На счет типов - что русские, что украинцы абсолютно одинаковые.
А про пиццу, Ната, ты пробовала здесь поучиться, оплачивая колледж из своего кармана? Это кроме всех остальных биллов. Попробуй, потом расскажешь про 10 долларов на пицуцу. Кроме того, тебя же не смущает скидываться на бизнес ланч, сама об этом писала.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Да успокойся ты. Гей-парады я упомянула в качестве примера "передовой" и "прогрессивной" идеи, к которой типа стремятся украинцы. Понятно же, что она им как серпом по яйцам (так же, как и большинству русских), но нет, сцепили зубы, внутренне корежатся, но корчат лыбу - надо, так надо. А то в ЕС не возьмут. Жалость берет, честное слово. Никакой самостоятельности, никакого костяка у нации.
На этом форуме я могу высказывать все, что захочу, в пределах установленных правил. Я не указываю никому и никого не сужу.
Дык я спокоен, мань. Как канаццкий гусь спокоен. Ты гейпарады упомянула? Как стремление? Я же говорю - ты либо латентная, либо того.... Но я не против, иди себе на свой парад, раз больше нихера в Европе не увидела.
Ты чо в Канаду-то слиняла? На гейпарады стремилася?А в чем принцЫ(поучименярусскомуязыку)пиальная разница между Европой и Канадой, не подскажешь? Ты свой дом в радугу раскрасила?
я тож так думаю одинаковые, я уже писала, мне просто не повезло....столкнула жизнь с колхозными украинскими деффками. Стыдобища, сказала я, еврейка из Нальчика и литовка из Каунаса и мы перестали с ними общаться
А по поводу типов, с кем ты пиццу ел на свои училась тож в Штатах, сама , аха
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|