Thread: Гей клуб убиты 50 человек в Орландо

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: Гей клуб убиты 50 человек в Орландо

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Не , а то женщинам не втыкают в прямую кишку.И как это тетки не делают.А страпон на что? Кстати уверен , ты точно в курсе сколько гетеро мужчин не супротив подставить зад.

И русская и Греческая церкви для остальных Ортодоксальные.Еще точно Грузинская и возможно Армянская ,но тут я не уверен.
    Сербская, Болгарская, Сирийская, Румынская, Молдавская, Коптская...

Армяне - монофиситы.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    "Православный" - это калька слова ортходохос.
    Православный- это славить правь. Идёт ещё с тех времён, когда не было Христианства на Руси. Сначала веру называлуи правоверною, это значение более верное, чтобы сравнить с ортодоксальной верой. Но не принялось.. ПравоСлавное- так более привычно русским. Ни у кого в мире нет тэкого:"ПравоСлавие"
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    а внезапно - потому что в двадцать - защитные силы
    а в тридцать или сорок - попробуйте так пару месяцев - хахаха хаха
    Простите меня все женщины с которыми у меня был а/с и те, которым я предлагал но они отказались...
    большинству из них (да практически всем) у меня нет возможности сказать это лично.

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Простите меня все женщины с которыми у меня был а/с и те, которым я предлагал но они отказались...
    большинству из них (да практически всем) у меня нет возможности сказать это лично.
    померли бедняжки?

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    померли бедняжки?
    Да кто их знает.

Да кто их знает.
    вот она наивность женская.....попный секс и позабыл, позабросил

вот она наивность женская.....попный секс и позабыл, позабросил
    Есть такой врач - уролог. Я от других слышал, но сам никогда не ходил, за ненадобностью. Так вот знакомый как то рассказывал, что у него обострился простатит и врач засовывал ему палец в задницу, для массажа простаты. Я как это представил - мне даже не хорошо стало, потому что я помню - мне, когда я ещё был школьником, перед удалением аппендицита делали клизму... и это было крайне не приятно. А тут целый палец в задницу!

Есть такой врач - уролог. Я от других слышал, но сам никогда не ходил, за ненадобностью. Так вот знакомый как то рассказывал, что у него обострился простатит и врач засовывал ему палец в задницу, для массажа простаты. Я как это представил - мне даже не хорошо стало, потому что я помню - мне, когда я ещё был школьником, перед удалением аппендицита делали клизму... и это было крайне не приятно. А тут целый палец в задницу!
    Капец....чуть другое слово не написала. Ладно, кореец уролог, в принципе врачи люди циничные , ладно....и то не было таких разговоров.Но вот почему всех так тянет на интимные подробности, рассказывать, как они себя с пальцем в попе представляют. Я понимаю, шо мне полтос и все такое...Но может не надо со мной такие подробности обсуждать?

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Православный- это славить правь. Идёт ещё с тех времён, когда не было Христианства на Руси. Сначала веру называлуи правоверною, это значение более верное, чтобы сравнить с ортодоксальной верой. Но не принялось.. ПравоСлавное- так более привычно русским. Ни у кого в мире нет тэкого:"ПравоСлавие"
    Изольда, это буквальный перевод греческого слова, не спорь.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Капец....чуть другое слово не написала. Ладно, кореец уролог, в принципе врачи люди циничные , ладно....и то не было таких разговоров.Но вот почему всех так тянет на интимные подробности, рассказывать, как они себя с пальцем в попе представляют. Я понимаю, шо мне полтос и все такое...Но может не надо со мной такие подробности обсуждать?
    так тут тема вся из подробностей, причём вполне конкретных.
    Но ты можешь открыть тему про одуванчики - это тоже интересно.

Page 158 of 267 FirstFirst ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)