Page 48 of 267 FirstFirst ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... LastLast
Results 471 to 480 of 2665

Thread: Гей клуб убиты 50 человек в Орландо

Forum Hero

Default Re: Гей клуб убиты 50 человек в Орландо

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    ты ето до крайности не доходи......а то так раззодорисся, потом русским начнешь обрезанную письку показывать и хвастать. Хуевер....чиста дети
    с ними надо доходить до крайнoсти.
    они должны расслабиться - они в Америке.
    я тех русских то не люблю, которые годами в аптеках ищут фестал и валокордин.

а эти у меня вызывают просто чувство омерзения - своей неспособностью принять американские ценности.

Quote Originally Posted by Sea View Post
    Да лучше с голыми жить, им спрятать оружие не куда
    Чем с закутанными с головы до пят

Тебе это не понять ты живешь не в крупном городе
    в сибирской сказке, там никого не бомбят
    Я да....А ты у Едика потом спросишь, че он делал в далекой мусульманской стране....ево туда вроде никто не звал, а он пошел...Впрочем ето дело его совести, но ты спроси.И ходил он туда именно с оружием

VIP

Но когда ты пойдешь спать, ты вспомнишь, что я говорила. Мне на всех наплевать Изинька, кроме тебя....буду делать из тебя настоящево пацифиста Изя, а не показнова. Человек либо подонок и стреляет, либо нет....никакова отношения ни к религии, ни к добровольному выбору служить в армии, не имеет. Ничево, ничево, долгими шевейцарскими вечерами будем с тобой обсуждать, за чашкой кофе, да да
    вы устали, у вас под глазами тени (с) и несете ...., несете, короче. Проще простого сослаться на то, что стрелявший( коловший, взрывавший, etc.) был подонком и не имеет отношения к религии

Forum Hero

Я да....А ты у Едика потом спросишь, че он делал в далекой мусульманской стране....ево туда вроде никто не звал, а он пошел...Впрочем ето дело его совести, но ты спроси.И ходил он туда именно с оружием
    он же, вроде, служил в военной тюрьме.
    по большому счёту, спас немало мусульман - если бы таких тюрем не было, то кое-кого из его подопечных пришлось бы просто расстрелять - за то, что они подонки.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    с ними надо доходить до крайности.
    они должны расслабиться - они в Америке.
    я тех русских то не люблю, которые годами в аптеках ищут фестал и валокордин.

а эти у меня вызывают просто чувство омерзения - своей неспособностью принять американские ценности.
    какие страсти,,,,,валокордин, ишиас, люмбаха....да дуроки, хряпнули ба прозака, по нашему, по американски. Тфу, вы меня забалтываете, я спать хочу.....

VIP

Эдика, вроде, не очень спрашивали , куда ему служить ехать?

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    он же, вроде, служил в военной тюрьме.
    по большому счёту, спас немало мусульман - если бы таких тюрем не было, то кое-кого из его подопечных пришлось бы просто расстрелять - за то, что они подонки.
    да, да он туда спасать поехал, за жизни, за демократию....и етот который геев стрелял, тоже верил, че он спасает. Все так Хуевер, все так

Quote Originally Posted by Izold View Post
    Эдика, вроде, не очень спрашивали , куда ему служить ехать?
    конечно, конечно.....Какие вы все же незамутенные. А еще Едика почитайте, его цитаты о том, что чем больше погибнет мусульман, тем лучше и т.д и т.п....КАкие вы все же ети, незамутеннёные

VIP

конечно, конечно.....Какие вы все же незамутенные. А еще Едика почитайте, его цитаты о том, что чем больше погибнет мусульман, тем лучше и т.д и т.п....КАкие вы все же ети, незамутеннёные
    не, читать эдика я не буду . Вы пересскажете , если что. Но с оружием он ездил по приказу начальника

VIP

кстати, что такое "незамутенные"?

Page 48 of 267 FirstFirst ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)