Thread: Гей клуб убиты 50 человек в Орландо

Forum Hero nyccard's Avatar

Default Re: Гей клуб убиты 50 человек в Орландо

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    не думаю, а прям четко уверена....ни на свингерпати, ни к психиатру, кaк твоя любовница не ходили, да
    Какие-то психиатры.Тебя баба Ната никак опять "белочка" мучает.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Quote Originally Posted by Ansuz View Post
    Ты думаешь? А может просто в контингенте. Мужики у вас значит более толерантные к таким вещам,а то б быстро его опустили. Вообще это ж как заразная болезнь, отклонение, ну есть у тебя так соблюдай врачебную тайну и сиди тихо, нафига везде орать об этом и лезть со своими правами. Так мало того дайте им возможность в церкви венчаться и детей воспитывать.
    Я думаю людей которые это НЕ поддерживают на самом деле больше просто в обществе все бояться высказать свое мнение и быть пристыженым за негуманность
    Там все пахали....ето не офис. Всем было не до етова....если уж совсем достала, как с етой лесбой

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Какие-то психиатры.Тебя баба Ната никак опять "белочка" мучает.
    Ничево меня не мучаeт....у меня просто память хорошая. Твоя подрушка сама об етом писала. Как она ходила к спецам, мол почему у нее сад-мазо все такое....Не веришь, рой сам ее посты , мне ето нафик не надо

Никто не кричит посреди улицы конечно, но тебе дадут понять какой твой выбор. Их Аиша очень мило улыбается, и радостно принимает на работу новых людей.
    Мой БФ хороший специалист, дигри имеет и преподавал на родине физику, и делает там работу которую не всякий знет и может сделать, конечно руководство его не выгонет потому как педики только жопу подставлять могут, спецов там мало.
    Чего должны дать понять?Кого в конце концов трогает кто как и с кем.Мож это у вас с бойфрендом скрытые проблемы?

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Ничево меня не мучаeт....у меня просто память хорошая. Твоя подрушка сама об етом писала. Как она ходила к спецам, мол почему у нее сад-мазо все такое....Не веришь, рой сам ее посты , мне ето нафик не надо
    Чего-то мучает явно.Займись лучше Эдиком,у него опять явный сухостой.Может общение с тобой его собьет.

Чего-то мучает явно.Займись лучше Эдиком,у него опять явный сухостой.Может общение с тобой его собьет.
    нога меня мучает....пошла я спать. Меня в отличии от твоей подрушке, када больна бесит.....нога ета заколебала. Все спатььььььььь

Forum Hero Ansuz's Avatar

Чего должны дать понять?Кого в конце концов трогает кто как и с кем.Мож это у вас с бойфрендом скрытые проблемы?
    А если человек не хочет Аишу, а работа нужна.... Оно конечно никого не касается, но сам факт. Как быть то? Там девочки 18 летние приходили, фактически ребенок и это коровище. Да я б ее убила!

Или ты один из них что так защищаешь?... А герлфренд тогда была с садо-мазо за чем? Похоже это у вас проблемы...
    Беспородная нееврейка я

А если человек не хочет Аишу, а работа нужна.... Оно конечно никого не касается, но сам факт. Как быть то? Там девочки 18 летние приходили, фактически ребенок и это коровище. Да я б ее убила!

Или ты один из них что так защищаешь?... А герлфренд тогда была с садо-мазо за чем? Похоже это у вас проблемы...
    Глупости и выдумки.Было бы такое,то ее бы любая компания давно убрала ,да и засудили бы тоже.Гелфренд не была ,а есть.И никаких проблем.Нам никто не мешает и мы не связываем качество работы с сексуальной ориентацией.Я вообще никого не защищаю,я не обращаю никакого внимания ни на сексуальную ориентацию ,ни на сексуальные приорететы.
    P.S. Тут кстати на форуме тоже есть Би и нетрадиционные.Они просто это скрывают от такого зашоренного большинства как вы.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

При чем здесь разговоры/Я об активном затягивании и увольнении если не соглашаются на что-то.По поводу откровенных разговоров,то не могу сказать.У нас в вами уровень американцев с которыми общались весьма разный.
    У меня возникло впечатление, что Аиша работала в тюрьме. Заключенной, гыгы.

Знаю реальный случай преследования гея соседом. К несчастью для соседа, гей танцевал в балете, и был силен как бык. Терпение лопнуло, отметелил.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Hero Ansuz's Avatar

Глупости и выдумки.Было бы такое,то ее бы любая компания давно убрала ,да и засудили бы тоже.Гелфренд не была ,а есть.И никаких проблем.Нам никто не мешает и мы не связываем качество работы с сексуальной ориентацией.Я вообще никого не защищаю,я не обращаю никакого внимания ни на сексуальную ориентацию ,ни на сексуальные приорететы.
    П.С. Тут кстати на форуме тоже есть Би и нетрадиционные.Они просто это скрывают от такого зашоренного большинства как вы.
    Не глупости, увы. Доказать такое сложно, народ просто увольняли после подстав. Качество работы действительно не при чем, но мы ж не о качестве говорим, а о наличии работы и выборе как ее удержать. Ты так старательно передергиваешь, просто скажи как есть ...

Зашореное большинство говоришь? А детки у тебя есть? Скорее всего нет
    Беспородная нееврейка я

Page 141 of 267 FirstFirst ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)