Thread: Гей клуб убиты 50 человек в Орландо

Forum Hero

Default Re: Гей клуб убиты 50 человек в Орландо

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    порнухи пересмотрелся, амёба
    не, сладкая моя. просто память хорошая.

избегать жопников как маньяков

вот о вреде курения - предупреждают. по телеку даже

также и о мужчинах - жопниках надо предупреждать

как это мне он попался... я думала - хирург, отец троих- уважаемый человек , а не какой-то гопник. а нет - ещё хуже - "жопник"
    и о женщине, о её благополучии- здоровье- не думает . ему всё равно
    Нефертити......вот смотри...личная половая жизнь потому чта она личная. Тебе нет, каким-то тетькам да. Хосподи, гороскопы составляете, все такие в изотерике, сами с тетками натрахаетесь....потом ходите говорите, кому с кем и как надо. Я прям поражаюс

********* nefertiti's Avatar

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    не, сладкая моя. просто память хорошая.
    ну ты и запоминаешь..
    я как минимум на сто разных тем писала а ты какой-то порн несуществующий сюда приплёл... которы видимо только и смотрел

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Нефертити......вот смотри...личная половая жизнь потому чта она личная. Тебе нет, каким-то тетькам да. Хосподи, гороскопы составляете, все такие в изотерике, сами с тетками натрахаетесь....потом ходите говорите, кому с кем и как надо. Я прям поражаюс
    да все подряд про секс говорят
    я знаю, потому что на Интернете немало... и форумы всякие качественные читаю участвую
    и американские, и русские

всё нормально. часто секс затрагивается как тема, и кто угодно может что-то сказать
    а ты что-то "крфаген-карфаген" твердишь
    единственная ты вот это вот

ну ты и запоминаешь..
    я как минимум на сто разных тем писала а ты какой-то порн несуществующий сюда приплёл... которы видимо только и смотрел
    так все....дайте мне щас отпуск 30 дней, наследства.....и негра, какая уж разница. Негр, не негр....главное в отпуск

да все подряд про секс говорят
    я знаю, потому что на Интернете немало... и форумы всякие качественные читаю участвую
    и американские, и русские

всё нормально. часто секс затрагивается как тема, и кто угодно может что-то сказать
    а ты что-то "крфаген-карфаген" твердишь
    единственная ты вот это вот
    мне ваще глубако насрать кто как трахается, я лекции среди молодых девушек не читаю....Их личное дело

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    мне ваще глубако насрать кто как трахается, я лекции среди молодых девушек не читаю....Их личное дело
    очень важно - иногда написать то, о чём бы необходимо когда-то тебе самой было бы узнать, а таких знаний на тот момент не было

ты думаешь мне приятно сообщать другим - что у меня после этого возникли проблем со здоровьем
    ты понимаешь чё там можно начать предполагать (т.к. это правда - были проблемы)

я могла бы вместо этого - расказывать обо всех своих "орденах и медалях", хехе .. - хороших вещах о себе
    но нет.
    жопников недооценивать - не стоит.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

ортодокс - это есть во всех религиях... во всех монотеистических...

а чаще всего - этот термин "ортодокс" - употребляется по-отношению к евреям, чтобы отличать(jewish) ортодоксов от всяческих более либеральных течений
    к христианам термин "ортодокс" применяется тоже, но реже...

если действительно хочешь понять что это - аналогия слову = "ориджинал" - как в английском... если конечно - тонко чувствуешь истинное значение слова "ориджинал" кикикикики
    Термин "ортодоксальная церковь" употребляется в первую очередь по отношению к церкви православной.

Именно так она называется в католической традиции и это название происходит от латинского термина Ecclesia Orthodoxa, который, в свою очередь, был заимствован из греческого языка.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Термин "ортодоксальная церковь" употребляется в первую очередь по отношению к церкви православной.

Именно так она называется в католической традиции и это название происходит от латинского термина Ecclesia Orthodoxa, который, в свою очередь, был заимствован из греческого языка.
    павсейвидимасти....от них и секс в попу пошел

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

also

est' "ortodox" no ne ravoslavniye

greek ortodox , and few other ones
    "Православный" - это калька слова orthodoxos.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Page 157 of 267 FirstFirst ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)