А кого ты считаешь лидерами этой религии? Исламский Центр в Лос Анжелесе, например, осудил. И разные другие исламские организации в США осудили. Но если считать лидерами религии верхушку ИГИЛа или АльКайды, то они не осудили, нет. И, кстати, и некоторые христианские фанатики публично высказались, что геи получили то, что заслуживали за своё аморальное поведение. Тут дело не в религии, а в степени фанатизма.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
В том числе из религиозных. Ты путаешь собственно Ислам и Исламизм. Исламизм - это не религия , а идеологическое-философское течение ( пост-коммунистическое на основе идей исламского социализма и даже в какой-то мере "наследие КомИнтерна - не всё там так уж просто и не сводится к "религии". Я уже об этом в какой-то другой теме писал. А ). Из того , что у Гитлер заключал конкордат с римским папой ведь не следует , что католики - поголовно фашисты.
P.S. А боевики из IRA в своё время мигрировали в ряды PLO ( организация освобождения Палестины ). Из "Красных Бригад" ведь тоже.
И миграция была "туда и обратно". Если внимательно попробуешь посёрфить "левацкие сайты" ( хотя google их "фильтрует" ) , то заметишь , что "современные левые" заигрывают с "исламистами". Кое-что даже на сайте КПРФ по этому поводу было.
В какой-то мере все эти "исламисты" ведь самые настоящие недобитые коммуняки - реликт начала 1980х
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
В том числе это как? Поясни.
Ничего я не путаю.
Будут осуждения терактов, тогда поверю, что это отщепенцы и выродки. А пока получается, что все за одно.
Американские лидеры ислама осудили этот теракт, но они и не являются радикальными организациями.
Всё. Я спать пошел.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|