Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
а Эрик может тоже из семьи десантников?![]()
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Я была на соборовании в январе тоже. Исповедь и причастие бесплатно, но это основное что надо соблюдать остальное по желанию. Церковь деньги собирает на свои нужды, им тоже бесплатно никто ничего не дает. И потом каждый приход по-своему. У нас Молебен за здравие и за упокой платный, крещение и венчание тоже. Но, я думаю, если с ними поговорить и обяснить что люди бедные и денег на еду нет они вас и так покрестят и пособоруют. Наш храм каждое воскресенье после литургии обед устраивает бесплатный. Заходи, ешь. Сестричество и братство сами готовят. Школу воскресную строят, но там добровольные пожертвования. У них свой огород и площадка детская.
Я как-то пришла к батюшке, ну такое время для меня совсем тяжелое было, он со мной часа два разговаривал, ему никто не платит за это и он с меня ничего не взял, потом молебен прочел и сказал что если что надо чтоб приходила.
Я понимаю что ты хочешь сказать... ну вон у нас в центре католическая церковь вывесила радужный флаг, типа они венчают всех, я правда не знаю сколько они с геев берут, столько же или больше
Беспородная нееврейка я
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|