся украинцы. Понятно же, что она им как серпом по яйцам (так же, как и большинству русских), но нет, сцепили зубы, внутренне корежатся, но корчат лыбу - надо, так надо. А то в ЕС не возьмут. Жалость берет, честное слово. Никакой самостоятельности, никакого костяка у нации.

На этом форуме я могу высказывать все, что захочу, в пределах установленных правил. Я не указываю никому и никого не сужу.

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Конечно, невозможно, а я о чем? Сельский менталитет искоренить невозможно ничем, никаким совком. И ничего плохого в сельском менталитете нет, если б селяне не лезли агрессивно на мировую арену.
    Та канешна, куда там сельскому до гарацкого.... дискатеки, филармоньи. разве же может Ломоносов что-то путнее сказать, выросши в селе, верно?

Дура ты, как есть просто дурочка, тебя даже осуждать совестно как-то...

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Да успокойся ты. Гей-парады я упомянула в качестве примера "передовой" и "прогрессивной" идеи, к которой типа стремятся украинцы. Понятно же, что она им как серпом по яйцам (так же, как и большинству русских), но нет, сцепили зубы, внутренне корежатся, но корчат лыбу - надо, так надо. А то в ЕС не возьмут. Жалость берет, честное слово. Никакой самостоятельности, никакого костяка у нации.

На этом форуме я могу высказывать все, что захочу, в пределах установленных правил. Я не указываю никому и никого не сужу.
    Дык я спокоен, мань. Как канаццкий гусь спокоен. Ты гейпарады упомянула? Как стремление? Я же говорю - ты либо латентная, либо того.... Но я не против, иди себе на свой парад, раз больше нихера в Европе не увидела.

Ты чо в Канаду-то слиняла? На гейпарады стремилася? А в чем принцЫ(поучименярусскомуязыку)пиальная разница между Европой и Канадой, не подскажешь? Ты свой дом в радугу раскрасила?

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post

А про пиццу, Ната, ты пробовала здесь поучиться, оплачивая колледж из своего кармана? Это кроме всех остальных биллов. Попробуй, потом расскажешь про 10 долларов на пицуцу. Кроме того, тебя же не смущает скидываться на бизнес ланч, сама об этом писала.
    Бедненький

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post

я тож так думаю одинаковые, я уже писала, мне просто не повезло....столкнула жизнь с колхозными украинскими деффками. Стыдобища, сказала я, еврейка из Нальчика и литовка из Каунаса и мы перестали с ними общаться
    А по поводу типов, с кем ты пиццу ел на свои училась тож в Штатах, сама , аха

VIP Маня's Avatar

Свое сало может быть вкуснее похлебки в кафэ. Россиянину это не допереть. Вот тупо полезнее и тупо вкуснее. Приготовленное собой всегда вкуснее ресторанной стряпни. Ресторан, даже ХОРОШИЙ не имеет того времени, которое требуется для ХОРОШЕГО БЛЮДА. Имитация хорошести всегда упирается в компромисс в любом ресторане - не имея времени, в ход идут полу-фабрикаты и говно с хорошим запахом-фэйком.

Везде, где есть ВОЗМОЖНОСТЬ, я предпочту приготвленное половинкой или самим собой ресторанному.

Ты называешь это жлобством? Да и похую, манечка. Я же зову стремление к кафэшкам ленью и идиотизмом, если есть альтернатива своей пище. Фастфуд тебе в помощь...............
    Скажи, а когда на Кубу или в Мексику ездишь на отдых, ты с собой сало тоже берешь? А борщ?

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    я тож так думаю одинаковые, я уже писала, мне просто не повезло....столкнула жизнь с колхозными украинскими деффками. Стыдобища, сказала я, еврейка из Нальчика и литовка из Каунаса и мы перестали с ними общаться
    А по поводу типов, с кем ты пиццу ел на свои училась тож в Штатах, сама , аха
    И что аха?
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Page 313 of 1178 FirstFirst ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413813 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)