Page 17 of 267 FirstFirst ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... LastLast
Results 161 to 170 of 2665

Thread: Гей клуб убиты 50 человек в Орландо

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Гей клуб убиты 50 человек в Орландо

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    да еклмн......Я тебе не Николсон. Годами об одном и том же гоорить не буду. Войны из-за денек, религия как инструмент. Ты настаиваешь, что войны из -за религии. Ты отцталый средневековец. Все
    Нет. Я с тобой согласен, что из-за денег и религия как инструмент.
    Вот об этом инструменте я бы и хотел поговорить.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Этих никого не надо опасаться.
    ети хуже всех....они подстрекают , годами

Нет. Я с тобой согласен, что из-за денег и религия как инструмент.
    Вот об этом инструменте я бы и хотел поговорить.
    Всегда надо начинать с себя. Поговори о том, как американцы несут демократию. А я в душ пошла и прогуливаццо

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Кванти, это ж легко.
    Совершил человек теракт. Он является представителем какой-нибудь религии, совершил это из-за религиозных побуждений.
    Какая должна быть реакция лидеров этой религии, если они не поддерживают этого террориста и он это сделал из личных убеждений?
    Ответ очевиден - осудить.
    Есть осуждение, значит религия тут ни при чем. Нет, значит действия террориста вполне вписываются в идеологию данной религии.
    А кого ты считаешь лидерами этой религии? Исламский Центр в Лос Анжелесе, например, осудил. И разные другие исламские организации в США осудили. Но если считать лидерами религии верхушку ИГИЛа или АльКайды, то они не осудили, нет. И, кстати, и некоторые христианские фанатики публично высказались, что геи получили то, что заслуживали за своё аморальное поведение. Тут дело не в религии, а в степени фанатизма.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Они совершают теракты из-за религиозных убеждений?
    В том числе из религиозных. Ты путаешь собственно Ислам и Исламизм. Исламизм - это не религия , а идеологическое-философское течение ( пост-коммунистическое на основе идей исламского социализма и даже в какой-то мере "наследие КомИнтерна - не всё там так уж просто и не сводится к "религии". Я уже об этом в какой-то другой теме писал. А ). Из того , что у Гитлер заключал конкордат с римским папой ведь не следует , что католики - поголовно фашисты.

P.S. А боевики из IRA в своё время мигрировали в ряды PLO ( организация освобождения Палестины ). Из "Красных Бригад" ведь тоже.
    И миграция была "туда и обратно". Если внимательно попробуешь посёрфить "левацкие сайты" ( хотя google их "фильтрует" ) , то заметишь , что "современные левые" заигрывают с "исламистами". Кое-что даже на сайте КПРФ по этому поводу было.

В какой-то мере все эти "исламисты" ведь самые настоящие недобитые коммуняки - реликт начала 1980х
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Всегда надо начинать с себя. Поговори о том, как американцы несут демократию. А я в душ пошла и прогуливаццо
    Американцы со мной на одной стороне. Мне не надо их опасаться.
    А вот другая сторона конфликта, это уже опасно. Именно про неё мы и говорим.
    А выяснять кто правее бесполезно.
    Я пошел спать.

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    А кого ты считаешь лидерами этой религии?
    это не религия. На полном серьёзе - бывшие комми ( в т.ч. соратники Анжелы Дэвис и Гэса Холла ). Ещё лет тридцать назад в журнале "Freedomways" регулярно мелькали. Но на них тогда никто всерьёз внимание не обращал.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    А кого ты считаешь лидерами этой религии? Исламский Центр в Лос Анжелесе, например, осудил. И разные другие исламские организации в США осудили. Но если считать лидерами религии верхушку ИГИЛа или АльКайды, то они не осудили, нет. И, кстати, и некоторые христианские фанатики публично высказались, что геи получили то, что заслуживали за своё аморальное поведение. Тут дело не в религии, а в степени фанатизма.
    Я про наших "друзей", саудитов, например.
    А местные конечно осудят.
    А кто осудил 11/9?
    Единицы.

Я про наших "друзей", саудитов, например.
    А ты хоть знаешь о том . кто раздувает "пламя костра исламской революции" в Саудовской Аравии? Ты хоть помнишь почему Саудовская Аравия запретила хадж "паломниками" из Исламской Республики Иран ?

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    В том числе из религиозных. Ты путаешь собственно Ислам и Исламизм. Исламизм - это не религия , а идеологическое-философское течение ( пост-коммунистическое на основе идей исламского социализма и даже в какой-то мере "наследие КомИнтерна - не всё там так уж просто и не сводится к "религии". Я уже об этом в какой-то другой теме писал. А ). Из того , что у Гитлер заключал конкордат с римским папой ведь не следует , что католики - поголовно фашисты.

P.S. А боевики из IRA в своё время мигрировали в ряды PLO ( организация освобождения Палестины ). Из "Красных Бригад" ведь тоже.
    И миграция была "туда и обратно". Если внимательно попробуешь посёрфить "левацкие сайты" ( хотя google их "фильтрует" ) , то заметишь , что "современные левые" заигрывают с "исламистами". Кое-что даже на сайте КПРФ по этому поводу было.

В какой-то мере все эти "исламисты" ведь самые настоящие недобитые коммуняки - реликт начала 1980х
    В том числе это как? Поясни.
    Ничего я не путаю.
    Будут осуждения терактов, тогда поверю, что это отщепенцы и выродки. А пока получается, что все за одно.
    Американские лидеры ислама осудили этот теракт, но они и не являются радикальными организациями.
    Всё. Я спать пошел.

Page 17 of 267 FirstFirst ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)