Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
знаешь я как-то не сильно верю батюшкам, я верю больше себе, хотя когда я раньше часто ходила в церковь, то был там один батюшка, которой очень хорошо вёл одну службу а потом беседовал с прихожанами. Я смотрю ты очень верующий человек, объясни мне тогда одну вещь. Я вот когда часто ходила в церковь, то хотела пойти на одну службу, она называется "соборование", на ней сразу типа все грехи человеку отпускают, она проходит один раз в год вроде, а чё удобно очень, пошёл и тебе сразу за все года все грехи отпустили, но оказалось что эта служба платная, те на которые я ходила раньше были бесплатные, а за эту надо было заплатить, причём не дёшево так, вот мне и подумалось, как же так, что за разделение такое в церкви, службы для бедных и богатых, это как это так?Что ты скажешь по этому поводу?
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
И как ЛГБТ сообщество относится к "пчелам против меда" бугага.
Ахтунг! Реальность в студию!
Когда мы говорим о ЛГБТ, речь реально идет о политических активистах, бешеных шизюках. Это те, кто судит пекарни, те кто проталкивает всякое говно к бойскаутам, заставляет менять флаги городов и штатов на радуги, требует права на парады дегенератов в общественных местах. Любой вменяемый гей станет объектом бешеного преследования активистами, если выскажется против их догмы, вплоть до угроз жизни. Поэтому, что вменяемые геи думают мы не знаем и знать не будем -все заглушают вопли говноактивистов
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|