Page 13 of 267 FirstFirst ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... LastLast
Results 121 to 130 of 2665

Thread: Гей клуб убиты 50 человек в Орландо

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Гей клуб убиты 50 человек в Орландо

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Ну ты же считаешь войну в Ираке работой и на благо демократии....Так что терроризм в чистом виде, только одобренный законодательно. Значит легитимно. Значит от тебя молчаливая поддержка
    Вот "на благо демократии" ты сама добавила.
    Я войны не одобряю. Хоть в Ираке, хоть на Украине. Но моего мнения, почему то, до сих пор никто не спрашивал.
    Ты то чего молчишь? У тебя ведь прямая линия с лидерами ведущих стран, как у продвинутой.
    Опять чушь несешь.
    А вот лидеры мусульманских стран и мусульман обязаны осудить теракты, тогда мы поймем, что это для их религии чуждо. А пока осуждения терактов что-то нет.
    Вон, даже петушок Кванти прокукарекал и пошел брить грудь на ночь.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

меня знакомые мусульмане на свадьбу дочери позвали. Поеду. Вот так и повлияю
    Правильно. Спроси их об их реакции на это событие. Уверен, что они его осудят.

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: Гей клуб убиты 50 человек в Орландо

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    чуть-чуть имеет
    самую малость...
    сами мусульмане это говорят и их духовные учителя, священники!
    вот сечас все мусульмане праздную рамадан, вовремя этого праздника прововерные мусульмане даже с врагами должны хлеб делить и вражду прекратить.. а ИГИЛ продолжает убивать мирных сирийцев, иракцев и курдов!
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Вот "на благо демократии" ты сама добавила.
    Я войны не одобряю. Хоть в Ираке, хоть на Украине. Но моего мнения, почему то, до сих пор никто не спрашивал.
    Ты то чего молчишь? У тебя ведь прямая линия с лидерами ведущих стран, как у продвинутой.
    Опять чушь несешь.
    А вот лидеры мусульманских стран и мусульман обязаны осудить теракты, тогда мы поймем, что это для их религии чуждо. А пока осуждения терактов что-то нет.
    Вон, даже петушок Кванти прокукарекал и пошел брить грудь на ночь.
    Знаешь в чем разница? правительства далеко...у них своя жизнь, у меня своя. Ты предлагаешь присмотреться, предлагаешь задуматься и говоришь - они другие, у них другая религия. А я как человек не любящий патетику....просто ночую в доме мусильман, на свадьбу поеду, барашка они мне привозят, просто так, потому чта мы дружим. Мы даже религии обсуждаем. Спокойна, без надрыва и неприязни, прикинь......Такие как я и они не пойдут воевать, никогда. А ты нагнетай, просматривайся, твоя жизнь че....я тебе не учитель

Правильно. Спроси их об их реакции на это событие. Уверен, что они его осудят.
    Я ниже написала, я тебя не учу...и ты меня не учи. Вот и славненько

VIP -Helena-'s Avatar

Как узнали, что они были атеисты? Они сами сказали?
    За что тогда они воевали, если ИГИЛ воюет за мусульманские ценности?

- как узнали? да также как и опознали... приглашали представителей стран ЕС, те родственников...
    наши аналитики потом обобщили инфу и написали на сайте МИД РФ
    зайди и читай...в России вся инфа в отрытом доступе, но вы же кроме форума ничего не читаете...а тем более "пропоганду РФ"
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    - как узнали? да также как и опознали... приглашали представителей стран ЕС, те родственников...
    зайди и читай...в России вся инфа в отрытом доступе, но вы же кроме форума ничего не читаете...а тем более "пропоганду РФ"
    Кстати...я не вижу большой разницы между игиловским пропагандистом и Хеленой. Так же сутками про врагов

Знаешь в чем разница? правительства далеко...у них своя жизнь, у меня своя. Ты предлагаешь присмотреться, предлагаешь задуматься и говоришь - они другие, у них другая религия. А я как человек не любящий патетику....просто ночую в доме мусильман, на свадьбу поеду, барашка они мне привозят, просто так, потому чта мы дружим. Мы даже религии обсуждаем. Спокойна, без надрыва и неприязни, прикинь......Такие как я и они не пойдут воевать, никогда. А ты нагнетай, просматривайся, твоя жизнь че....я тебе не учитель
    Ты просто не понимаешь о чем я.
    Не каждый мусульманин террорист, но сегодня получается, что практически каждый террорист - мусульманин.
    И пока не будет осуждения таких террористов со стороны ведущих мусульманских стран, то это будет продолжаться.

Ты просто не понимаешь о чем я.
    Не каждый мусульманин террорист, но сегодня получается, что практически каждый террорист - мусульманин.
    И пока не будет осуждения таких террористов со стороны ведущих мусульманских стран, то это будет продолжаться.
    Ето ты не понимаешь, что вoйна в Ираке и терроризм звенья одной цепи.....И не религия в етой цепочке главное, а деньги. Когда поймешь....но чет мне подсказывает, что не поймешь.

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    Всё-равно не понял как они узнали, что это атеисты? И за что они тогда воевали в составе ИГИЛ?
    Родственники могли их опознать как своих родственников, но они не могли знать об их религиозной принадлежности.

Page 13 of 267 FirstFirst ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)