Thread: Гей клуб убиты 50 человек в Орландо

Forum Hero nyccard's Avatar

Default Re: Гей клуб убиты 50 человек в Орландо

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    мож при вас америкосы откровенно не разговаривают
    При чем здесь разговоры/Я об активном затягивании и увольнении если не соглашаются на что-то.По поводу откровенных разговоров,то не могу сказать.У нас в вами уровень американцев с которыми общались весьма разный.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    При чем здесь разговоры/Я об активном затягивании и увольнении если не соглашаются на что-то.По поводу откровенных разговоров,то не могу сказать.У нас в вами уровень американцев с которыми общались весьма разный.
    ет да...уровень разный, на свинг пати мои знакомые не ходили, чево не было, тово не было

Forum Hero nyccard's Avatar

ет да...уровень разный, на свинг пати мои знакомые не ходили, чево не было, тово не было
    Думаете не ходили?Думаете они вам так и рассказали?Принципиально и я не ходил,но в очень закрытом клубе бывал.Никогда не знаешь кого там всретишь.Но в таких местх как в Лас Вегасе - ничего не выходит наружу.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Думаете не ходили?Думаете они вам так и рассказали?Принципиально и я не ходил,но в очень закрытом клубе бывал.Никогда не знаешь кого там всретишь.Но в таких местх как в Лас Вегасе - ничего не выходит наружу.
    не думаю, а прям четко уверена....ни на свингерпати, ни к психиатру, кaк твоя любовница не ходили, да

Forum Hero Ansuz's Avatar

Ты никогда не сталкивалась как геев на работе травят? я видела в стардоме. Правда она сама конешно тоже виновата, шуточке все такое. Но деффки деревенские её загасили конешна мрачна
    Нефиг высовываться! Сидела б и молчала про свою ориентацию... б@ть
    Беспородная нееврейка я

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    а чем отличается подобная картина от гетеросексуальных домогательств?
    есть шаги, как действовать, куда писать.
    для тех, кто не хочет с Аишей, конечно.
    Понятия не имею. Я не гей и их проблемы мне до лампочки. Но теоретически я думаю надо собрать доказательства и в корпорейт оффис, руководству и уповать что там не геи тоже...
    Беспородная нееврейка я

Quote Originally Posted by Ansuz View Post
    Нефиг высовываться! Сидела б и молчала про свою ориентацию... б@ть
    я же говорю...она сначала очень неудачно шутила. Ей казалось ето прикольна. Потом дефкам надоело и они ее морально загасили. А пацан работал хорошо, ржал со всеми на общии темы о погоде природе.....Короче получается дело не в гействе, а хороший человек или не очень

В жизни такого не слышал.Ни первого ни второго.
    Т.е. то ,что ты подставляешь это нормально,а другим нельзя?
    Никто не кричит посреди улицы конечно, но тебе дадут понять какой твой выбор. Их Аиша очень мило улыбается, и радостно принимает на работу новых людей.
    Мой БФ хороший специалист, дигри имеет и преподавал на родине физику, и делает там работу которую не всякий знет и может сделать, конечно руководство его не выгонет потому как педики только жопу подставлять могут, спецов там мало.
    Беспородная нееврейка я

А пацан работал хорошо, ржал со всеми на общии темы о погоде природе.....Короче получается дело не в гействе, а хороший человек или не очень
    Ты думаешь? А может просто в контингенте. Мужики у вас значит более толерантные к таким вещам,а то б быстро его опустили. Вообще это ж как заразная болезнь, отклонение, ну есть у тебя так соблюдай врачебную тайну и сиди тихо, нафига везде орать об этом и лезть со своими правами. Так мало того дайте им возможность в церкви венчаться и детей воспитывать.
    Я думаю людей которые это НЕ поддерживают на самом деле больше просто в обществе все бояться высказать свое мнение и быть пристыженым за негуманность
    Беспородная нееврейка я

Page 140 of 267 FirstFirst ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)