Thread: КАМЕДИА 1177.0

VIP Serge7's Avatar

Thumbs down Re: КАМЕДИА 1177.0

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Гы... а по какому поводу визжание? Аналогия со свиньей вдруг стала аналогией с россией? И после этого я болен?

Что особо цикаво.... Путлер сегодня на экономическом посмешище в питере признал в открытую, что Россия ВМЕШАЛАСЬ в доМбасс. Уже даже хуйло признал, понимая, что до публикования уголовного расследования по МН-17 остается все меньше шагреневой кожи... Сентябрь, ну максимум ноябрь и все, и фамилии будут названы, а король окажется голым....

Сегодня две "сенсации" для ватанов - Путин признал, что единственная сверхдержава - США и прогнулся анусом вперде перед Обамой, и признал, что ВМЕШАЛСЯ в доМбасс лугандонский.

теперь смотри - то, что хуйло под знаменами "защиты русских" спиздил Крым вооруженным захватом, ни тебя, ни твою стукачку-подружку не ебет, верно? То, что вы, руськие на четверть, наполовину и по самые йайцы, уже убили тысячи украинцев на их земле - это вас не ебет, верно? То, что вы хуячили с первого дня градами с российской територии по територии расположения погранцов украинских, выжигая все живое, это вас не ебет, верно? А вот сравнение с долей свиньи вы тут же принимаете на свой счет....

Понимаешь, Серега, я глубоко и навсегда, до глубины внуков и их детей - точно, презираю Россию совокупно за то беспредельство и ту кровь, которая на вас уже есть - реальную человеческую кровь реальных украинцев, большинство которых говорят по-русски. Для меня это done deal - вычеркнуто навсегда из разряда хомо сивилайзд. Но куда больше я презираю ПРЕДАТЕЛЕЙ СВОЕЙ РОДИНЫ, ярким представителем которых ты являешься. Безумная Изольда, Ната, та та же Капри - эти защищают свою Родину, хоть она и уродина, но она им нравитЬся, они согласны жить в паралельной реальности ради сохранения лица своей Родины - паскудного лица убийцы и пропойцы. Это я могу понять. Не простить, но понять - их загнали в угол, у них нет совести и чести, а есть лишь инстинкт самосохранения лица....

Ты же рожден в Украине. Это твоя Родина, малыш. Ты и такие как ты - хуже россиян и хуже русских отморозков нацистов для меня. Можешь визжать, можешь не визжать, мне-то по хую... Меряй чистокровность, размеры черепа, истинную арийность - не ты первый и не ты последний в этом ряду. Но каждый раз, взглянув на свою жену украинку помни - ты есть суть предатель своей Родины.

И таки да - я уехал в Канаду, но вот Родину не предавал ни разу...

А ты ненавидел свою Родину там, а теперь ненавидишь приютившую тебя страну тут. Знаешь, почему? Да, потому что суть твоя - предатель. Ты в посольстве клялся-божился в преданности ценностям США, но все это было лицемерие генного предателя, Серега. Прости, что прямо в лобешник - не приучен по-другому. За сим.
    ТЫ сумасшедшее, больноe и бешенное животное Кот! Полный безбожник! И краснопузая мерзость!
    Я обожаю республиканскую Америку! И ненавижу таких большевичар-пустомель, как ты, Хуссейн Обама и Хиллари Клинтон! Блюю на вас всех, с огромным омерзением!!!
    Last edited by Serge7; 06-18-2016 at 02:09 PM.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: КАМЕДИА 1177.0

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    и суп харчо...с какого ты фига будешь еще указывать людям , которые в етой каше варятся сами, че им писать , а че нет. Сидишь себе за океаном и сиди, тоскуй по квасу и колбасе
    наташа, я тебе не баба за соседним прилавком, и твой тон не понимаю.
    Обсуждать Россию могут русские всего мира и граждане России, и точка. я и то и другое.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Дура ты Ната. Вот хадж на Стампиду совершила, а так дурой и осталася. Это не Шустер говорит, а человек, которого твои доблестные соотечественники пытали в том числе током, привязав один конец к пенису.... ты тут пиздишь под ебнутую навсегда, но что-то внутри же должно было остаться, или пустыня совсем - это ведь твоя страна, Ната, ее весь мир из-за таки как эти, ненавидит уже.... Не из-за таких как ты юродивых, большинство все же понимают, что твое шутовское юродство - самозащита.

Ланно, не смотри, не для тебя вопчем-то и предназначалось. Я ж кажу - всем выпускникам я бы ввел обязательным уроком РЕАЛИЗМА РУСЬКАГА МИРА.
    мусик, это я на Стампид ездила, а не ната, и ещё раз поеду.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

VIP Serge7's Avatar

Cool Re: КАМЕДИА 1177.0

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Обсуждать Россию могут русские всего мира и граждане России, и точка. я и то и другое.
    Всё верно! Thanks!

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Нас, белорусов, дурилка, немцы во время войны называли "лесными бандитами"! Кот, ты кстате в густом лесу ориентироваться умеешь, по сторонам горизонта, то бишь по-солнцу? Скорее всего нет! Бо у вас, у Кировограде - голая степь!) Может поэтому вы "гансам" так поспешно и сдались?
    ВЧ 25901 подчинения ВЧ31600 РВСН, КИРОВОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ

мой погреб

Расположение батальона обслуживания шахт

самое грибное место опят - красным, зонтиков и белых - синим

Кировоград - ВЧ25901 - Смела... в районе Лесного (ВЧ) начинается с востока Черный Лес, который тянется через смелую на западную Украину и заканчивается..... в Германии.....
    Last edited by КотКанаццкий; 06-18-2016 at 03:01 PM.

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    ТЫ сумасшедшее, больноe и бешенное животное Кот! Полный безбожник! И краснопузая мерзость!
    Я обожаю республиканскую Америку! И ненавижу таких большевичар-пустомель, как ты, Хуссейн Обама и Хиллари Клинтон! Блюю на вас всех, с огромным омерзением!!!
    окончательно йобнулся... лучше бы спился... и этот экземпляр говорил об отсуствии идиотов???

мусик, это я на Стампид ездила, а не ната, и ещё раз поеду.
    бедная стампида....... как все же хорошо, что я твоей физии не узнаю.

Ты не расслабляйся - день прошел, а ты не попрошайничала у Капри меня забанить

Обсуждать несостоявшееся недогосударство-изгой могут все ,включая папуасов.

Карта друзей и врагов россии

В качестве партнеров России на этой карте указаны Белоруссия, Армения, Сербия, Сирия, Судан, Зимбабве, Северная Корея, Боливия, Венесуэла, Никарагуа и Куба. На них нам и остается рассчитывать в случае Армагеддона.

VIP

Обсуждать несостоявшееся недогосударство-изгой могут все ,включая папуасов.

Карта друзей и врагов россии

твоя карта лжет, как и ты

стран, принимающих участие в санкциях не так много, как показано на твоей карте

если в двух словах, то это Штаты (с Канадой), ЕС, Япония и Австралия... вся королевская рать

имхо

Лента сегодня -

Речь идет о авиаударах, нанесенных российскими силами 16 июня по силам сирийской оппозиции в Аль-Танифе, которые осуществляют в этом районе операции против международной террористической организации «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России).
    Т.е. Россия убивает тех, кто ведет войну с ИГ, т.е. Россия и есть ИГ или его прямой союзник. Есть другие варианты? Логику Мани не предлагать, плз.

Page 251 of 1178 FirstFirst ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351751 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)