"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
это к вам вопрос Мисс Одинокий Остров,, вы как сторонник Официального законодательства
почему такое получилось?
может потому что он родился здесь
я тоже работала в гос учреждении ,,,,меня Очень долго проверяли
такие дырЫ в Официальном полит!коректном законодательстве ,,,стоят жизни
могу поверить про кукловодов, но не в этом случае
Во-первых, он не работал в гос учреждении. Во-вторых, опять же...проверяли на что? Обычно проверяют криминальный рекорд (у него рекорда не было), проверяют [references], которые тоже ничего бы не дали в этом случае. Нельзя проверить, какие тараканы у человека в голове, если они не очевидны с первого взгляда.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
почитай Мою тему в иммиграции на Американское гражданство с криминальными рекордами
все перекрывается за бабки,,,,удивлена !
кого рефенс ? брата , папы и друга ? босса с которым в стрип клуб ходил вместе ?
люди от реальности оторваны ,,,капитально
полит!коректные тараканы ,,,у тебя в голове !
пиши петицию за запрет оружия хотя бы,,, это твой юриспруденция major
зачем ты тут небо (cyber spice) коптишь на форуме!
поборешься с монополией , будешь знаменитой
я тебя поддержу в этом,,,,честное слово,,,у меня сейчас немного время на это есть
Last edited by Sea; 06-14-2016 at 05:28 PM.
- думаю есть, но за последние пару лет, мы насмотрелись столько роликов от ИГ где террористы режут головы журналистам и угрожают устроить теракты по всей планете, да еще в последнее время ИГИЛ берет на себя ответственность за все теракты в ЕС и даже убийцу в Орландо - ИГ объявили Матина «воином халифата в Америке» - ИГ - стал брендом всех массовых убийств!
- но я согласна, что не все теракты дело рук одной организации!по информации Reuters, у американских властей пока нет оснований предполагать, что Омар Матин был связан с какой бы то ни было экстремистской организацией.
радикалов развелось как тараканов... а вот тараканы исчезли)))
Воистину, ничто не происходит из ничего...![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Дай ссылку на тему, почитаю.
Я именно об этом и говорю. Проверка референс тоже ничего бы не дала. Поэтому я и спрашиваю: что ты предлагаешь проверять?
Короче, ты просто предлагаешь не брать на работу представителей каких-то конкретный национальностей или религий?
Спасибо за поддержку, конечно, но я не считаю, что запрет на оружие помог бы в этом случае. Нужен лучший контроль над продажей оружия. Психиатрическая / психологическая [evaluation] например. Ещё нужна улучшенная [mental health system].
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|