Thread: КАМЕДИА 1177.0

VIP Serge7's Avatar

Cool Re: КАМЕДИА 1177.0

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Он дрыгает ножками , потому что ещё и на 1/1024ю - остгот , на 1/4096ю - гунн ( ищет стремена у лошади )
    Дело в том, что ребёнок ещё и на четверть - Русский. Ну как тут быть?

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: КАМЕДИА 1177.0

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    ну хоть не гавайский кениец!
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: КАМЕДИА 1177.0

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    ну хоть не гавайский кениец!
    Это точно!

VIP

стукачи стопроцентнорусские )))

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    стукачи стопроцентнорусские )))
    виолончелисты и пианистки

Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    я понимаю, кадр серьёзно болен, да и тема в нестандартных, но всё - таки. Этот кадр же не ходит с плакатами "Убей русского!" там, где он живёт, значит понимает, где можно говорить, а где нельзя. Мне кажется, он заработал бан. и долгий. Русские, мы добрые, но не до такой же степени...
    тебе не наостопиздело ходить с протянутой рукой и клянчить бан коту?

Же ля манш пан в пизду

Дура ты, и всех судишь по себе - убей руського это твоя реальность, я никогда такого не говорил и не скажу. Смысла не вижу. Русские давно уже самоубились, нарушив устаканенный мировой порядок.

На много поколений получить статус прокаженного - хуже, чем умереть, дура.

Сама посуди остатком мозга - кто на мертвого станет наводить оружие? Вокруг России сейчас ускоренно возводят огневые рубежи НАТО. Три года назад вы как объект непредсказуемого долбоебства были миру глубоко по хую. А сегодня.... сегодня вы получили заслуженно статус мертворожденного в цивилизованном мире. Живите себе, зачем вас убивать, но живите в мире дикарей и варваров, а к цивилизации на пушечный выстрел не вздумайте приближаться, прокаженные.

Почитай откровения Тимченко на досуге.... он рад, что статус невъездного изгоя помог ему открыть Россию, красоту Барнаула))... Не поверишь, дура, мы тоже рады, что звери наконец-то полюбили свою клетку.....

Застрелиться?

Forum Hero Eric007's Avatar

Кот, если ты так злишься, значт сам не веришь в то, что пишешь.
    По факту - никакой изоляции России так и не произошло - это признали как европейские, так и американские политики.
    Не получилось, не шмогли...
    Единственное чем ты себе можешь поднимать настроение - это различными выдумами и хотелками. Не более того.
    Согласись - печальная картина, когда фактов нет, и поэтому приходится выискивать фейки и карикатуры, выдавая желаемое за действительное.

Одну тему его закрыли, и эту пора сворачивать. Ты права, этот парень Кот Канаццки - серьёзно болен!
    Гы... а по какому поводу визжание? Аналогия со свиньей вдруг стала аналогией с россией? И после этого я болен?

Что особо цикаво.... Путлер сегодня на экономическом посмешище в питере признал в открытую, что Россия ВМЕШАЛАСЬ в доМбасс. Уже даже хуйло признал, понимая, что до публикования уголовного расследования по МН-17 остается все меньше шагреневой кожи... Сентябрь, ну максимум ноябрь и все, и фамилии будут названы, а король окажется голым....

Сегодня две "сенсации" для ватанов - Путин признал, что единственная сверхдержава - США и прогнулся анусом вперде перед Обамой, и признал, что ВМЕШАЛСЯ в доМбасс лугандонский.

теперь смотри - то, что хуйло под знаменами "защиты русских" спиздил Крым вооруженным захватом, ни тебя, ни твою стукачку-подружку не ебет, верно? То, что вы, руськие на четверть, наполовину и по самые йайцы, уже убили тысячи украинцев на их земле - это вас не ебет, верно? То, что вы хуячили с первого дня градами с российской територии по територии расположения погранцов украинских, выжигая все живое, это вас не ебет, верно? А вот сравнение с долей свиньи вы тут же принимаете на свой счет....

Понимаешь, Серега, я глубоко и навсегда, до глубины внуков и их детей - точно, презираю Россию совокупно за то беспредельство и ту кровь, которая на вас уже есть - реальную человеческую кровь реальных украинцев, большинство которых говорят по-русски. Для меня это done deal - вычеркнуто навсегда из разряда хомо сивилайзд. Но куда больше я презираю ПРЕДАТЕЛЕЙ СВОЕЙ РОДИНЫ, ярким представителем которых ты являешься. Безумная Изольда, Ната, та та же Капри - эти защищают свою Родину, хоть она и уродина, но она им нравитЬся, они согласны жить в паралельной реальности ради сохранения лица своей Родины - паскудного лица убийцы и пропойцы. Это я могу понять. Не простить, но понять - их загнали в угол, у них нет совести и чести, а есть лишь инстинкт самосохранения лица....

Ты же рожден в Украине. Это твоя Родина, малыш. Ты и такие как ты - хуже россиян и хуже русских отморозков нацистов для меня. Можешь визжать, можешь не визжать, мне-то по хую... Меряй чистокровность, размеры черепа, истинную арийность - не ты первый и не ты последний в этом ряду. Но каждый раз, взглянув на свою жену украинку помни - ты есть суть предатель своей Родины.

И таки да - я уехал в Канаду, но вот Родину не предавал ни разу...

А ты ненавидел свою Родину там, а теперь ненавидишь приютившую тебя страну тут. Знаешь, почему? Да, потому что суть твоя - предатель. Ты в посольстве клялся-божился в преданности ценностям США, но все это было лицемерие генного предателя, Серега. Прости, что прямо в лобешник - не приучен по-другому. За сим.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    тебе не наостопиздело ходить с протянутой рукой и клянчить бан коту?

Же ля манш пан в пизду

Дура ты, и всех судишь по себе - убей руського это твоя реальность, я никогда такого не говорил и не скажу. Смысла не вижу. Русские давно уже самоубились, нарушив устаканенный мировой порядок.

На много поколений получить статус прокаженного - хуже, чем умереть, дура.

Сама посуди остатком мозга - кто на мертвого станет наводить оружие? Вокруг России сейчас ускоренно возводят огневые рубежи НАТО. Три года назад вы как объект непредсказуемого долбоебства были миру глубоко по хую. А сегодня.... сегодня вы получили заслуженно статус мертворожденного в цивилизованном мире. Живите себе, зачем вас убивать, но живите в мире дикарей и варваров, а к цивилизации на пушечный выстрел не вздумайте приближаться, прокаженные.

Почитай откровения Тимченко на досуге.... он рад, что статус невъездного изгоя помог ему открыть Россию, красоту Барнаула))... Не поверишь, дура, мы тоже рады, что звери наконец-то полюбили свою клетку.....
    Кот, ты натуральный сумасшедший! Не позорься! Enough is Enough!!!

Page 232 of 1178 FirstFirst ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332732 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)