Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Кстати, когда я трепалась с поляком, который фик знает скоко лет в Ливии и Сирии отработал. Я его спрашивала -слушай говорю, че все прям такие религиозные и женщины в чадре....да прям, говорит, пока беспроцентные кредиты и пособия, с помощью религии будут ими рулить......Не подкреплялось бы все ето деньгами, ничего такого бы уже давно не было.
Пффффффф, идет война за нефть и влияние......Так че, религия как инструмент в етой войне или первопричина?
Ой, кстати....как ето причина не важна? ты предпочитаешь все время тряпочкой водичку подтирать или лопнувшую трубу заменить? первопричина всегда важнее.....Блин, ты точно мужчина?![]()
Нет, не предрасполагает........если ба все ето не оплачивалось, ты че реально думаешь, че кто-то куда шел ба воевать и взрывать? гыыыыыыы, нет, я допускаю, че маниаки есть.....но америкосы явно ба не рванули в Ирак на одной пропаганде о демократии...ладно 5 человек ба рванули, но не более. Почитай Едика....ему меню и пенсия нравились, а явно не как Ирак будет жить
В данном случае неважна.
Конечно мужчина, если ты баба меня не понимаешь.
Неважно по какой причине идет война. Важно, кто в этой войне участвует и какие механизмы использует.
Одна сторона и является мусульманская, которая использует свою религию ислам для ведения войны руками вот таких затуманенных этой религией рассудков у таких вот людей.
В нашем с тобой контексте это неважно.
Но если у тебя без этого не складывается картинка, то нет проблем считать, что идет война из-за денег.
Теперь скажи являются ли мусульмане стороной конфликта в этой войне из-за денег? И используют ли они ислам в достижении каких-либо целей в этой войне из-за денег?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|