Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Православный- это славить правь. Идёт ещё с тех времён, когда не было Христианства на Руси. Сначала веру называлуи правоверною, это значение более верное, чтобы сравнить с ортодоксальной верой. Но не принялось.. ПравоСлавное- так более привычно русским. Ни у кого в мире нет тэкого:"ПравоСлавие"
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Есть такой врач - уролог. Я от других слышал, но сам никогда не ходил, за ненадобностью. Так вот знакомый как то рассказывал, что у него обострился простатит и врач засовывал ему палец в задницу, для массажа простаты. Я как это представил - мне даже не хорошо стало, потому что я помню - мне, когда я ещё был школьником, перед удалением аппендицита делали клизму... и это было крайне не приятно. А тут целый палец в задницу!
Капец....чуть другое слово не написала. Ладно, кореец уролог, в принципе врачи люди циничные , ладно....и то не было таких разговоров.Но вот почему всех так тянет на интимные подробности, рассказывать, как они себя с пальцем в попе представляют. Я понимаю, шо мне полтос и все такое...Но может не надо со мной такие подробности обсуждать?
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|