Гы... а по какому поводу визжание? Аналогия со свиньей вдруг стала аналогией с россией?

И после этого я болен?

Что особо цикаво.... Путлер сегодня на экономическом посмешище в питере признал в открытую, что Россия ВМЕШАЛАСЬ в доМбасс. Уже даже хуйло признал, понимая, что до публикования уголовного расследования по МН-17 остается все меньше шагреневой кожи... Сентябрь, ну максимум ноябрь и все, и фамилии будут названы, а король окажется голым....
Сегодня две "сенсации" для ватанов - Путин признал, что единственная сверхдержава - США и прогнулся анусом вперде перед Обамой, и признал, что ВМЕШАЛСЯ в доМбасс лугандонский.
теперь смотри - то, что хуйло под знаменами "защиты русских" спиздил Крым вооруженным захватом, ни тебя, ни твою стукачку-подружку не ебет, верно? То, что вы, руськие на четверть, наполовину и по самые йайцы, уже убили тысячи украинцев на их земле - это вас не ебет, верно? То, что вы хуячили с первого дня градами с российской територии по територии расположения погранцов украинских, выжигая все живое, это вас не ебет, верно? А вот сравнение с долей свиньи вы тут же принимаете на свой счет....
Понимаешь, Серега, я глубоко и навсегда, до глубины внуков и их детей - точно, презираю Россию совокупно за то беспредельство и ту кровь, которая на вас уже есть - реальную человеческую кровь реальных украинцев, большинство которых говорят по-русски. Для меня это done deal - вычеркнуто навсегда из разряда хомо сивилайзд. Но куда больше я презираю ПРЕДАТЕЛЕЙ СВОЕЙ РОДИНЫ, ярким представителем которых ты являешься. Безумная Изольда, Ната, та та же Капри - эти защищают свою Родину, хоть она и уродина, но она им нравитЬся, они согласны жить в паралельной реальности ради сохранения лица своей Родины - паскудного лица убийцы и пропойцы. Это я могу понять. Не простить, но понять - их загнали в угол, у них нет совести и чести, а есть лишь инстинкт самосохранения лица....
Ты же рожден в Украине. Это твоя Родина, малыш. Ты и такие как ты - хуже россиян и хуже русских отморозков нацистов для меня. Можешь визжать, можешь не визжать, мне-то по хую... Меряй чистокровность, размеры черепа, истинную арийность - не ты первый и не ты последний в этом ряду. Но каждый раз, взглянув на свою жену украинку помни - ты есть суть предатель своей Родины.
И таки да - я уехал в Канаду, но вот Родину не предавал ни разу...
А ты ненавидел свою Родину там, а теперь ненавидишь приютившую тебя страну тут. Знаешь, почему? Да, потому что суть твоя - предатель. Ты в посольстве клялся-божился в преданности ценностям США, но все это было лицемерие генного предателя, Серега. Прости, что прямо в лобешник - не приучен по-другому. За сим.