Thread: Гей клуб убиты 50 человек в Орландо

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: Гей клуб убиты 50 человек в Орландо

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Я судил и сужу: если мужчина трахает ребёнка, животное или себе подобного мужика, то он извращенец.
    Это конечно не модно, но зато чётко и ясно.
    Если ребёнка, животное, или женщину против её желания - да. А если другого взролсого человека, который на это согласен....почему это извращение? Потому что тебе не хочется того же?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Эрик обожание и толерантность это две разные вещи, вот я не обожаю геев, но и ненавижу их, они мне ничего плохого не сделали, почему я должна их ненавидеть вдруг?
    Если педофил занимается сексом с ребёнком - не твоим а чужим, ты тоже к нему будешь относиться снисходительно?... Пойдёшь ли ты с ним в музей?

Forum Hero nyccard's Avatar

Я судил и сужу: если мужчина трахает ребёнка, животное или себе подобного мужика, то он извращенец.
    Ну ты смешал все в одном котле.Извращенец,извращенцу рознь.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Forum Hero Тая's Avatar

Эрик ребёнок и животное не могут противостоять, а два мужика это совсем другое, там мне кажется есть обоюдное согласие потому что это взрослые люди. Трахать ребёнка и животное это извращение, с этим с тобой согласна.
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Forum Hero Тая's Avatar

Если педофил занимается сексом с ребёнком - не твоим а чужим, ты тоже к нему будешь относиться снисходительно?... Пойдёшь ли ты с ним в музей?
    нет конечно, я уже писала что ребёнок и животные это извращение, а когда два взрослых человека(мужчины) по обоюдному согласию то это их выбор, но вот такие они, не мне судить.
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Sugar Town Dafna's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Ну ты смешал все в одном котле.Извращенец,извращенцу рознь.
    да все они понимают, всю ту разницу
    просто любят наводить чернил ))
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Если ребёнка, животное, или женщину против её желания - да. А если другого взролсого человека, который на это согласен....почему это извращение? Потому что тебе не хочется того же?
    Есть такое чувство у человека - влечение. Вот педофилов например влечёт к детям. Зоофилов к животным. Геев к мужикам.
    Никто из этих групп не имеет целью насилие. Если секс между взрослым мужиком и ребёнком происходит по взаимному согласию - значит всё нормально?

Sugar Town Dafna's Avatar

а Эрик может тоже из семьи десантников?
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

нет конечно, я уже писала что ребёнок и животные это извращение, а когда два взрослых человека(мужчины) по обоюдному согласию то это их выбор, но вот такие они, не мне судить.
    А как ты определила, что извращение, а что нет. Что служит твоим ориентиром?

Forum Hero Ansuz's Avatar

знаешь я как-то не сильно верю батюшкам, я верю больше себе, хотя когда я раньше часто ходила в церковь, то был там один батюшка, которой очень хорошо вёл одну службу а потом беседовал с прихожанами. Я смотрю ты очень верующий человек, объясни мне тогда одну вещь. Я вот когда часто ходила в церковь, то хотела пойти на одну службу, она называется "соборование", на ней сразу типа все грехи человеку отпускают, она проходит один раз в год вроде, а чё удобно очень, пошёл и тебе сразу за все года все грехи отпустили, но оказалось что эта служба платная, те на которые я ходила раньше были бесплатные, а за эту надо было заплатить, причём не дёшево так, вот мне и подумалось, как же так, что за разделение такое в церкви, службы для бедных и богатых, это как это так?Что ты скажешь по этому поводу?

Я была на соборовании в январе тоже. Исповедь и причастие бесплатно, но это основное что надо соблюдать остальное по желанию. Церковь деньги собирает на свои нужды, им тоже бесплатно никто ничего не дает. И потом каждый приход по-своему. У нас Молебен за здравие и за упокой платный, крещение и венчание тоже. Но, я думаю, если с ними поговорить и обяснить что люди бедные и денег на еду нет они вас и так покрестят и пособоруют. Наш храм каждое воскресенье после литургии обед устраивает бесплатный. Заходи, ешь. Сестричество и братство сами готовят. Школу воскресную строят, но там добровольные пожертвования. У них свой огород и площадка детская.
    Я как-то пришла к батюшке, ну такое время для меня совсем тяжелое было, он со мной часа два разговаривал, ему никто не платит за это и он с меня ничего не взял, потом молебен прочел и сказал что если что надо чтоб приходила.
    Я понимаю что ты хочешь сказать... ну вон у нас в центре католическая церковь вывесила радужный флаг, типа они венчают всех, я правда не знаю сколько они с геев берут, столько же или больше
    Беспородная нееврейка я

Page 178 of 267 FirstFirst ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)